Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с оптимизацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#311 ijq

ijq

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:38

Здесь задаём вопросы при вылетах, зависаниях, багах и глюках в игре.
Пока не решённые до конца проблемы:

1. Игра зависает после окончания сражения на загрузочном экране.!

Вот интересно, почему автор этот пункт первым? Он провидец ? :)

Я в шоке, у меня никогда не было проблем с серии Total War. И тут на тебе...

Игра зависает после окончания сражения на загрузочном экране.

Проверил на 3 компах. Везде стоит Винда 7 (лицензия), видео Нвидиа gtx 250|275|290, оператива 2/4/8 гиг соотвественно. ДРАЙВЕРА 266.58

Сама игра лицензия и 3 вида пираток.

Причем интересная особенность. С самого начала все было хорошо. Первый "такой сбой" произошел на ~20 ходу. Я просто перезагрузился, повторил сражение и все прошло хорошо.

Но потом "эти сбои" стали посторяться чаще и закончилось все тем, что вообще после любого сражениия игра стала зависать после окончания сражения на загрузочном экране.

Я удалял (чистил реестры прогой CCleaner), ставил патчи, начинал новые компании бесполезно.

В навых компаниях уже с 1 сражения такое было. КОРОЧЕ, как верно тут было чем-то сказано где-то эти сбои идут с вероятность 50/50, а где-то практически с 100% вероятностью

Подскажите, помогите, что за напасть? :o

P.S. добавлю, что за экраном загрузки слышны клики мышкой и различные действия. Т.е. как бы стратегическая карта загрузилась и работает, но этот экран загрузки выхода из сражения мешает.

Сообщение отредактировал U633: 11 апреля 2011 - 00:13

• 0

#312 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:51

ijq
Пока не дадите основные параметры вашего компа, опер системы,драйвера видеокарты,версии игры ничего интересного сказать нельзя. ;)

Сообщение отредактировал U633: 10 апреля 2011 - 23:52

• 0

#313 ijq

ijq

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:07

ijq
Пока не дадите основные параметры вашего компа, опер системы,драйвера видеокарты,версии игры ничего интересного сказать нельзя. ;)

Я же писал и даже выделил сейчас :lol:
  • 0

#314 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:27

ijq

Я же писал и даже выделил сейчас

Затерялось,виноват не заметил. :lol: Но выделение убрал.

Проверил на 3 компах. Везде стоит Винда 7 (лицензия), видео Нвидиа gtx 250|275|290, оператива 2/4/8 гиг соотвественно. ДРАЙВЕРА 266.58

Надо ставить драйверы 270.51. Винда 7 должна быть SP2.
Проверить локальный кеш игры в стиме. Пиратки исключить, ф топку их, это зло.
Думается, что карты уровня gtx 250|275 не пригодны для комфортной игры.
И могу вам сказать в ответ, что у меня на нормальном железе этого явления никогда не было. Судя по уровню трёх видеокарт ваше железо не новое и слабое,кроме разве последнего варианта, да и то карта тоже устаревшая.
  • 0

#315 ijq

ijq

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:50

ijq

И могу вам сказать в ответ, что у меня на нормальном железе этого явления никогда не было. Судя по уровню трёх видеокарт ваше железо не новое и слабое,кроме разве последнего варианта, да и то карта тоже устаревшая.

Да по характеру бага думается что дело не в видюхе :) Если у человека не видит глаз, не обязательно пить лекарство от поноса :) но спасибо за помощь драйвера скачаю...

ijq

Агде вы нашли драйвера 270.51.? У меня только эти ]]>http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html]]>

Сообщение отредактировал ijq: 11 апреля 2011 - 00:40

• 0

#316 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 апреля 2011 - 02:04

Агде вы нашли драйвера 270.51.?

Надо задать поиск бета драйверов, это бета.]]>http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html]]>
  • 0

#317 ijq

ijq

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:04

Надо задать поиск бета драйверов, это бета.]]>]]>http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html]]>]]>

оки :)
  • 0

#318 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:35

А где вы нашли винду 7 сп2 ? я такого даже на сайте МС апдейт не видел
  • 0

#319 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 апреля 2011 - 18:47

А где вы нашли винду 7 сп2 ? я такого даже на сайте МС апдейт не видел

Оговорка,конечно, Винда 7 ,SP1. ;)
  • 0

#320 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:14

Ну, не знаю. У меня CoreDuo 2.2*2, 2.5DDR2, GeForce9500GT, Windows 7, драйвера 266.58. Все на норме, кроме текстур(высокие) и детализация юнитов (максимальная). Все идет без особых тормозов, вылетов и зависаний не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II