Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#571 G0L1AF

G0L1AF

Козак

• CиЧевик
  • 187 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 09 мая 2011 - 20:32

Внимание!!!Ура обновление вышло в 20:30. Я уже качаю.
  • 0
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.

#572 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 09 мая 2011 - 23:02

Ура, товарищи! Я счастлив. Установился патч, я запустил игру, включил дх11 и выкрутил все возможные настройки на максимум. Запустил битву с двуями полными стеками. Графика стала просто чудесной, намного лучше чем до патча. И самое главное, не побоюсь сказать, что производительность игры стала выше наверное в несколько раз (если учитывать более мощные настройки). Не могу вычислить какую нагрузку дают все эти плюшки дх11, но факт остается фактом: в сравнении игры на убогих максимальных настройках дх9 (т.е. до патча) и крутых максимальных настройках дх11 (т.е. после патча) фпс увеличился почти вдвое! Во всяком случае что касается приближения камеры в гущу большого сражения. Наконец пропали тормоза! Если раньше фпс в гуще большого замеса мог проседать до 7-10, то теперь он не опускается ниже чем до 12-16, какая бы огромная толпа не сражалась перед камерой! И что самое главное визуально не ощущается никаких тормозов, камера движется плавно, юниты не дергаются, даже в самом большом сражении всё работает хорошо!П.С. У меня GTX460

Сообщение отредактировал Billy Bright: 09 мая 2011 - 23:08

• 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#573 Мамич-Бердей

Мамич-Бердей

Козак

• CиЧевик
  • 129 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 мая 2011 - 23:19

Согласен с Billy Bright
Всё стало лучше.
Это просто великолепный патч!
Ave, The Creative Assembly!
  • 0
Non cuivus homini contingit adire Corinthum

#574 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 10 мая 2011 - 00:19

Ура, товарищи! Я счастлив...П.С. У меня GTX460

Я помню ваши гневные сообщения после выхода игры, очень рад за вас. ;) Я до выхода патча не менял видеокарту, сейчас задумываюсь об этом. Скорее всего Gigabyte PCI-E Radeon HD6850, все будет летать на максимуме, только БП на 600 Вт в комплекте нужен.
  • 0

#575 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 мая 2011 - 01:40

...видимо пора все видеокарты на DirectX9 отправлять ф топку. B)
  • 0

#576 Barricade

Barricade

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 02:10

да, патч реально порадовал.) только в битвах комп летает как угарелый, а на стратегической карте тормозит по-страшному.....не могу понять, что не так.. (ЗЫ: ноут Intel Core 2Duo 2.0 GHz, NVIDIA GeForce 9600M GT TurboCache, 3GB оперативы, виста 32 бит) :huh:

Сообщение отредактировал Barricade: 10 мая 2011 - 02:10

• 0

#577 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 мая 2011 - 02:31

При отряде в максимум 2х(400 асигару) стабильные просадки до 8-15фпс в битве с массовкой в 10-16тыс асигару,при наезде на гущу боя.
...i7,GTX570,драйвер: 270.51или 270.61,DX11,вся графика на максимуме...
Все ядра загружены, судя по диспетчеру задач,при гипертрейдинге тоже.
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал U633: 10 мая 2011 - 04:09

• 0

#578 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 10 мая 2011 - 04:01

да, патч реально порадовал.) только в битвах комп летает как угарелый, а на стратегической карте тормозит по-страшному.....не могу понять, что не так.. (ZY.gif: ноут Intel Core 2Duo 2.0 GHz, NVIDIA GeForce 9600M GT TurboCache, 3GB оперативы, виста 32 бит) 2-156-th.gif

Тоже заметил. Стратегическая карта работает несколько медленновато. У меня не то что бы тормозит, но хотелось бы быстрее, глаже, как в "Наполеоне".

При отряде в максимум 2х(400 асигару) стабильные просадки до 8-15фпс в битве 15-16тыс юнитов,при наезде на гущу боя.GTX570,драйвер:270.51,DX11,вся графика на максимуме...

А при максимальном ванильном размере (1х = 200 асигару) у вас до скольки проседает в аналогичной ситуации? Не случайно же наверное разрабы установили такие размеры, а не больше, что бы железо стабильно тянуло. Попробуйте уменьшить разамер отряда до 1х, может будет лучше. И дрова последние поставить 270.61. У меня они стоят и фпс при наезде на гущу боя ниже 12 не падает.
  • 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#579 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 06:18

О чудо.... разрабов к лику святых :lol: везде фпс выросло от 5 до 20 кадров, но кагда мои глаза увидели что я играю на 8x сглаживании не было предела = всё плавненько, игра на 8x c директ 11 везде максимум ожидал от патча меньшего :rolleyes: патч отрабатывает на все 100 % потраченого на него ожиданиями время -_- После обновления патча стим обновил еще драйвера на видео которая радеон выпустила аж на 15 дней раньше чем обычно чисто для сегуна... Мне начинает нравиться такая политика.... :lol: вечером ставлю бету 11.5 хотфикс с ним потестирую уверен результаты будут еще лутше ;)
  • 0

#580 DiPro

DiPro

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 11:35

УРА ТОВАРИСЧИ!!!!(сори за капс) после патча всё полетело как на самолёте абсолютно всё на максимуме сглаживание 4х, до патча играл без теней с такойже производительностью теперь я понял что ожидания себя оправдали огромное спасибо CA, такое чувчтво что всю игру заного переделали такая красота и производительность :rolleyes: (моя конфа атлон2х4 на 2.8,оперы 4 гб,видео гтх460 на 768винда семёрка 32битная и дрова 270.61 последние) ребята молодцы!!! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II