Колонизация Планеты
Отправлено 04 сентября 2010 - 16:41
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:05
На корабле вроде всё пока спокойно,если не считать аборигена на борту,планету пока не окрестили по нормальному,ждём информацию с разведзондов,думаю высадка уже не за горами
Сообщение отредактировал Drunias: 04 сентября 2010 - 19:08
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:09
Мда, долго без таких вопросов быть не могло.
- Капитан, что сказать Отхурту? Мы с пришли с миром с планеты Вулкан, то есть Земля?
Сообщение отредактировал Black Dog: 04 сентября 2010 - 19:10
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:31
Док, зачем метать бисер перед этими ... мнэ ... бурундуками? Вулкан, Полкан, кан-кан... Надо думать над формированием пятой колонны! Поэтому расспроси его, что он больше всего любит, на что падок, за что родину продаст... Задача ясна?
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:38
-Спасибо за информацию пилот, я пойду пообщаюсь с этим аборигеном, всего доброго.
(Уже про себя) "Хорошо, что мне попался, этот брутальный лётчик-залётчик, теперь главное наладить контакт с местным населением в лице, или морде местного жителя... Если его конечно можно так назвать.... "
Aquí se queda la clara
la entrañable transparencia
de tu querida presencia
comandante Che Guevara...
Тьфу ты, опять эти песни в бошку полезли... так и спалиться не долго... Надеюсь этого никто не слышал...
Цх, ну так где этот абориген, наверно в покоях капитана звездолёта...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:57
=>- Вообще-то они больше похожи на кротов... Вполне ясно. Есть, капитан, - на душе почему-то стало грустно...
- Отхурт, ты мне вряд ли не поверишь... Если коротко - мы странники, блуждаем по небосводу в поисках нового дома. Ты мне лучше скажи, а что вы, ОХивы, любите больше всего? Кстати, тебе, небось, как третьему сыну вождя нелегко жило.., живется...
Сообщение отредактировал Black Dog: 04 сентября 2010 - 21:22
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:28
http://foto.totalwar...04_4C7FD4D1.jpg
Ты ври больше, небесные странники... хе, придумаешь тоже. Видать, у тебя трава сильнее чем у нашего шамана. Любим чего? Воевать, песни петь, жен своих любим. А вот дураков не любим. И это... первому сыну вождя хорошо живется, а мне, так, ничего особенного. Слушай, а вы чего такие телом слабые, вас даже самки побить могут, дети!
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:42
(Через некоторое время)
-Японский бог, чёртово отродье, это что за? Что за... Ты махнатое чудо ты что? Или кто? Неужто ты и есть тот самый абориген? (монолог у крайне удивлённых тонах)
(Уже обращаясь к человеку в очках в полушёпотом)
-Мужиг у тебя ствол есть? а то вдруг эта чувырла на нас нападёт... Что будем делать...?
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:43
=>Мда, что и следовало ожидать...
- Такими мы уж созданы, ничего не поделаешь. Но поверь, мы далеко не такие слабые как кажется на первый взгляд. У нас есть другие преимущества, - как можно загадочнее добавил я. - Ну а ты, что любишь?
Я даже не заметил как в рубку зашел человек и начал громко выражаться свое удивление. Я вздрогнул от неожиданности. Что за? Откуда, кто, почему?
- Так, стоп, что такое? Кто Вам разрешил в заходить в рубку? Кто Вы вообще такой? Здесь происходит, можно сказать, историческое событие! Какой ствол, я вообще судовой врач! Да он и не нужен, все под контролем.
Сообщение отредактировал Black Dog: 04 сентября 2010 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II