Железо и Shogun 2: Total War
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:16
Ничто не истина и все дозволено
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:16
Мой совет преходите. Я тоже в прошлом заядлый хп шник. Доволен на все 100. Даже линуксойды признают работоспособность и качество 7.
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:28
Это што такое,новейшее? Сначала 6-8 и тдт оперативки,актуальны при отключенном файле подкачкм,но при налии ССД дисков я думаю вопрос не стоиДolegdoo,
ну по порядку:
1)ХП разрядности 32-бита видит 3.25гб,на счёт 64-битной не знаю не юзал,ну по моему она видит больше.
2)Я и сам прекрасно знаю что 7 лучше.даже записал на диск,вот ток времени и сил не найду на переустановку её.
3)Получиться в принципе тоже самое.То же число оперативы.Но зато DX10,11 и еще много небольших плюсов.
eam 1983,ну по вашей логиге да.;4 гб вполне хватит для любой игры!Но опять же,для удобной работы системы,её может не хватить.От сюда и идут наше непонимание друг друга.
Акто говорит про хр валить надо на 7,нормальгые окнаeam 1983,
Даже если замутить все эти девайсы пропадет 1метр оперативки. Смысл оставаться на ХП. Уже давно тесты показали что 7 по быстроте не уступает ХП. + лучшея работа с новейшем програмным обеспечением.
БРЕД, все решет ПО и маркетингnoxsaddam,
Мой совет преходите. Я тоже в прошлом заядлый хп шник. Доволен на все 100. Даже линуксойды признают работоспособность и качество 7.
Вам ванту,в причиное место,какая разница между хр и7,есили игруля 9дик држит,толькоЭто што такое,новейшее? Сначала 6-8 и тдт оперативки,актуальны при отключенном файле подкачкм,но при налии ССД дисков я думаю вопрос не стоиД
Акто говорит про хр валить надо на 7,нормальгые окна
БРЕД, все решет ПО и маркетинг
Предупреждение за повторный флейм, грубые высказывания на грани флейма,и сознательное коверканье русского языка.
Такие как: "Вам ванту,в причиное место", "меряли?? или просто ламерское ЧСВ рулит?","Ик томуже мне на..рать ","это БРЕД ИМХО".
"влупи еще товориСЧУ U навернок микрон или елпида башляеи или он просто идиот"
Посты в этом духе будут удалятся.
Сообщение отредактировал U633: 06 апреля 2011 - 19:28
Intel® Core™ i5-2500K|4.5Ghz|1.32v|MX-3|66c max in linX|
Scythe SCMG-2100 MUGEN II|rev.B|
ASUS P8P67 Pro|rev.B2|bios1502|
DDR3 4096Mb (2x2048Mb) 1600MHz Kingston HyperX 9-9-9-27|XMP|
Sli 2XPalit 560ti 2GB|900|1800|2000|1.012v|
Creative SB X-Fi Titanium
150Gb WD VelociRaptor WD1500HLFS SATA-II 10000rpm 16Mb
1.0Tb WD Caviar Black WD1002FAEX SATA-III 7200rpm 64Mb
NEC SONY SATA AD-7260S-0B Black
Cooler Master HAF 922
950W Enermax REVOLUTION 85+
Dell U2410|1920x1200|
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:41
eam 1983,
Аналогично тоже самую штуку вам в причинное место)) Во первых мне как дизайнеру 64 система дает новые возможности, ибо виста и хп 64 это убогенько. Во вторых по современным играм и качеству графических возможностей 7 дает фору.
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:53
дрова 270.51. под хп не идут, счас скачиваю 269 с оф.сайтаYukiro-san
У вас кое-что урезано, оттого и тянет нормально...
Монитор ваш 19"просто мал для таких масштабных игр, но зато он значительно меньше грузит вашу слабую карту,меньше, чем стандартный игровой разрешения 1920-1080.
Ваш отряд"выше нормы"по сути маленький,то есть это 160 асигару. Что выглядят нелепо,так как игра начисто лишается масштабных битв и эпичности. Играются не огромные битвы самураев, а стычки двух мелких банд якудза.
Когда отряд асигару с множителем х2 и равен 400 юнитов,а битвы с 8-10 000 юнитов, тогда это совсем другая игра. Тот кто играл битвы сверхбольшими отрядами никогда уже не перейдёт на урезанные почти в 2,5! раза.
Трилинейная фильтрация текстур это тоже не очень то радует,надо бы всё-же анизотропную х8-16.
Это делается прогой Fraps . Там нет ничего сложного.
Трояр
Если поменяете видеокарту на что-то не ниже уровня GTX 460, то сможете играть нормально на вашем не слишком крупном мониторе.
ХР,2гб лучше заменить на Win7,64-бит с 4гб памяти.
По последним отзывам,даже для старых карт как ваша, вполне годятся новые удачные дрова 270.51.
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:00
Это ещё один минус устаревшей опер. системы ХР. 270.51 - первые за последнее время дрова,которые хороши почти на всех картах.----------------У нас про это никогда не писали, я имею ввиду мыши. Вот думаю взять Logitech G700 Wireless Gaming Mouse. Штучка очень дорогая, но все так нахваливают,что спасу нет. Вроде выходит суперхит. Раньше стоила 4тыс. руб(100 евро),а теперь снизили до 3тыс. Вот раздумываю, брать или не брать...говорят, что жутко удобная.]]>http://market.yandex...=...se&srnum=10]]>дрова 270.51. под хп не идут, счас скачиваю 269 с оф.сайта
Сообщение отредактировал U633: 06 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:23
U633
А вам нужны over 9000 кнопок, макросы и т.п.?
там везде кнопки, немного руку подвинул, кнопка нажата
в беспроводном режиме ест много
кабель быстро портится
это игрушка для повышения своего ЧСВ.Также как и ПЕЧ 580-590 и т.п.
Non cuivus homini contingit adire Corinthum
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:35
Последние 10 лет являюсь владельцем мышекU633
А вам нужны over 9000 кнопок, макросы и т.п......
это игрушка для повышения своего ЧСВ.Также как и ПЕЧ 580-590 и т.п.
от логитеха.
Сейчас у меня мх1100, следующая будет г700.
После логитеха просто не могу работать/играть с другими мышами(на работу купил себе тоже логитех)
Кнопки жизненно необходимы- я на каждую игру (Каждую программу, офис например) програмирую кнопки мыши, в итоге клаву почти не использую,
все повешано на кнопки мыши.
Единственное но, абсолютно все мыши логитеха живут у меня мах. 2 года, потом умирает левая кнопка(при однократном нажатии
дает двойной клик)
Россия
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:02
У меня просто старый комп, мат. плата очень старая она больше 2 гигов оперативки не тянет.И по вопросу видеокарты, она действительно 1.7 гб, я даже специально проверил - везде во всех настройках отображается именно 1.7 гбСам долго на GTX 260(б) сидел. Карта хорошая,уровня GTX 460. Но её предел это Наполеон\Империя.Shogun 2 требует гораздо более мощной карты. На мониторе выше 23" с GTX 260 в Shogun 2 будут проблемы. Если монитор меньше то должна тянуть на средних,при условии,что остальное железо сильное.Для GTX 260 можно попробовать и старые дрова,чип то не новый. Можно даже 260.99 или выше.Нужно самому подбирать дрова.Потом, GTX 260(1.7 гб) не бывает, у неё памяти 896 МБ.Что у вас за мат. плата такая, что может тянуть только 2гб памяти? Урезанная что-ли?
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:50
U633В результате на мою конфигурацию полезли лишь дрова 266.51.Переустановил, теперь игра идет на высоких, максимальные не пускает вкладка даже и не активна.Теперь видно уже все и всех, есть некоторые блики на лицах и доспехах, но это мелочи.Графика не скажу что айс, видел и получше.Теперь юзаю пока на средней сложности, присматриваюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II