Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V (5): Skyrim

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1144

#591 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:44

Terer, напиши обязательно как 51 лвл получишь чего будет.

Так вроде Капюшоныч писал, что он уже 60 уровня. Капюшон, сознавайся!
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#592 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:08

П.С. У меня дракон прямо на Вейтран набижал)) я думал это невозможно, думал он только в "открытом" мире нападает. Против бедняги весь город ополчился, а когда чувак пал, вокруг него собрались нпс штук 20 поглазеть. Я в шоке с этой игры))

Убил 5 драконов и ВСЕХ в городах )))а в Солитьюде двоих и ни одного в чистом поле ,вдалеке пару раз пролетели и все ,уровень 22 ,сложность мастер))))
  • 0

#593 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:24

Убил 5 драконов и ВСЕХ в городах )))а в Солитьюде двоих и ни одного в чистом поле ,вдалеке пару раз пролетели и все ,уровень 22 ,сложность мастер))))

милишник?если да то превкушай встречу с старейшими драконами и готовься жрать банки :mellow:
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#594 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:02

Как брать два клинка? И кто нибудь находил редгардку по заданию редгардовцев в Вайтране? Я никак найти не могу! И где огранщик находится?
  • 0

#595 Primarh

Primarh

Сотник

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 10

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:10

Как брать два клинка? И кто нибудь находил редгардку по заданию редгардовцев в Вайтране? Я никак найти не могу! И где огранщик находится?

Для того чтобы взять клинок в правую руку щелкни по нему левой кнопкой мыши, в левую - правой. Редгардка находится в таверне "Гарцующая кобыла".
  • 0

#596 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:21

Панове, у меня вот вопросики появились:1) Ввиду отсутствия средних доспехов - какие предпочтительнее, если для меня очень критичен переносимый вес? Вот вроде в каждой ветке есть перк - вторая кожа. Если его прокачать, вес доспехов будет гнуть к земле?)2) В Ватране ярл выделил мне помошницу, второго помошника, видимо, с собой не возьмёшь. Вопрос - если я своей адьютанше дам команду сидеть дома, сундук мой сторожить - можно ли взять кого другого? Не отправится ли помошница в казармы ярла, послав меня подальше? :)PS таки кито нагибае лучше? :Vitayt:

Сообщение отредактировал Vitayt: 17 ноября 2011 - 18:22

• 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#597 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:36

Печаль однако. -_- Прокачал скрытность до 52, плюс воровская одежка (почти всю игру в ней бегаю...) с бонусами на скрытность. В темных пещерах сейчас двое изгоев мордами уперлись, но не успели заметить.

Так вроде Капюшоныч писал, что он уже 60 уровня. Капюшон, сознавайся!

Бреехня. Некогда мне уровни качать. Больше по квестам шныряю. У меня взлом к 70 подкрадывается. А не то самое.

Vitayt, вложился в легкую броню. Не жалуюсь на защиту. В крайнем случае можно и побегать иногда, ради разнообразия. По второму пункту, не, не убежит. Она ж на службе. Уровень сложности адепт правда.

В копилку мудрости. В созвездии стрельбы есть такая штука "твердая рука". Замедляется время вокруг стрелка, пока он целится, но на это расходуется выносливость. Упоминаний что требуется выносливость для этого не находил. =\

Сообщение отредактировал capushon: 17 ноября 2011 - 19:00

• 0

#598 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:40

Панове, у меня вот вопросики появились:1) Ввиду отсутствия средних доспехов - какие предпочтительнее, если для меня очень критичен переносимый вес? Вот вроде в каждой ветке есть перк - вторая кожа. Если его прокачать, вес доспехов будет гнуть к земле?)2) В Ватране ярл выделил мне помошницу, второго помошника, видимо, с собой не возьмёшь. Вопрос - если я своей адьютанше дам команду сидеть дома, сундук мой сторожить - можно ли взять кого другого? Не отправится ли помошница в казармы ярла, послав меня подальше? :)PS таки кито нагибае лучше? :Vitayt:

Компутерной напарнице можно сгружать часть лута.Если открытый бой, то нагибает лучник/одноручник со щитом - обстрелял супостата издали, а птом и топориком по черепу можно, или вообще срубить буйну голову супостата.
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#599 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:25

Компутерной напарнице можно сгружать часть лута.Если открытый бой, то нагибает лучник/одноручник со щитом - обстрелял супостата издали, а птом и топориком по черепу можно, или вообще срубить буйну голову супостата.

А я все совмещаю, скрытность прокачена до 35, из нее валю 2-х кратным уроном(процентов 90% убиваю с подачи), хотя сам милишник ,хожу в тяже плюс с двуручнм мечем/молотом. Двуручнім оружиме тоже с пары подач убиваю, а кого и с одной.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#600 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:26

Какая то странная фигня. Уровень кузнеца 50, сделал доспехи орка. я в перчатках кузнеца +17% к качеству улучшения. Грейданул их в эпик качество кираса стала 101, выпил зелик +20% (для проверки) к качеству вместе с перчатками, улучшаю, кираса 101... баг?? Зелик не работает... Почему доспехи орка грейдятся в эпик, а молот в безупречное??? Почему не в эпик тоже?? Перк улучшение в два раза только на бронь распростроняется???

Сообщение отредактировал Parmizan: 17 ноября 2011 - 20:28

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II