Warhammer vs Средиземье
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:12
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:15
Сообщение отредактировал Morozz: 10 ноября 2010 - 20:19
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:46
Сообщение отредактировал Isilendil: 10 ноября 2010 - 21:19
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear
На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 10 ноября 2010 - 21:27
Отправлено 10 ноября 2010 - 21:43
Давайте не забывать что ВК был написан в 40х годах, тогда и время было другое, и взгляды на жизнь. Сейчас сюжет кажется избитым ясно дело. Но в то время подобного мало где можно было встретить, я имею в виду не именно сюжет а сам фентазийный мир. Так и то что персонажей и действий меньше чем в вахи, это же очевидно, это даже сравнивать нельзя. Толкиен написал свою сказку один. А сколько людей пишет романы по вселенной вархаммера... сколько людей разрабатывает этот мир, уже довольно давно.
Тут вообще у меня спор то о другом, не о сюжете. Mesn, ты считаешь что зеленые орки, с большими клыками и глупой речью выглядят более "взросло" чем орки Средиземья??? Это же смешно))) Безысходность... так она и в Средиземье есть, ну да по сюжету добро победило, но тут дело то в том что это книга и её надо было как то закончить. Если у вахи нет конца это не значит что она взрослее из-за вечной битвы...
Отправлено 10 ноября 2010 - 21:57
Вот поэтому там и нет безысходности.Безысходность... так она и в Средиземье есть, ну да по сюжету добро победило,
Сюжет можно закончить и безысходностью.но тут дело то в том что это книга и её надо было как то закончить.
Если у Средиземья есть конец это не значит что оно взрослее из-за хепиэнда...Если у вахи нет конца это не значит что она взрослее из-за вечной битвы...
ЗЫ Толкин написал то что хотел, и получилось у него это прекрасно. Но если уж сравнивать Ваху и Средиземье, то Ваха, как это не парадоксально звучит, более "реальна".
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:00
Ага, значит греческие, римские, скандинавские мифы это про реальность =))))Isilendil, действительно пургу написал.
Давайте не забывать что ВК был написан в 40х годах, тогда и время было другое, и взгляды на жизнь. Сейчас сюжет кажется избитым ясно дело. Но в то время подобного мало где можно было встретить, я имею в виду не именно сюжет а сам фентазийный мир. Так и то что персонажей и действий меньше чем в вахи, это же очевидно, это даже сравнивать нельзя. Толкиен написал свою сказку один. А сколько людей пишет романы по вселенной вархаммера... сколько людей разрабатывает этот мир, уже довольно давно.
и если книга написана в 40м, то она по определению лучше? Как Пушкин? лучше уже не будет? =)
в вахе есть свой юмор, ваха не пытается выставить жирных хоббитов героями, а орков мутировавшими от ядерного реактора эльфами(примерно так появились орки в средиземье если кто не знает).Тут вообще у меня спор то о другом, не о сюжете. Mesn, ты считаешь что зеленые орки, с большими клыками и глупой речью выглядят более "взросло" чем орки Средиземья???
вообще ниочемЭто же смешно))) Безысходность... так она и в Средиземье есть, ну да по сюжету добро победило, но тут дело то в том что это книга и её надо было как то закончить. Если у вахи нет конца это не значит что она взрослее из-за вечной битвы...
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на WerebearНа жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:07
Mesn, я не говорил что конец означает взрослее или нет. Я написал про твое видине взрослости о бесконечной битве. Ты переворачиваешь свои же мысли на меня. Где я писал что концовка означает взрослость??? Я объяснил причину почему концовка присутствует и все. Ты не ответил на мой конкретный вопрос. Тут нет части спора из моего класса. Там я написал что под взрослость мира я подразумеваю расы этого мира. В вахи часть рас сбежали из яслей. Можешь по оркам ответить????Если у Средиземья есть конец это не значит что оно взрослее из-за хепиэнда...
Я понимаю тут сейчас набежали аццкие поклонники вархаммера))) Но я не являюсь ни поклонником ВК, ни Вархаммера так же. Свое мнение я аргументировал. Isilendil непонятно вообще зачем ты перескочил с мира Средиземья к его сюжету....
Сообщение отредактировал Parmizan: 10 ноября 2010 - 22:12
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:13
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:18
это ты как разграничил то? если все описание мира, стран и т.п. завязано на одном сюжетеЯ понимаю тут сейчас набежали аццкие поклонники вархаммера))) Но я не являюсь ни поклонником ВК, ни Вархаммера так же. Свое мнение я аргументировал. Isilendil непонятно вообще зачем ты перескочил с мира Средиземья к его сюжету....
это в вахе мир и сюжет разные вещи, а в ВК они слиты.
Сообщение отредактировал Isilendil: 10 ноября 2010 - 22:28
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на WerebearНа жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II