Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#602826 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 17 мая 2011 - 10:34

Изображение

Обзор (рецензия) Mass Effect 3 от pcgamer.com
Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности (автор Tyamich)

Превью (предварительный обзор) "Mass Effect 3"
Обзор (рецензия) Демо-версии Mass Effect 3
Интервью с Джесси Хьюстоном - продюсером Mass Effect 3 (превью)
Руководство по прохождению побочных (второстепенных) квестов Mass Effect 3
ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению Mass Effect 3
Обзор оружия Mass Effect 3

"Mass Effect 3" не будет имеет новых любовных линий
Что нас ждет в "Mass Effect 3: Collector's Edition"
Скриншоты и видео "Mass Effect 3" с Е3 2011
Видео трейлер "Mass Effect 3" с живыми актерами.
Видео превью "Mass Effect 3" от IGN
Новый член команды "Mass Effect 3" - Джеймс Вега

Купить "Mass Effect 3
Изображение

Обычное издание
Издание Digital Deluxe Edition

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#581 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 26 марта 2012 - 15:46

Ну не знаю. При уничтожении жнецов явственно виден взрыв ретранслятора и обломки летят и пошла цепная реакция. В двух других случаях данного взрыва не наблюдается. Ретрансляторы лишь точки передачи зелёной или синей магии. Да и при управлении - Цитадель закрывается и вместе со Жнецами отбывает. Явно же куда-то через Ретранслятор.

Ты видимо что то путаешь - посмотри на ютубе все концовке - во всех концовках ретрансляторы уничтожаются.
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#582 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 марта 2012 - 17:20

Ты видимо что то путаешь - посмотри на ютубе все концовке - во всех концовках ретрансляторы уничтожаются.

Ах. да. Извиняюсь. Это меня синяя концовка запутала - там ретранслятор начинает разваливаться, но общего взрыва нет.Жнецы уничтожены - самый гиблый вариант. Но вообще ничего страшного не произошло. Жнецы уничтожены, но Цитадель-то осталась. К тому же в солнечной системе ещё куча других рас - потенциал огромный. Координаты всех миров известны. Стремиться есть к чему. Вот уцелевшим колониям худо придётся.Жнецы под контролем - ещё лучше. Цитадель + технологии Жнецов в самих Жнецах. К тому же Жнецы могут установить связь между системами и без ретрансляторов.Синтез - самая конфетка. Органики и синтетики(Жнецы, в том числе) слились. Все знания Жнецов доступны.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#583 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 26 марта 2012 - 17:30

Adasyg, все имеющиеся концовки — ложные :) (но уничтожение Жнецов, тем не менее, самый правильный вариант :lol: )

Цитата(Parmizan @ Mar 26 2012, 01:57) [post="744253"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
На все вопросы отвечено :)
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#584 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 26 марта 2012 - 17:30

Жнецы уничтожены - самый гиблый вариант. Но вообще ничего страшного не произошло. Жнецы уничтожены, но Цитадель-то осталась.

Однако только при этом варианте Шепард живой. А цитадель вообще то взорвалась, смотрите ролик внимательнее.

Жнецы под контролем - ещё лучше. Цитадель + технологии Жнецов в самих Жнецах. К тому же Жнецы могут установить связь между системами и без ретрансляторов.

Жнецы просто улетают вместе с цитаделью. Думаю к себе домой в темный космос. НЕ думаю что они как то будут помагать в развитии другим расам, ибо зачем???

Синтез - самая конфетка. Органики и синтетики(Жнецы, в том числе) слились. Все знания Жнецов доступны.

Откуда такая инфа про знания??? Тут вообще непонятки и полный бред. Ибо я лично хз как произошел этот синтез... все стали наполовину киборгами??? Что за бред??? Полная фигня, я бы этот вариант никогда бы не выбрал)))П.С. Т.к. цитадель взрывается и нам показывают живого шепарда среди обломков бетона думаю логично что он валяется на Земле. На цитадели бетона быть не может, следовательно во время взрыва он телепортируется на Землю, так же как телепортнулся на цитадель. Я так понял))

Сообщение отредактировал Parmizan: 26 марта 2012 - 17:34

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#585 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2012 - 17:34

Жнецы просто улетают вместе с цитаделью. Думаю к себе домой в темный космос. НЕ думаю что они как то будут помагать в развитии другим расам, ибо зачем???

Ибо ими управляет Шепард. А хоть человечеству то он должен помогать.

Однако только при этом варианте Шепард живой. А цитадель вообще то взорвалась, смотрите ролик внимательнее.

Посмотрел. Не вижу, что бы она взорвалась. Малость подразрушена - это да. А если взорвалась - вообще гиблый вариант. Я бы никогда разрушение не выбрал бы. :)

Откуда такая инфа про знания??? Тут вообще непонятки и полный бред. Ибо я лично хз как произошел этот синтез... все стали наполовину киборгами???

"Ты в матрице, Нео"(с) Сам не знаю - предположение просто. Там что-то Катализатор пищал про новую ДНК. И вообще синтез подразумевает возникновение совершенно нового вещества. Ну, или существа. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 26 марта 2012 - 17:42

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#586 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2012 - 17:40

Adasyg, он уже помог человечеству выше крыши. Его миссия на этом завершена. Нет смысла дальше развивать технологию и помогать расам ибо это приведет опять к тому что было раньше.
  • 0

#587 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2012 - 17:52

П.С. Т.к. цитадель взрывается и нам показывают живого шепарда среди обломков бетона думаю логично что он валяется на Земле. На цитадели бетона быть не может, следовательно во время взрыва он телепортируется на Землю, так же как телепортнулся на цитадель. Я так понял))

Где лежит Шепард - абсолютно не ясно. И почему на Цитадели не может быть бетона? И бетон ли это?З.Ы. Жаль, если изменят концовку.

Adasyg, он уже помог человечеству выше крыши. Его миссия на этом завершена. Нет смысла дальше развивать технологию и помогать расам ибо это приведет опять к тому что было раньше.

Совершенно не согласен. Ну да бог с ним. Подождём ДЛС-ов. И контента. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 26 марта 2012 - 17:53

• 0
Изображение

#588 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2012 - 19:24

На все вопросы отвечено kazak-smile.gif

Если бы я ещё чего понял. :) На русском нет этого?
  • 0
Изображение

#589 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 26 марта 2012 - 19:50

Если бы я ещё чего понял. :) На русском нет этого?

Пока нет. Короче говоря, вкратце: Шепард годами боролся с эффектом внушения Жнецов (суперская сила воли), но в третьей части ему пришлось сложнее всего, и он начинает сдавать. Галлюцинация умершего мальчика породила в нём комплекс вины (мог спасти, но не спас. В принципе, это и так понятно было :). Но то, что это была именно галлюцинация, я понял только после видео), который подломил его силу воли. В конце концов глюки начинаются массово. Финальная сцена (после того как он попал под луч Предвестника) - полностью вымысел, навеянный Жнецами. Но Шепард всё равно не побеждён. Хоть и часть его сознания уже под контролем Жнецов (Призрак), другая часть успешно борется (Андерсон). В конце концов у Шепарда есть три выбора (всё в его голове!). Два из них ведут к смерти, и только один из них (полное отвержение влияния Жнецов) ведёт к тому, что он очнётся в Лондоне среди развалин после удара луча Предвестника.
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#590 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2012 - 22:02

Legionnaire, это конечно классно. Но не фанат ли сделал это видео??? Тогда это чисто его фантазии...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II