Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Передаю дела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

#51 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 01 октября 2010 - 11:38

А что это за новый строй у гвардии? На втором скрине? Мне больше всего напоминает уплотненное каре.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#52 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 01 октября 2010 - 12:07

Что это за каре мне тоже интересно?

Сообщение отредактировал Morozz: 01 октября 2010 - 12:08

• 0

#53 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 01 октября 2010 - 12:38

а зазор - проверь комменты у касок, видно их не показывает

поставь коммент вместо helmet - kaskaи можно бармицу тогда уж передвинуть на кольчужную, она выше на текстре

для офицеров надо прописать отдельные позиции в баттле модельс, чтобы стирланду показывались рейкские тестуры. а то будут зеленые офицерыили второй вариант, более сложный, но правильный. переделать гвардии аттачи(главное флаг и если очень хочется щиты (во втором случае придется переелывать нормаль, в первом нет)) , и прописать его офицерам и самой гвардии

я ошибся аттач тут не при чем, так что можно смело рейкский прописыватьфлаг размещен на осоновном листе, не аттачевыйди в аську

Сообщение отредактировал Isilendil: 01 октября 2010 - 12:44

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#54 hick

hick

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 205 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW
Слава: 210

Отправлено 01 октября 2010 - 23:02

по тестовым юнитам, выкинул центигора, кабанью колесницу и боевого мамонта хаоса. гиганты орков как я понимаю вроде рабочие, а вот как обстоит дело с боевыми повозками кислевитов? на вид вроде рабочие, но текстуры лошадей какие-то корявые.И по-видимому, для гигантов скрипт нужен на появление?и каким-либо еще отрядам надо писать подобные скрипты?

Сообщение отредактировал hick: 01 октября 2010 - 23:41

• 0
call of warhammer team

#55 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2010 - 11:21

по тестовым юнитам, выкинул центигора, кабанью колесницу и боевого мамонта хаоса. гиганты орков как я понимаю вроде рабочие, а вот как обстоит дело с боевыми повозками кислевитов? на вид вроде рабочие, но текстуры лошадей какие-то корявые.И по-видимому, для гигантов скрипт нужен на появление?и каким-либо еще отрядам надо писать подобные скрипты?

мамонт как раз точно будет, через пару дней, как крисорд текстуру создастгиганты рабочиеповозки закоментируйда нужен скрипт, причем ожно пару нападений просто сделать с гигантами, типа пришли древню долбить пара тугоумных.
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#56 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 02 октября 2010 - 12:04

hick,
Я с еду всё сделаю. А то если будем сводить два файла, то потеряем многие правки..
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#57 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 02 октября 2010 - 13:47

Текстура на мамонта уже Монолита.
  • 0

#58 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 02 октября 2010 - 13:54

Небольшой отчет.
Удалось поправить непроглядный туман - теперь в густом тумане можно командовать армией не на максимальном приближении..
Обновлены текстуры Рейкладна для соответствия бэку
Изображение
На подходе ретекстура армий теогониста

Также немного подправил Роту Чести, просьба высказать мнение насчет перьев.
Изображение
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#59 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 02 октября 2010 - 14:02

Классно. А можно настройки графики сделать повыше? А то даже лица у мечников выглядят как ванильные. Перья отличные...

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 02 октября 2010 - 14:04

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#60 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2010 - 14:18

Текстура на мамонта уже Монолита.

кидай мне, он модель мне переслал
  • 0

DLV ex-team member

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II