Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Графические проблемы с Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#61 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 20 марта 2011 - 12:40

Dry

Атлон 64 Х2 Дуал Коре 4600 (2,4 Гц), 4 гигабайта оперативы, видеокарта Радеон 3850
Драйвера Омега 3.8.442
Монитор 23.5 дюйма, Система ВинХР СП3, блок питания 500 Вт

У вас в целом слабая система. Она просто не может тянуть эту игру.
Такая слабая карта как Радеон 3850 и на таком больном мониторе в 23.5" это вообще никуда не годится. Этот размер монитора в пору для элитной карты.

Сообщение отредактировал U633: 20 марта 2011 - 12:41

• 0

#62 Dry

Dry

Козак

• CиЧевик
  • 155 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 марта 2011 - 13:56

Dry

Такая слабая карта как Радеон 3850 и на таком больном мониторе в 23.5" это вообще никуда не годится. Этот размер монитора в пору для элитной карты.

Проблемы на тактической карте я более-менее решил. Осталась проблема с подвисанием глобальной карты. Проблема критическая. Что может такого быть на глобальной карте, что "слабенькая система" тянет тактику на настройках выше средних, а передвижения отрядов на глобалке вешают ее надолго. Ума ни приложу. Но вообще над апгрейдом я задумываюсь. Осталась проблема выбора, какую карточку брать.
  • 0

#63 Diadoh

Diadoh

Козак

• CиЧевик
  • 247 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 20 марта 2011 - 14:41

U633

У меня почти такая же система:
Атлон 64 Х2 Дуал Коре 4800+, ДВА гига оперативы, видеокарта Ge Force 9800GT 512Mb
Монитор 23", Система ВинХР 3-СП, бп. 500 Вт.
Никаких тормозов не наблюдаю. Качество выставил везде выше нормы. Хотя за радеон не могу сказать. Никогда не пользовался.

Сообщение отредактировал Diadoh: 20 марта 2011 - 14:41

• 0

#64 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 20 марта 2011 - 16:11

Нерешённые проблемы:1. Чёрное небо, отсутствие рек и границ между регионами.2. Неработающее выделение отрядов, отсутствие зоны поражения и маркеров движения.

Всё это было)) Карта GeForce 9600Обновил драйвера, поставил 266.58. Проблемы исчезли.Может, кому поможет.
  • 0

#65 Toorok

Toorok

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 48

Отправлено 20 марта 2011 - 16:19

2. Неработающее выделение отрядов, отсутствие зоны поражения и маркеров движения.так это в опциях игры есть боевой интерфейс там где флаги юнитов убирать )) чи и не проблема я себе только маркер движения поставил
  • 0

#66 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 20 марта 2011 - 16:26

Всем сичевикам день добрый! Свою проблему увидел не сразу (купил лицензию, установил, стим закачал обновление, вначале все путем, ни багов ни глюков, ничего нигде не тормозит, на максимальных настройках все летает+ отряды в игре по 300 чел. сделал,... вообщем, игрулей был доволен аки слон))) пока не загрузил морскую битву...мамочки родные! Корабли висят между небом и землей!(дном), а морскую водичку неизвестные супостаты всю стибрили и капли даж не оставили! Ее попросту нету!Мой конфигi5 750Мать Gigabyte 55UD3RВидео АТИ Радеон PowerColour 5850 PCS+ 1 Гиг. Дрова последние Каталист 11.2 64хпамять 8 гиг ддр3 1333мгцмоник ЖК Samsung P970 19 дюймов или ТВ самсунг ЖК 32 дюйма через IHDMI_IНDMI (битвы выглядят безумно красиво!))) Винда 7 максимальная 64бит+sp1 Установлено еще с десяток модных игр (нигде лагов нет!!!)Звук встроенный Реалтек. Дрова скачаные под него, последние.Единственное Биос пока не обновлял, хотя не могу понять, как это дество может помочь вернуть море вокруг Японии. Причем других графических глюков в игре не заметил. Народ, помогите плз. вернуть море в Shogun 2 !!!И к слову, хотя это уже не сюда. Все остальное мое "сухопутное") счастье длилось до 15 хода, когда зайдя второй раз в игру, хотел загрузить свои сэйвы. 1. Сэйвам каюк! На 8 ходу еще работают, потом все (вылет в винду), причем, что на лицензии, что на пиратке(специально скачал с торрента репак, моря там тоже нету и сэйвы вылетают) (все описанные способы перепробывал!((()

Сообщение отредактировал Magon: 20 марта 2011 - 20:50

• 0

#67 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 20 марта 2011 - 16:34

так это в опциях игры есть боевой интерфейс там где флаги юнитов убирать )) чи и не проблема я себе только маркер движения поставил

Toorok, опции тут не причём. У меня до обновления дров, была такая беда. Т.е. когда выделяешь юнит, маркеры становились видны только если камеру вплотную приблизить, а с высоты птичьего полёта не видно.

Народ, помогите плз. вернуть море в Shogun 2 !!!

Magon, и это у меня было)) Помогло обновление дров.
Если стоят последние, попробуй поставить более старую версию.

Сообщение отредактировал Moxica: 20 марта 2011 - 16:37

• 0

#68 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 20 марта 2011 - 16:47

MoxicaИнтересно, более старые - это какие? Их ведь просто немеряно! Люди! У кого радеоны и кто сталкивался с похожим? На каких версиях каталиста сие чудо может появиться?
  • 0

#69 Рубака парень

Рубака парень

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 марта 2011 - 23:04

У меня карта 8600GT. Ставлю все на максимум, но графика какая-то не очень, зато ничего не торомозит на максимальных настройках. Процессор cor 2 duo 2.4. Мне показалось, что даже импаир был красивее у меня вплане графики. Это из-за моей карты? тогда , если карта слабая, то почему ничего не тормозит?
  • 0

#70 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 20 марта 2011 - 23:11

Рубака парень, карта по сегодняшним меркам уже никакая. А не тормозит, потому что игра сама подстраивает настройки под ваше железо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II