- Кто такой это мальчик??? воплощение цитадели\жнец\создатель\аллах\высшая сила\другой вариант Абсолютно не понятно...
Как я понял - это те, кто затеял все эти циклы. Вероятно, другая раса, столкнувшаяся с синтетиками и не нашедшая другого выхода, кроме как... воплощаться в Жнецах и воплощать туда другие органические расы.
- Вместе с Джокером вышли Тали и Явик. А с остальными что???
Джокер выходит всегда. В варианте синтеза с ним всегда СУЗИ. Это, наверное, как символ. И я смотрю, у всех всегда Явик. Последний протеанин увидел смерть Жнецов. Третьим у меня был Вега(при контроле и уничтожении). Возможно влияет на это очки флота, не знаю.
- Т.к. ретрансляторы уничтожились, значит все заперты в своих системах. Получается в солнечной системе остался весь флот, все расы, толпа голодных кроганов и т.д.))) Емм... Повязло селирианцем, они со мной не пошли, и остались спокойно жить на своих планетах))
Ну не так много их осталось. А ещё в Солнечной системе осталась Цитадель.
А Кроганы - женщины то их отались на Тучанке. Остаётся только на Азари им надеяться.
И к тому же - они человеческую еду вроде не могут жрать. Или турианцы не могут?
Ну видимо разрабы за тебя почитали, что Джокер и Андерсон первые сразу вспомнились Шепарду (я их в принципе за это не виню) а вот фотку третьего персонажа, как я понял, показывают того, с кем у тебя была романтическа линия. Вот у тебя эт была Лиара, у меня же Эшли. Но это опять же мои предположения.
У Пармизана - Тали, а не Лиара. У меня - Миранда. А показали всё равно Лиару.... Не проходит версия.
Что за глупый момент с дедом и мальчиком в самом конце??? О чем он??? Для чего он??? Он не говорит не о чем, только о том что эта история о Шепраде была давно, алилуя!! я рад но мне пофиг. Просто для ДЛЦ сделали...
Вообще-то он говорит о том, что звёзды теперь не очень доступны. Халява кончилась. Теперь расы сами должны искать путь к друг другу.Мне понравилась концовка, как концовка. А вот на роликах конечных Биовары схалтурили. Стыдно, стыдно....
Сообщение отредактировал Adasyg: 26 марта 2012 - 11:55