Может пригодится для поднятия качества графики, если игра блокирует высокие настройки.
Решение проблемы с плохой картинкой. Автор - ссд.
bo74Проблему с плохой графикой и настройками я решил. Как я не менял файл preferences.script и вручную прописывал и ставил только чтение. Ничего не помагало,в игре графика была на уровне нормал,хотя с придедущими играми серии таких проблем небыло.Да карта слабая 9600 gt, но на высоких ,без теней Наполеон вполне комфортно играется.И вот нашел я интересный файл по адресу: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\logs\gfx.log. Вот что в нём :
Downgrading, Over budget by 25 MB
Downgraded Shadows to 2
Downgraded Texture Quality to 1
Тоесть игра понижает настройки какие бы не ставил.Что надо сделать файл gfx.log удаляем, а в preferences.script в строке gfx_video_memory ставим значение 768000000 или 1024000000. Должно выгладить так gfx_video_memory 768000000; Всё доступны все настройки и графа на уровне. Так что самураям с ржавыми катанами тоесть видяхами советую.
Тоже давно и плотно сижу на логитехе. Другие мыши не приживаются. И клава с подсветкой от логитеха ,обычно сижу в темноте,привычка. HD Веб-камера C-510 и та логитековская...
Мамич-Бердей
Нет, ну почему так уж только для своего ЧСВ. Карта GTX 580 очень даже хорошая и цены для на неё сейчас снижаются.это игрушка для повышения своего ЧСВ.Также как и ПЕЧ 580-590 и т.п.
Сообщение отредактировал U633: 07 апреля 2011 - 19:43