Всем сичевикам день добрый! Свою проблему увидел не сразу (купил лицензию, установил, стим закачал обновление, вначале все путем, ни багов ни глюков, ничего нигде не тормозит, на максимальных настройках все летает+ отряды в игре по 300 чел. сделал,... вообщем, игрулей был доволен аки слон))) пока не загрузил морскую битву...мамочки родные! Корабли висят между небом и землей!(дном), а морскую водичку неизвестные супостаты всю стибрили и капли даж не оставили! Ее попросту нету!Мой конфигi5 750Мать Gigabyte 55UD3RВидео АТИ Радеон PowerColour 5850 PCS+ 1 Гиг. Дрова последние Каталист 11.2 64хпамять 8 гиг ддр3 1333мгцмоник ЖК Samsung P970 19 дюймов или ТВ самсунг ЖК 32 дюйма через IHDMI_IНDMI (битвы выглядят безумно красиво!))) Винда 7 максимальная 64бит+sp1 Установлено еще с десяток модных игр (нигде лагов нет!!!)Звук встроенный Реалтек. Дрова скачаные под него, последние.Единственное Биос пока не обновлял, хотя не могу понять, как это дество может помочь вернуть море вокруг Японии. Причем других графических глюков в игре не заметил. Народ, помогите плз. вернуть море в Shogun 2 !!!И к слову, хотя это уже не сюда. Все остальное мое "сухопутное") счастье длилось до 15 хода, когда зайдя второй раз в игру, хотел загрузить свои сэйвы. 1. Сэйвам каюк! На 8 ходу еще работают, потом все (вылет в винду), причем, что на лицензии, что на пиратке(специально скачал с торрента репак, моря там тоже нету и сэйвы вылетают) (все описанные способы перепробывал!((()
Сообщение отредактировал Magon: 20 марта 2011 - 20:50