Stormbringer
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:26
Не было там такого! Выбор был между тем, чтобы дать совету погибнуть и сохранить флот или спасти совет, пожертвовав частью флота. Из того, что мне запомнилось - если даёшь совету погибнуть, то в МЕ2 инопланетные расы дуются на тебя по этому поводу (даже торговцы ), но при этом сохраняются 30% флота для финальной битвы (те самые очки готовности в МЕ3), если же спасти совет - ты герой галактики для всех инопланетных рас (кроме батарианцев), тебя троллят репортёры, теряется 30% флота для финальной битвы, зато саларианский посол предлагает военную помощь в любом случае.
И все-таки помощь саларианцев не перекроет эти 30 % флота которые теряются в случае спасения совета? Пройду наново теперь первую часть
Кстати стоит ли решать вопрос с генофагом кроганов еще начинаю с первой части в пользу излечения генофага?А то в первой погиб Рекс и этот вопрос как то сам исчез, в второй уничтожил данные Мелона и только в третьей части излечил их генофаг
Сообщение отредактировал Stormbringer: 12 апреля 2012 - 17:32
:-)
El_Presidente
El_Presidente
Козак
-
-
Сердюк
-
-
645 сообщений
-
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:41
И все-таки помощь саларианцев не перекроет эти 30 % флота которые теряются в случае спасения цитадели?
(Не цитадели, а совета цитадели
) Не знаю, надо посчитать. Мне их поддержка показалась совсем маленькой, особенно на фоне поддерки от кроганов, возможно, при варианте с обманом кроганов значение поддержки было бы выше.
Пройду наново теперь первую часть Кстати стоит ли решать вопрос с генофагом кроганов еще начинаю с первой части в пользу излечения генофага?А то в первой погиб Рекс и этот вопрос как то сам исчез, в второй уничтожил данные Мелона и только в третьей части излечил их генофаг
Как по мне, то при выполнении некоторых условий, излечение генофага - вполне нормальная идея. Если есть желание излечить генофаг с минимальными последствиями для галактики, то нужно обязательно сохранить жизнь Рексу в МЕ1, сохранить данные Мелона в МЕ2 и не потерять Мордина в финальной миссии МЕ2. Тогда вполне здравомыслящий Рекс и ещё более здравомыслящая Ева (кажись так) будут вместе править кроганами.
Сообщение отредактировал -=V=-: 12 апреля 2012 - 17:41
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:53
Самый очковый вариант - угробить Совет и обмануть Кроганов с лечением генофага. У меня так и было в 1-м прохождении. Но там погиб Рекс и Ева умерла и Мордин согласился со мной, что генофаг ещё не время лечить. Так что я обманул со спокойной душой кроганов. Во второй раз так не получится.Если же генофаг собрался лечить - то надо выбирать между саларианцами и 30 % флота.З.Ы. И ещё на форумах рассюсюкивают, что поступки ГЕРОЯ ведут лучшему финалу... Как же.
Сообщение отредактировал Adasyg: 12 апреля 2012 - 17:56
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
SirChuvak
Отправлено 14 апреля 2012 - 23:56
Так-с если не ошибаюсь, то для получения финального ДЛИННОГО диалога между Шепардом и Андерсоном нужно во всех частях сохранять целомудрие.)))) Сам не проверял, но множество людей пишет об этом.
SirChuvak
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:48
Мастер Пэйнта 85 уровня блин.))))
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ЗВУК МИНИМАЛЬНЫМ!!!!Я не вру.)))
SirChuvak
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:44
Мне вот всё интересно, а если Тали, Гаррус погибли во второй части то тогда всего 4 сопартийца будет(не считая Явика)? Или разрабы и им замену придумали?))
Brigand
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
190 сообщений
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:04
Мне вот всё интересно, а если Тали, Гаррус погибли во второй части то тогда всего 4 сопартийца будет(не считая Явика)? Или разрабы и им замену придумали?))
Думаю очень вряд ли, что наваяли запасных персонажей с новой внешностью и диалогами. Но даже если во второй части погибли ВСЕ и ДЛС с Явиком не приобретен, команду для прохождения МЕ3 сколотить можно - Лиара, Эшли/кайден (во втором не принимали участия в миссии на базу коллекционеров) и новенький качек, как там его забыл. Может кто-то еще гарантированно в команде, независимо от результатов предыдущих частей?
SirChuvak
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:08
Brigand, Нет, только эти персонажи. Лиара и Вега то понятно, а если и Кайдена/Эшли придётся убить на Цитадели? Всего два перса останется.))
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:18
Brigand, Нет, только эти персонажи. Лиара и Вега то понятно, а если и Кайдена/Эшли придётся убить на Цитадели? Всего два перса останется.))
СУЗИ
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Ролевые (RPG)
- → Mass Effect
-
Privacy Policy