Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Жестокий век : TW" (мод по XIII-XIV вв.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#111 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 10 декабря 2010 - 17:17

Еще по поводу карты. Контуры пров бы как-то привести к форме более плавной,тут нудно вспомнить Чехию границы которой вобще самживают на елипс какойто :lol: ( ориентируясь на границы по историческим картам того периода).Дисбаланс на карте Руси. Галицко-Волынское княжество имеет только две провинци (да ито расположеные как несиметрично и не своем месте, тут хотя может я придираюсь) ,а тоже Владимиро-Суздальское княжество аж 5. Также в Южной и центральной Руси тоже пров мало, добавить бы сюда пров(можно убрать на северо-востоке). Также думаю надо оставить одну прову из 2 либо Бессарабию либо Молдову, так как провинция Бессарабия(которая должна быть частью Молдовы) уже занимает територия и Бессарабии и Молдовы, а провинция Молдова(на даной карте) непонятно почем оказалась на месте Трансильвании.Очень хорошая региональная карта в почти таких же границах как и твоя есть в Руси 2. Из нее можно вобще взять всю нарезку пров, но по минимуму думаю нарезку пров Руси обязательно. Тут можна действительно уменьшить количество пров в Северной Африке, например такие провы как  Хариджа,Туггурт, Зувара и Киеренаика(которая должна находится на месте Бенгази, потому что это одна и таже прова только с разными названиями).Да и на  карте которую ты выкладывал в шапке до этого(без поворота) тоже вполне отличная нарезка пров Руси.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#112 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 11 декабря 2010 - 22:27

Всем привет ! Отвечаю по порядку :

Ингварр, эта карта уже разделена по провинциям? Лимит городов исчерпан?
Забавно на 1200 год встретить Нижний Новгород :) Который на начало 1200 года был мордовским городом.

Да, карта разделена на провы, но ещё в "процессе"... Список пров и очертания их границ ещё доработаю. Это пока только эскиз ! Ещё 5-6 пров осталось до лимита.

Ingvarr А мод будет только на такой карте? Тогда будет очень здорово!!! Можно будет уделить внимания только Восточной Европе без всяких англий, франций, испаний. Было бы здорово. Карта кул.

Именно так ! :mhm2:

вопрос в чем будет олицетворятся  создание мода на основе  Bellum Crucis ( или другого мода какой выбереш)? Мне например  подумалось что основа это караз таки карта( ну с  редактирование по задуму автора, например нарезкой   пров  в нужном участке и тд.) и войска.

Т.к. ни в одном моде карта меня полностью не удовлетворяет, пришлось делать свою - с некоторыми, сознательно допущенными, "натяжками" - я вот именно такую хотел ! : с обязательной Африкой, хоть и урезанной до минимума, с убранными по возможности "белыми пятнами" и т.д.
А мод, по-моему, складывается из карты, юнитов и скриптов - и т.к. это всё придётся брать из разных модов (а кое-что и разрабатывать заново), я и хочу выбрать за основу самый стабильный мод, с наибольшим количеством интересных скриптов.
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#113 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:50

Продолжаем разговор !.. - в прошлый раз не получилось всем ответить - в этом месяце я выхожу в инет урывками (представьте себе, моя благоверная решила съэкономить 10$ и на декабрь отказалась от инета !.. :killhim: :hang3: :Kat: ) может, этот раз - последний до Нового года ...

Цитата(vansig @ Dec 9 2010, 17:33) [post="509576"]Изображение

Цитата(Master Zuma @ Dec 9 2010, 21:57) [post="509759"]Изображение - но игре это вроде бы не мешает ? Нарезка пров (я уже писал) ещё не окончательная - потом можно будет доработать - но примерно так я всё и планирую сделать ... Названия пров пока примерные - их нужно будет ещё подкорректировать !.. А моё пристрастие к Молдове и Бессарабии объясняется тем, что я здесь живу ... Я вообще уже задумываюсь над следущей региональной кампанией - "заточенной" под княжество Молдова - на менее глобальной карте и в славные годы правления господаря Штефана чел Маре (Стефана Великого) ... :post-130-1172766825: Но это будет потом ...

Сообщение отредактировал Ingvarr: 17 декабря 2010 - 21:16

• 0

#114 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 17 декабря 2010 - 21:09

Я вообще уже задумываюсь над следущей региональной кампанией - "заточенной" под княжество Молдова - на менее глобальной карте и в славные годы правления господаря Стефана Великого (Штефана чел Маре) ... :post-130-1172766825:

Было-бы здорово. Стефан славный воин был, как кость в горле у турков, и те ничего не могли с ним поделать.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#115 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2010 - 13:21

Всем привет ! Наконец-то у меня опять появился интернет !.. :vo:

Было-бы здорово. Стефан славный воин был, как кость в горле у турков, и те ничего не могли с ним поделать.

Да и не только турков - он всем соседям давал "прикурить" : и полякам, и венграм, и братьям-валахам !..
  • 0

#116 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:00

Цитата(Ingvarr @ Dec 17 2010, 17:50) [post="514555"]Изображение - но игре это вроде бы не мешает ? .[/quote]

Нет не квадратные , не там смотриш, это карта в меню выбора фракций,а на страт карте они вполне нормально выглядят(я бы сказал даже очень хорошо) ,правда все в одной прове. Поделить на две-три и  будет шикарно.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#117 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:21

Да, точно ... Значит, и мы так сделаем ... :wink:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 28 декабря 2010 - 20:22

• 0

#118 olorin

olorin

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:19

Как продвигается работа над модом?
  • 0
Via Militera clanmember

#119 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 февраля 2011 - 16:02

Охх ,.. пока завязло по "лично-производственным" причинам ... Только сегодня заканчиваю с делами, занимавшими (почти целый год !..) всё моё время и место на компе !.. Я даже систему переустановить из-за этого не мог !..Но вот завтра постараюсь переустановить систему - а с понедельника уже, наконец, начну пытаться реализовать свой замысел ... Пока сделал только карты высот и регионов ... дело замедляется ещё и тем, что я лично ещё только в самом начале "Пути Мододела", многому ещё нужно научиться, что я и буду делать "в процессе", а это, конечно, очень замедлит создание мода ... если только, конечно, не удастся создать эффективную рабочую команду !..
  • 0

#120 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:58

Итак, объявляется набор в команду мода "Жестокий век"... :scenic: есть желающие (и умеющие !) поучаствовать ?.. Нужна помощь прежде всего по карте, стратмоделям и скриптам ... :bv: Желающих прошу "записываться".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II