Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прозы "Там на неведомых дорожках..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#301 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:16

Kasetuh,
Что ж ты вниманием другие рассказы обделил? :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#302 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:56

Kasetuh,
Что ж ты вниманием другие рассказы обделил? :)

Так их много, а я один)) Да и учебной литературы хватает пока. А с помощью этих рассказов делал прослойки между Гёте, Правом и талмудом по MySQL =)
  • 0
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#303 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:19

Kasetuh,
по-моему Ваш голос стоит снять, раз Вы чесно написали, что прочитали только две конкурсные работы и из них выбрали лучшую. Или не голосуйте вообще, или хотябы обманите нас и напишите, что прочитали все конкурсные работы, но эта так и осталась лучшей. Это не честно и даже как-то подозрительно -_- ИМХО

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 15 февраля 2011 - 00:20

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#304 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:23

Ev_Reshif, дык Kasetuh ещё не проголосовал, и собирается сначала прочитать все рассказы))Это просто отзывы по уже прочитанным, голоса нет))
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#305 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:25

Вова, а тогда зачем так писать? Нипанятна 0_о

...Пожалуй, больше всего понравился рассказ "Возвращение к началу". За него и голосую....

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#306 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:37

Ребят, что-то у вас не то творится. Не хочу никого обманывать (не ко мне это) - сказал что меня хватило на два рассказа, значит на два. Требований читать всё - не было заявлено. Сил читать всё сейчас - тоже нету. На досуге прочту еще несколько, но конкурс уже закончится к этому времени.Восприятия на всё сразу не хватает. Читать рассказы как анекдоты в бульварной газетенке тоже не хочу. Всему свое время, сейчас времени хватило на два конкурсных рассказа, выбранных из списка по названию. По ним и отзывы с голосом.Если позже больше понравится другой рассказ - напишу автору об этом лично :)

Сообщение отредактировал Kasetuh: 15 февраля 2011 - 00:38

• 0

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

#307 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:39

Kasetuh,
ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ, если что
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#308 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:46

Возможности всё прочитать нет и дабы не смущать общественность своим неквалифицированным мнением, голосовать не буду :)
  • 0

#309 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 15 февраля 2011 - 18:05

за "как рождаются легенды" Правильно или нет я уже не разберусь, а прочитал с удовольствием.
  • 0
everybody lies

#310 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:32

Итак, как я и обещал оставлю свои отзывы:1. Бег - очень понравилось. Читалось легко. Даже на миг почуствовал себя щенком :rolleyes: . Може это из-за того что я собаколюб... Рассказ полный.2. Возвращение к началу - неплохой рассказ, автор красиво описывает окружающий мир. Рассказ не полный, но был бы хорошей 1 главой в книге -_- . Автор старайся - может потянет дописать ещё.3. Интересные времена и прочие неожиданости - рассказ меня обломал, было интересное начало, неплохая завязка, но последний абзац всё сломал. Может я читал на сонную голову и что-то пропустил... не знаю... короче не тронуло.4. Как рождаются легенды - один из понравившихся мне.Читается легко, несёт толику юмора и поучения. Правда написан немного простовато, как топором, но мне понравилось.5.Киар-киарримм - Это что? Если автор писал это как самостоятельный рассказ - то ну его в топку - слизано с Зыкова. Если стебался с фэнтэзи - мало сарказма. Минус явный. 6. Лютая зима - ещё один неплохой рассказ. Было бы неплохо если бы из него выросло что-то поболее. Читалось интересно, особенно понравилось что автора явно не тянет на хэппиэнды.7. На берегу полноводной реки - ну что ж, гномы больные гоблинским бешенством мне выдались средненькими. 8. Отрывок из Дневника... - ещё одно "что это было"? Не понравилось. Всё поспешно, накидано кучами... В школе поставили бы 3 за это.9.С.Э.Л - неплохой рассказ, ИИ интересная тема. Но имхо ИИ был бы не такой... 10. Cпасители. - просто средненький рассказ. + то что автор интересно обыграл библейскую тему.11. Скульптор плоти - депресивный рассказ, но заставляющий задуматься. + автору. Голос отдам за "Как рождаются легенды". Спасибо все авторам за ваши рассказы. Простите если кого может обидел. Я не стал рассписывать всякие апшибки и чуство стиля авторов, я просто высказал свои ощущения от прочитаного, поэтому коментарии такие короткие.Внеконкурсные работы ещё не читал.

Сообщение отредактировал zVer: 16 февраля 2011 - 10:12

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II