Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#161 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:18

Цитата(Akrit @ Dec 18 2010, 23:13) [post="515486"]Изображение]]>

Т.о. со старта Франция будет обладать 13-ю провинциями (включая 2 итальянских) что для крупнейшего европейского гос-ва на мой взгляд нормально.[/quote]
Akrit, не мог бы Ты также сделать, но уже на карте СРИ
а то у нас Швейцария и еще нек. провы сильно косо(как я понял)расположены

кстати, если лимит позволит, можно сделать будет еще Авиньон и дать Папе(я думаю)

Сообщение отредактировал Sanczesas: 18 декабря 2010 - 23:20

• 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#162 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:21

Akrit, вот это дело!!! +))) практическое предложение! еще ты по испании обещал))

камрады ну неужели у вас фантазия тока в одном направлении работает??? давайте другие аспекты обдумаем, вон на твц уже тонну предложений накидали из разных областей.. например использовать подкрепления для литвы из польских стеков по примеру тевтонки... помоему идея хорошая и реализовать проще т.к. выдумывать ничего не надо... вот предложили же привязать найм к религии)) четко и грамотно...

давайте рассмотрим фичи из дополнений (тевтонка, британика...) можно же что то еще использовать!!!!!
  • 0
16b08ae9e578.png

#163 Kempfer

Kempfer

Козак

• Сердюк
  • 406 сообщений
Слава: 27

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:21

VIII - Анжу-Пуату - столица Пуатье;

А не Анже или Анжер?
  • 0
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают /К.Чапек/

#164 Hanso

Hanso

Козак

• Сердюк
  • 393 сообщений
  • Награды:
Слава: 19

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:23

Ну, я уже предлагал какой-то что ли аналог Кальмарской унии для польши-литвы и переименования Гданьска/Данцига и Стамбула/Константинополя как в Америкас)

Сообщение отредактировал Hanso: 18 декабря 2010 - 23:23

• 0

#165 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:24

А не Анже или Анжер?

Анже - городАнжу - область
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#166 vadim1

vadim1

Сардельер

• Шляхта
  • 6 694 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 160

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:24

И думаю надо что-то одно, либо молдавию, либо валахию.

В отличаи от Флоренции с пригородами и Мальты это были довольно таки крупные гос ваисторически взаимосвязанные + как фракции для ОиМ 2 пригодяться..))
  • 0

#167 Hanso

Hanso

Козак

• Сердюк
  • 393 сообщений
  • Награды:
Слава: 19

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:25

В том что они исторически взаимосвязаны все и есть) они будут как братья-близнецы)
  • 0

#168 plebis

plebis

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Hanso, ИХМО понятно что нет перехода от рыцарства (на деле от полупрофессиональной - временной) армии к постоянной без контектса. Кажется, что и без лишнего текста ясны какие будут расклады (как оно в общем в истории и было): католики + фракции протестанты заодно с коими Франция = вражда ; Мусульмане + католические фракции = вражда ; Франция и протестант-фракции + турки = любовь ; Россия + мусульмане или иные еврососеди = вражда и т.д. и т.п.

vadim1, католики и протестанты скрестили оружие раньше даты 1500. Дал в своем списке ссылку на Шмалька́льденский сою́з. Его по-хорошему стоит сделать, а не обособленную Саксонию. Получится более устойчивая фракция, пусти и кооперированная.
  • 0

#169 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Hanso, вот я для себя списочек составлю предложений дельных))) правда по унии уже говорили что она через войну делается и для РП это не подойдет... или я что то упустил?
  • 0
16b08ae9e578.png

#170 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:26

Ну, я уже предлагал какой-то что ли аналог Кальмарской унии для польши-литвы и переименования Гданьска/Данцига и Стамбула/Константинополя как в Америкас)

переименования я в Америкас не видел, но если работает так, как Ты написал, то я за!а Кальмарская уния не подходит - там ЕМНИП нужно было что-то захватывать
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II