Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#581 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 мая 2011 - 12:38

Вот мои результаты бенча всё на максимум сглаживание 4 x директ 11 (1280-1024) тестирую профилем игровые настройки -

Average FPS: 71.8375

А вот уже директ 11,1080 p- Average FPS: 101.963

Жду подобных результатов, оч интересно глянуть :rolleyes:

Цитата(U633 @ May 10 2011, 05:31) [post="599900"]Изображение]]>]]>]]>]]>Изображение]]>]]>[/quote] Мда -_- думаю чтоб поиграть с таким наездом в 30-40 фпс надо либо радеон 6990 или 590 жираф.. :huh:
  • 0

#582 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 10 мая 2011 - 16:05

Тут люди пишут что патч снизил фпс на страткарте:http://totalwar.fun/...mp;#entry599917Я страткарту до патча вообще не запускал (только в демке), так что сравнить не могу. Но чувствую что она действительно медленная по сравнению с "Наполеоном" например. Надеюсь в следующих патчах исправят.
  • 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#583 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 17:13

Тут люди пишут что патч снизил фпс на страткарте:http://totalwar.fun/...mp;#entry599917Я страткарту до патча вообще не запускал (только в демке), так что сравнить не могу. Но чувствую что она действительно медленная по сравнению с "Наполеоном" например. Надеюсь в следующих патчах исправят.

К сожелению это так(но мне не заметно :huh: и загрузки стали дольше <_<

Сообщение отредактировал sanchous: 10 мая 2011 - 17:18

• 0

#584 angelvad

angelvad

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 20:37

Подскажите где можно скачать ПАТЧ 2.0.за ответ заранее спасибо!
  • 0

#585 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 мая 2011 - 20:39

angelvad, нигде. Для пираток патчей не будет.
  • 0

#586 Imustafa

Imustafa

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 21:49

angelvad, нигде. Для пираток патчей не будет.

Откуда ты знаешь? Для людей у которых нет быстрого инета - этот патч отдельным файлом - единственная возможность пропачтить игруху. А таких людей в России кроме столиц - процентов 50. Да и патч полюбому появится. Представляю всетки какой облом для человека из предположим Урюпинска - купил лицензию. отдал 5-10% процентов своей зарплаты, а потом разрабы признаются, что игра сырая и чтоб нормально поиграть надо скачать 2Гб, а это по ценам на трафик в урюпинске - еще 1000руб, если дома, а у знакомых - низя, патча отдельного нет! А патч то возможно и не рабочий то толком, судя по отзывам не у всех нормально работает. И так CA превращается из жертвы, в мошенника, которая за то чтоб в сроки уложиться, три копейки сэкономить на штрафах в открютую кидает своих клиентов, что есть преступление! Так что не надо писать про пиратки, кто как считает нужным, пусть так и играет. Не думаю, что после этого кто-то из Урюпинска еще раз купит лицензию от CA!
  • 0

#587 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 мая 2011 - 21:58

Imustafa, я уже много раз слышал эти разговоры про жителей Тмутаракани и лицензии по 500$, только реальность от этого не изменится.
Вот, цитирую вам вкраце слова человека, с которым мы пытались сделать для вас патч:

Защита полностью изменилась. Контрольные суммы Shogun2.dll не совпадают с теми, что идут в ncf. Скорей-всего, на этот раз не стали экономить и тут что-то типа CEG (Custom Executable Generation). Посмотрел китайский кряк - все очень печально, им там пришлось править кучу всего в этой dll, и не все ловушки они обошли. Отсюда и "вы используете неактивированную версию игры" и т.п.

Так что ждите, если хотите, ваше право.

P.S. Дорогой мой, в подписи специально прошу обращаться на Вы.
  • 0

#588 Imustafa

Imustafa

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 22:16

Imustafa, я уже много раз слышал эти разговоры про жителей Тмутаракани и лицензии по 500$, только реальность от этого не изменится.
Вот, цитирую вам вкраце слова человека, с которым мы пытались сделать для вас патч:

Так что ждите, если хотите, ваше право.

P.S. Дорогой мой, в подписи специально прошу обращаться на Вы.

Ждать не буду, у меня все нормально. Вот этот ответ хороший, развернутый, за него спасибо! Просто бесит презумция виновности потребителя. Хотя и умирающие серии не радуют, типа Корсаров(ПКМ) или TES перехододящие на приставки и деградирующие с этим!

ЗЫ Обычно на Вы, только если чем-то возмущен про это иногда забываю...
  • 0

#589 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 11 мая 2011 - 20:36

Действительно хороший и честный ответ! Ох, не обнищала Земля Русская китайцами-гениями, не оскудела....! :lol: А как же тогда мододелы на TWC делают моды со всеми ванильными из ехе юнитами? Просто клонируют их и прописывают другое оружие, так что ли? -_-
  • 0

#590 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2011 - 20:45

morison1991, ехе никак не связан с модами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II