Рэй Музика - мы слышим конструктивную критику Mass Effect 3
http://games.totalwa...s-effect-3.html
Зря, если пойдут на поводу у недофоннатов....сценаристам всегда виднее, нежели каким то там фанатам. Не стоит под них прогинаться.
Концовки, которые уже есть шикарны.
О том, что концовка Карпишина более уместна - как я понял там два варианта - либо Земля отдается в жертву жнецам, либо жнецов таки уничтожают, но придется заного искать путь, для перемещения по галактике.
Да, про темную материю логично, но нет драмы. К тому же эти два варианта я не представляю как можно интересно обыграть
Я уже представляю: Шепард отдает Землю в жертву: " А черт с ней,забирайте, распишитесь, раз так надо" (утрирую конечно, но представте какая б вменяемая концовка была) во второй концовке тупо убивают жнецов и все
А в тех, которые есть - есть драма и непростой моральный выбор и шквал эмоций. Шепард сам отдает себя в жертву, ради завершения цикла, именно самопожертвование собой, придаёт финалу особую искру и трогательность! Именно шквал эмоций и чувств в конце важней какойт о там вашей более "важной" логичности концовки! Если она логична и закончена, но не вызывает бури эмоций и потрясений - то грошь ей цена. Так что Биовары молодцы, что придумали именно такие концовки которые есть в игре!
На негодующее рачье и хомячков им просто не стоит обращать внимание, ибо как я уже сказал - сценаристы Bioware опытнее и компетентнее любого из нас и вообще всех обычных игроков и им виднее. Осуждать их мы просто не имеем права - кто мы вообще такие?
Я более чем уверен, что если бы реализовали так называемую концовку Карпишина, то вс еравно бы был бы срач и негодование, ибо как я сейчас смотрю подавляющее число юзеров сейчас банально "зажралось" . Уж извините, но Bioware сделали идеальный финал. Если они пойдут на поводу и недовольных и обиженных , то потеряют моё уважение. Более того, я бы на их местев ответ на негодование
публики, собщил бы что ничего переделывать не собираемся.
P.S И да, все это чисто ИМХО, не принимайте все близко к сердцу, если кого задел или попал под категорию "рачье". Без обид, просто мне больно и неприятно, что Биоваров пинают за якобы слитые полностью концовки
Сообщение отредактировал Tyamich: 21 марта 2012 - 21:14