Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#401 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:57

Трояр
Может пригодится для поднятия качества графики, если игра блокирует высокие настройки.
Решение проблемы с плохой картинкой. Автор - ссд.

Проблему с плохой графикой и настройками я решил. Как я не менял файл preferences.script и вручную прописывал и ставил только чтение. Ничего не помагало,в игре графика была на уровне нормал,хотя с придедущими играми серии таких проблем небыло.Да карта слабая 9600 gt, но на высоких ,без теней Наполеон вполне комфортно играется.И вот нашел я интересный файл по адресу: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\logs\gfx.log. Вот что в нём :
Downgrading, Over budget by 25 MB
Downgraded Shadows to 2
Downgraded Texture Quality to 1
Тоесть игра понижает настройки какие бы не ставил.Что надо сделать файл gfx.log удаляем, а в preferences.script в строке gfx_video_memory ставим значение 768000000 или 1024000000. Должно выгладить так gfx_video_memory 768000000; Всё доступны все настройки и графа на уровне. Так что самураям с ржавыми катанами тоесть видяхами советую.

bo74
Тоже давно и плотно сижу на логитехе. Другие мыши не приживаются. И клава с подсветкой от логитеха ,обычно сижу в темноте,привычка. HD Веб-камера C-510 и та логитековская...

Мамич-Бердей

это игрушка для повышения своего ЧСВ.Также как и ПЕЧ 580-590 и т.п.

Нет, ну почему так уж только для своего ЧСВ. Карта GTX 580 очень даже хорошая и цены для на неё сейчас снижаются.

Сообщение отредактировал U633: 07 апреля 2011 - 19:43

• 0

#402 SLAYER

SLAYER

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 4

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:24

Трояр,
]]>Вот]]> 270.51 для ХР
  • 0

#403 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:21

Тем кто не гонится за ТОП продуктами советую видеокарту MSI R5850 Twin Frozr II>http://ru.msi.com/pr...w.php?UID=21113[/url]На днях купил ее за 5036 рублев. Доволен.Плюсы:Директ 11ХолоднаяТихаяЧастоты в 2D режиме ядро/память 175/300Возможен не хилый разгон>http://www.overclock...1024_Mbajt.html[/url]И самое главное-Сегун2 воспринимается как родной)))

Сообщение отредактировал Tamer: 07 апреля 2011 - 22:24

• 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#404 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:00

Лично я бы не рисковал.
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#405 Трояр

Трояр

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2011 - 07:22

U633.Ничего не буду менять, идет на высоких, пока удовлетворяет.SLAYERИменно их я и ставил, система плюётся и говорит несовместимо, ставить отказывается.Может причина в чём-то ещё.
  • 0

#406 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:40

Tamer,

Тем кто не гонится за ТОП продуктами советую видеокарту MSI R5850 Twin Frozr II

Какой смысл приобретать видеокарту прошлого поколения, когда за сравнимые деньги можно купить карты AMD вроде 6850(та-же стоимость) или 6870(чуть дороже), а если подумать, то и 6950 по цене не так далеко ушла.

Мамич-Бердей,

это игрушка для повышения своего ЧСВ.Также как и ПЕЧ 580-590 и т.п.

Вот только не надо выдавать нужду за добродетель, если имеется возможность поставить вместо AMD 5870 новую GTX580, то это скучная реальность бытия. А вот если продолжать сидеть на GTX 460 и считать, что все иеющие топ системы только и делают, что тешат ЧСВ...:lol:

И да, как и другие камрады пользуюсь грызунами(и не только ими, и клавой и акустикой) от Logitech. У самого Gaming Mouse G500, ребенок уже четвертый год с Revolution MX, жена с VX Nano.

P.S. Как и обещалось, с выходом ревизии три, производители материнских плат начали обмен по гарантии плат P67 s1155 с дефектом чипсета. Поменял с доплатой имевшуюся ASUS P8P67 Evo на ASUS P8P67 Deluxe, заодно купил хард на 2TB Sata III. Т.к. оказалось, что Chieftec Giga Case GX-01B Big Tower не способен нормально вентилировать топовое железо, пришлось раскошелиться на новый корпус формата Full Tower. Самым дешевым оказался Thermaltake Element V, его и взял, перенес начинку и установил на новый хард систему. Разницу увидел сразу: температура видеокарты GTX580 в простое упала с 43 *С до 34*С, охлаждение корпуса Thermaltake и само по себе работает тише, чем у Chieftec.
Если не случится ничего неординарного, к лету думаю взять монитор Dell U2711 UltraSharp LCD IPS 27'' 2560 x 1440.

Сообщение отредактировал agnez: 08 апреля 2011 - 10:07

• 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#407 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:32

По поводу периферии- юзаю мышь Razer Diamondback 3G. Доволен как слон и менять не собираюсь. Logitech только клавиатура, причём самая простая без доп. клавиш-вот такой я консерватор ) Ну ещё и джойстик (не геймпад)Logitech Extreme 3D Pro. Но джойстики Logitech-это так, для начинающих. В HAWX поиграть или ещё какую-то аркаду. Всё думаю раскошелиться на Saitek X-52.....
  • 0
См. Правила Форума

#408 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:40

На вкус и цвет.Сам юзаю х7,самый простой,дешёвый и не чем не уступающий вариант другим игровым мышам.Моя XL-730K живёт уже 2 год,претензий никаких не имею.А отдавать за мышь,клаву и уши по 10 тысяч это уже фанство какое то.

Сообщение отредактировал noxsaddam: 08 апреля 2011 - 11:40

• 0

#409 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:18

Mecger,

Logitech только клавиатура

Четвертый год клавиатура Logitech Wireless Keyboard K350, доволен и если буду менять, то только на такую же. Наиболее эгрономичная и удобная клава, из всех имеевшихся у меня.

noxsaddam,

А отдавать за мышь,клаву и уши по 10 тысяч это уже фанство какое то.

Это не фанство, а желание иметь удобные в использовании вещи. Если нет охоты к 40 годам заполучить атеросклероз или не дай Б-г гипестезию, то лучше потратиться на ортопедические мышь и клавиатуру. По любому дешевле выйдет, чем лечение.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#410 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:34

agnez,хочу посмотреть на вашу квартиру,какие там стулья да кровати и на машину вашу взглянуть,если вы и это с такой же логикой берете.
Да и моя х7 по удобству не чем не уступает вашим рейзарам да логитечам ,по игровым каким не будь критериям может быть(на клик у вас реагирует на 0,000001 с быстрее чем моя,но платит за это 3 тысячи извольте).По моему основную долю из цены вы платит за бренд.

Сообщение отредактировал noxsaddam: 08 апреля 2011 - 12:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II