Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#602826 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 17 мая 2011 - 10:34

Изображение

Обзор (рецензия) Mass Effect 3 от pcgamer.com
Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности (автор Tyamich)

Превью (предварительный обзор) "Mass Effect 3"
Обзор (рецензия) Демо-версии Mass Effect 3
Интервью с Джесси Хьюстоном - продюсером Mass Effect 3 (превью)
Руководство по прохождению побочных (второстепенных) квестов Mass Effect 3
ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению Mass Effect 3
Обзор оружия Mass Effect 3

"Mass Effect 3" не будет имеет новых любовных линий
Что нас ждет в "Mass Effect 3: Collector's Edition"
Скриншоты и видео "Mass Effect 3" с Е3 2011
Видео трейлер "Mass Effect 3" с живыми актерами.
Видео превью "Mass Effect 3" от IGN
Новый член команды "Mass Effect 3" - Джеймс Вега

Купить "Mass Effect 3
Изображение

Обычное издание
Издание Digital Deluxe Edition

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#561 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 24 марта 2012 - 18:10

Mass Effect 3 получит новую концовку
Основатель фирмы BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) сказал, что коллектив разработчиков переделает концовку ролевой игры Mass Effect 3.
Специалист заверил пользователей в том, что фирма прислушалась к их просьбам. Разработчики сделают патч, который должен поставить окончательную точку в трилогии о Капитане Шепарде. Дело в том, что многие посчитали концовку игры слишком открытой. Разработчик пообещал, что расскажет больше о грядущих изменениях в апреле.
Практически со дня выхода RPG Mass Effect 3 фирма Bioware получает массу гневных писем от пользователей. Игроки были сильно недовольны тем, как закончился проект. Начальство Bioware долго стояло на своём, но похоже, разработчикам пришлось отступить под натиском жалоб.

]]>http://www.thesixtha...ffect-3-ending/]]>

новые игры в серии Mass Effect уже в разработке
Доктор Рэй Музика – один из основателей и генеральный директор компании BioWare – официально заявил, что серия Mass Effect продолжит свое существование в качестве полноценных игр. В открытом письме, опубликованном на страницах блога студии, топ-менеджер честно признался, что новые проекты в данной вселенной находятся на ранних стадиях разработки. Как оказалось, их главная цель – сделать историю Mass Effect 3 более «прозрачной».
Высшие чины BioWare не раз намекали нам на то, что серия Mass Effect не закончится релизом третьей части, но формальный анонс новых игр сделали впервые. Таким образом, выяснилось, что команда разработчиков Mass Effect 3 «денно и нощно трудится над тем, чтобы прояснить ситуацию с концовкой игры», вызвавшей массу споров среди поклонников серии.
Однако если вы решили, что BioWare пойдет на поводу у простых смертных, то вы ошиблись. Ситуация выглядит несколько иначе: помимо скачиваемых дополнений в будущем студия намерена выпустить несколько игр, призванных внести ясность в сюжетную линию Mass Effect 3 и тем самым объяснить нам, что же на самом деле произошло, но никак не переписать ее. Сколько таких игр запланировано и что они собой представляют – об этом и многом другом нам расскажут уже в следующем месяце.
«Кейси Хадсон [исполнительный продюсер] вместе со своей командой приступили к работе над несколькими «контентными инициативами», которые смогут ответить на большую часть ваших вопросов, а также продлят приключение тем, кто по-прежнему считает его незаконченным, – говорит Рэй Музика. – Иными словами, ваше путешествие по вселенной Mass Effect непременно продолжится».
По поводу ситуации с концовкой Mass Effect 3 генеральный директор BioWare сказал примерно следующее: «Мы обращаем внимание только на конструктивную критику, деструктивную предпочитаем обходить стороной. Если вы готовы адекватно выразить свое недовольство и объяснить нам его причину, мы вас обязательно выслушаем и сделаем все возможное, чтобы порадовать вас». Так что наберитесь терпения и дождитесь апреля.

Или так.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#562 SirChuvak

SirChuvak

Козак

• Сердюк
  • 676 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 24 марта 2012 - 18:18

Радостные новости. Правда слышать что разработчики отступили под натиском игроков как-то не радует... Ладно если бы так было задумано...
  • 0

#563 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 марта 2012 - 18:33

Vendigo,
ты уже третий кто это написал.... Баян Баянович)))

Покажите мне - где в обращении Музыки говориться про новые игры?

Раз уж не состоянии увидеть ссылку в новости которую я опубликовал через 3 минуты после опубликования самого письма - то вот само обращение ]]>http://blog.bioware....012/03/21/4108/]]>

Где там про "новые игры"?

Единственное место которое намекает на это -
" Это вдобавок к существующему плану, по которому мы намерены продолжать поставлять новый контент и новые игры по Mass Effect, так что будьте уверены, ваше путешествие во вселенной Mass Effect может и будет продолжено."

Но оно совершенно неконкретно...
  • 0

#564 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 26 марта 2012 - 02:57

Прошел)) Концовка дала больше вопросов чем ответов. Некоторые моменты я счел глупыми ну не будем это мусолить. Хотя...- Кто такой это мальчик??? воплощение цитадели\жнец\создатель\аллах\высшая сила\другой вариант Абсолютно не понятно...- Я выбрал уничтожение жнецов. Шепард выжил. Но каким образом??? Цитадель взорвалась, мальчик сказал что ты тоже умрешь вместе с другими синтетиками, ну и как фигом шепард выжил??? В ролике показывают что он лежит среди искореженного бетона, на Земле что ли??? Он туда телепортнулся что ли???....- Вместе с Джокером вышли Тали и Явик. А с остальными что??? Не успели дойти до люка в ролике, их просто не показали\остальные сдохли\какого фига остальные сдохли???\чистый рандом кто выходит.- Если в момент эпик батла все сопартийцы были на Земле, то каким образом они попали на нормандию, и улетели на ней???- Т.к. ретрансляторы уничтожились, значит все заперты в своих системах. Получается в солнечной системе остался весь флот, все расы, толпа голодных кроганов и т.д.))) Емм... Повязло селирианцем, они со мной не пошли, и остались спокойно жить на своих планетах))- Что за глупый момент с дедом и мальчиком в самом конце??? О чем он??? Для чего он??? Он не говорит не о чем, только о том что эта история о Шепраде была давно, алилуя!! я рад но мне пофиг. Просто для ДЛЦ сделали...- Когда Шепард уничтожает жнецов, нам показывают лица. Джокер, Андерсон, Лиара... и все!!!! С какого фига??? Это самые дорогие мне люди??? А где дружище Гаррус??? Где моя жена Тали???... ))Можно было этот момент обыграть лучше, с лицами, воспоминаниями из первой\второй части, ключевыми моментами в судьбе...Вообщем я не так уж и не доволен концовками как все хают. Если бы ещё были ответы на вопросы выше я бы был почти удовлетворен.Отличная игра, прекрасная серия. Жаль что больше не увижу Шепарда и Гарруса, да и всех остальных))
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#565 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 26 марта 2012 - 10:13

Цитата(Parmizan @ Mar 26 2012, 01:57) [post="744253"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#566 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 марта 2012 - 12:01

- Кто такой это мальчик??? воплощение цитадели\жнец\создатель\аллах\высшая сила\другой вариант Абсолютно не понятно...

Как я понял - это те, кто затеял все эти циклы. Вероятно, другая раса, столкнувшаяся с синтетиками и не нашедшая другого выхода, кроме как... воплощаться в Жнецах и воплощать туда другие органические расы.

- Вместе с Джокером вышли Тали и Явик. А с остальными что???

Джокер выходит всегда. В варианте синтеза с ним всегда СУЗИ. Это, наверное, как символ. И я смотрю, у всех всегда Явик. Последний протеанин увидел смерть Жнецов. Третьим у меня был Вега(при контроле и уничтожении). Возможно влияет на это очки флота, не знаю.

- Т.к. ретрансляторы уничтожились, значит все заперты в своих системах. Получается в солнечной системе остался весь флот, все расы, толпа голодных кроганов и т.д.))) Емм... Повязло селирианцем, они со мной не пошли, и остались спокойно жить на своих планетах))

Ну не так много их осталось. А ещё в Солнечной системе осталась Цитадель. :) А Кроганы - женщины то их отались на Тучанке. Остаётся только на Азари им надеяться. :) И к тому же - они человеческую еду вроде не могут жрать. Или турианцы не могут?

Ну видимо разрабы за тебя почитали, что Джокер и Андерсон первые сразу вспомнились Шепарду (я их в принципе за это не виню) а вот фотку третьего персонажа, как я понял, показывают того, с кем у тебя была романтическа линия. Вот у тебя эт была Лиара, у меня же Эшли. Но это опять же мои предположения.

У Пармизана - Тали, а не Лиара. У меня - Миранда. А показали всё равно Лиару.... Не проходит версия.

Что за глупый момент с дедом и мальчиком в самом конце??? О чем он??? Для чего он??? Он не говорит не о чем, только о том что эта история о Шепраде была давно, алилуя!! я рад но мне пофиг. Просто для ДЛЦ сделали...

Вообще-то он говорит о том, что звёзды теперь не очень доступны. Халява кончилась. Теперь расы сами должны искать путь к друг другу.Мне понравилась концовка, как концовка. А вот на роликах конечных Биовары схалтурили. Стыдно, стыдно....

Сообщение отредактировал Adasyg: 26 марта 2012 - 11:55

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#567 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of warhammer: TW; Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 108

Отправлено 26 марта 2012 - 12:02

4) Ну эти подробности разрабы опускают, но можно предположить, что Джокер ж.пой почуял что чтото произойдет и эвакуировал на Нормандию членов отряда Шепарда. Но это уже отсебятина, скорее всего, все это будет объяснено в DLC каком-нибудь, а пока разумного объяснения все равно можно не ждать.

возможно эш(или кого вы брали на задание) подала сигнал нормандии и Джокер прилетелшепарда не забрали потому что его не оказалось(был в цитадели уже)и подумали что он мертвВозможно такКонечно много неясностей но в целом мне понравилась концовка
  • 0

#568 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 марта 2012 - 12:55

Концовки официально, конечно, три - но ясен пень, что "правильная шеппардская" - это синтез. Остальные две - это концовки Андерсона и Призрака. Думаю, если какое продолжение и будет - то по варианту синтеза.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#569 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 26 марта 2012 - 13:25

но тут опять же можно пояснить - с Эшли была романтическая линия, а Явика я брал с собой, когда он я и Гаррус бежали к телепорту на Цитадель и потом когда всех нас поджарил луч Жнеца....видать игра рандомом выбрала, что в живых между явиком и Гаррусом остается Явик...

Со мной вообще бежали Эш и Джеймс.

даи грубо говоря уничтожение этих ретрансляторов привело к откату в развитии назад всех разумных рас и человечества в частности. Это подтверждают слова Деда (дословно не помню) но смысл понятен - всем расам придется искать новый способ перемещения по галактике.

Об откате нет никаких намеков. Да и каким образом он мог произойти??? Единственное что четко указанно это уничтожение ретрансляторов. Соответственно никто не может перемещаться по галактике, но это и так понятно.А у всех так же остались технологии, корабли, и прочие тех. достижения.
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#570 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 марта 2012 - 13:28

Parmizan,
откат неизбежен если нет возможности перемещаться на большие расстояния, торговать, обмениваться достижениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II