Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивны ли читы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: Ваше отношение к читам? (133 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к читам?

1. Без них трудно, помогают они, да и интереснее. Пользую. (22 голосов [16.30%])

Процент голосов: 16.30%

2. Это не спортивно это не очень хорошо их пользовать. Не пользую. (62 голосов [45.93%])

Процент голосов: 45.93%

3. Не пользую, но отношусь к их использованию нейтрально. (51 голосов [37.78%])

Процент голосов: 37.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:52

Vladimir DP, это можно и без читов :)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#122 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:24

А ты попробуй!Пустил я както шпиона следить за Польшей так у неё в замках построено всё что можно на текущий уровень!А ведь я за это время не могу из-за нехватки средств построить в столице каменные стены!
  • 0

#123 дед колян

дед колян

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 19:50

Читы использую очень редко,только если прям очень нужно,но а так без них обхожусь.
  • 0
Если кому надо вот он я.
http://vk.com/id171371235
Не заходил долго потому,что в контакте одну очень интересную игру зделали.
Контрак варс зовётся.
И Тотол Вар я пока,что не играю.Собираюсь правда начать в Средневековье 2 играть скоро,но это в планах.
А пока,что я буду писать только в Разном.))))))))))

#124 Darth SERG

Darth SERG

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
Слава: 11

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:42

Ниразу не использовал и не собираюсь. Не спортивно и все! А кто не может играть пусть играет на легком :lol:
  • 0

#125 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 02:13

Ниразу не использовал и не собираюсь. Не спортивно и все! А кто не может играть пусть играет на легком :lol:

А я играл на лёгком и с читами. :lol:
  • 0

#126 Luka Marcelin

Luka Marcelin

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 19:06

Ещё как, пальцы тренировать надо)))))
  • 0

#127 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений
Слава: 5

Отправлено 15 марта 2012 - 03:42

Я злостный читер в РПГ ;) А точнее в двух Morrowind, любимец мой, и Oblivion. Но там чит скорее инструмент нежели способ облегчить прохождение. Кто играл помнят наверно множество забавных и не очень багов. Впрочем это сейчас скорее площадка для модолюбства. Интерес этих двух игр в полной их конверсии на свой вкус, спасибо нашим и иностранным мододелам. А если ты прошел игру раз этак тридцать то читерство в оных не есть грех ибо позволяет ускорить прохождение обязательных стадий, впрочем и там я стараюсь читы зря не исользовать. Что же касается стратегий, то как уже многие писали смысла использовать читы в них никакого. Я противник любого читерства в серии Total War. Во первых игра, если говорить о ваниле и так очень проста, так что не возникает даже мысли о читерстве. Сам сейчас играю в SS 6.4. Был очень приятно удивлен когда меня к 50 ходу за Польшу в раннюю компанию сурово загнобили с четырех сторон сразу) Притом всего лишь на Хард/Хард. Так что начиная играть второй раз но уже в более позднюю, куда более серьезно подошел к развитию экономики и дипломатическим связям (они весьма существенно влияют на расклад). Какое удовольствие планировать каждую операцию на карте, выверяя альянсы и тактику прохода войск, дабы расчитать поставки продовольствия, и не уйти в глубокий финансовый минус как было пару раз. Так что понятное дело что если бы я вдруг решил поправить финансы читом то львиная доля интереса от игры ушла бы. Что же касается Сейв Лоад, чтож тут грешен перед битвами всегда сохраняюсь, на случай вылетов, к счастью такое редко происходит (SS 6.4 на удивление стабилен) и перед автобоем, тогда как и многие переигрываю если результат уж слишкои несправедлив. Если же терплю поражение или выигрываю но теряю любимого генерала, что же печально, но предпочитаю оставить все как есть. История знает не одни лишь победы. Это добавляет реализма летописи подвластного госсударства. -_-

Сообщение отредактировал Hellm: 15 марта 2012 - 03:44

• 0
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.

#128 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 15 марта 2012 - 04:26

А ты попробуй!Пустил я както шпиона следить за Польшей так у неё в замках построено всё что можно на текущий уровень!А ведь я за это время не могу из-за нехватки средств построить в столице каменные стены!

Пробовал, играл разными фракциями. В стратегиях думать надо, помогает)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#129 Buin

Buin

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 10:15

Читы не когда не использовал, хотя иногда хотелось себе подкинуть несколько тысяч флоринов, особенно в начале прохождения кампании. Играю всегда на среднем уровне,пытался как то пройти на высоком, но что то мораль войск в сражении совсем не какая оказалась, а на страт-карте дипломатия получается неадекватная, даже союзники и то атакуют...А читы сами по себе, кроме как для пополнения казны, (и то в самом начале, потому как потом денег и так в достатке) даже не могу представить на что еще и использовать, да и смысл игры тогда какой?
  • 0

#130 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений
Слава: 5

Отправлено 15 марта 2012 - 17:20

Насчет денег в SS 6.4 довольно легко свалится в экономическую яму, но сейчаС мое королевство Польско Литовское самая богатая фракция, притом территориально далеко не самая крупная, просто если воевать по умному, и правильно строить торговлю то и проблем с деньгами никогда не будет. Например воюю исключительно с одним противником, развиваю гильдии торговые. Тем более Польша входит в Ганзейский союз. Даже не испольую баг со множеством купцов на один ресурс. А так главное соблюдать баланс на карте. Если кто то черезмерно силен, из католиков то чаще всего в сорре с Папой, а это значит что вовремя выпрошенный крестовый поход очень неплохо ставит на место зарвавшееся госсударство, с исламом точно так же.
  • 0
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II