Отправлено 07 апреля 2012 - 07:54
Подскажите плиз, есть ли разница на какую версию ставить мод? Я уже год почти пытаюсь его поставить, не хочет работать
Я ставил на Napoleon Total War 1.3 и все прекрасно работает.
"Порицание, исходящее от дурных людей -- всё равно, что похвала." Л. Анней Сенека
Alex-Piter
Alex-Piter
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
120 сообщений
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:29
Я вот тоже скачал в который раз новый репак и наконец-то пошло! НО! Вылетает иногда если нажимать на армию Королевства Италия, играю за Неаполь.
Значит просто сборка модов кривая, или прописано в скрипте неверно. У меня сейчас тестируется сборка из 45 модов, и всё идёт нормально.
димон_14
димон_14
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
177 сообщений
Отправлено 01 мая 2012 - 19:36
У меня сейчас тестируется сборка из 45 модов, и всё идёт нормально.
так много?что за моды если не секрет?
Глазомер, Быстрота, Натиск
Alex-Piter
Alex-Piter
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
120 сообщений
Отправлено 03 мая 2012 - 19:35
так много?что за моды если не секрет?
Названия перечеслять нет смысла, они в основном общеизвесные. Дело в другом, как их подогнать к друг другу что бы общая задумка получилась.
Den-Shevi
Den-Shevi
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
81 сообщений
Отправлено 30 мая 2012 - 03:49
Раньше играл с этим модом карты просто замечательные огромные Гуд вообщем ..но мне ненравяться юниты каторые в нём представлены... Отдельно поставить пак с картами можно??? ....кто знает...стоит качать..
Сообщение отредактировал Den-Shevi: 30 мая 2012 - 03:55
OtecMixail
OtecMixail
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
71 сообщений
Отправлено 02 июня 2012 - 13:53
Существует ли мод для Napoleon: Total War где компьютер играет умно, а играть очень трудно, вплоть до того что тебя выносят. Но не где банально урезают доходы до минимума.Сейчас я играю DarthMod Empire v6.95 с модом ДАртмод. Этот мод меня сильно разочаровал. Не знаю как было в оригинальной игре без мода, говорят что еще хуже. Компьютер страшно глуп - делит армию на множество мелких отрядов которые подставляются под удар крупным армиям противника, не атакует города без защиты, а нападает на ближайший город, свой город обороняет настолько плохо что город где не построены укрепления он обороняет гораздо лучше чем где были бы самый лучшие стены - настолько он не понимает что делать. Баланса в ценах нет, все войска стоят практически одинаково. В итоге не встречаешь абсолютно никакого сопротивления во время игрового процесса. Можно хоть всю планету захватить в очень короткие сроки. Ну разве это игра?Я извиняю за столь объёмные жалобы, но можно ли сказать про мод Napoleonic Total War III что он лишен всего вышеперечисленного. Идеалом я считаю мод Stainless Steel последних версий для Medieval 2. Там было все нормально.Если нет то какой мод для Наполеона мне можно посоветовать чтобы было посложнее и было над чем голову поломать.
vonPeretz
Отправлено 05 июня 2012 - 12:57
Существует ли мод для Napoleon: Total War где компьютер играет умно, а играть очень трудно, вплоть до того что тебя выносят. Но не где банально урезают доходы до минимума....Если нет то какой мод для Наполеона мне можно посоветовать чтобы было посложнее и было над чем голову поломать.
Посоветую просто поиграть в сетевую кампанию с опытным противником, будет тебе там всего...Вопрос по моду.Мод поддерживает сетевую кампанию?
«Hunde, wollt ihr ewig leben?» Friedrich der Große, Schlacht von Kolin.
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.
Valverdosina
Valverdosina
Молодик
-
-
Сирома
-
-
4 сообщений
Отправлено 09 июня 2012 - 17:43
Кто-нибудь сталкивался с тем, что тормозит сражение на полных армиях?
OtecMixail
OtecMixail
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
71 сообщений
Отправлено 10 июня 2012 - 16:42
Конечно ничто не заменит противника-человека, но все-же хотелось бы поиграть в кампанию. Да так чтобы голову пришлось поломать над тем как пройти.Поэтому прошу посоветовать - какой мод установить чтобы посложнее было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → NAPOLEON: TOTAL WAR [Наполеон: Тотальная Война] - скриншоты, видео и обсуждение.
- → МОДЫ Napoleon: Total War [готовые модификации к Наполеон:ТВ]
- → Глобальные модификации
-
Privacy Policy