Железо и Shogun 2: Total War
Отправлено 19 марта 2011 - 16:06
Отправлено 19 марта 2011 - 17:25
Это не более ,чем ваше ИМХО. Хотите вы этого или нет))) Я последние 4 года беспроблемно использовал только Радеоны,и что,теперь я тоже могу вещать на "всю ивановскую " о преимуществах моего выбора?Вам нравится НВИДИА?Да ради Бога,но писать здесь ,что "НВ круче " "качественнее" без обоснования не более,чем фанбойство. Мы здесь даем рекомендации по железу,исходя из его ТТХ , а не фанатских предпочтений. И как бы вам не хотелось принизить продукцию АМД,факты говорят о достойной производительности графических решений 5000-6000 серий.Нвидиа всегда был продуктом качественне чем Радеон,хотите вы того или нет но это так,у меня всегда только Нвидиа и ни разу не было проблем,Сёгун 2 идёт на ура без лагов и каких либо артефактов,многое зависит от ОС,памяти,и т.д,а вот в процессорах только АМД,в играх они намного лучше себя показывают чем Интел,сужу по собственному опыту.
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534
Отправлено 19 марта 2011 - 17:28
+1 Хороший обзор.
В общем, в бедах владельцев карт NVIDIA виноваты коварные конкуренты из АМД. Зловещие Красные поставили подножку новым картам зелёных затесавшись в ряды разработчиков игры.
Эти происки можно расценить практически как диверсию и даже промышленный терроризм....
...позор неспортивным методам конкуренции амдешников, которые ударили по добрым геймерам.игра разрабатывалась в сотрудничестве с AMD под эгидой Gaming Evolved.
Сообщение отредактировал U633: 19 марта 2011 - 17:52
Отправлено 19 марта 2011 - 17:35
+100500, какие однако,пронырыDao
+1 Хороший обзор.
В общем, в бедах владельцев карт NVIDIA виноваты коварные конкуренты из АМД. Зловещие Красные поставили подножку новым картам зелёных затесавшись в ряды разработчиков игры.
Эти происки можно расценить практически как диверсию и даже промышленный терроризм....
...позор неспортивным методам конкуренции амдешников, которве ударили по добрым геймерам.
Что поделать,раз НВ предпочитает поддерживать шутеры ,типа Метро
Да почти все,как ни прискорбно.Здравствуйте вопрос такой, смогу я на средних поиграть с такой системой: Dual Core E5200@ 2.5GHz Память 4 гб Видеокарта GeForce 9600Gt 512mb Монитор 23. материнка MSI p35 neo combo-f Виндовс 7ка 64. И что мне надо поменять чтоб хоть поиграть норм))))
Проц изрядно старый,подразгони его хоть до 2,6-3Ггц
Видео никуда не годится,судя по статье,ссылку на которую дал Дао, такая видяха не может тянуть игру даже на 19" монике,а у тебя.-23". Поменяй ее на что-то типа АМД6870 или ПЕЧ 460-560.
Да, тут смотри сам,но игра более оптимизирована под Радеоны ,чем НВ...
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 19 марта 2011 - 17:49
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate
Отправлено 19 марта 2011 - 17:56
Если такой позор продолжится и дальше перейду из зелёной зоны в красную. В гробу я видал это Метро и другие стрелялки. А пока уповаю на совесть NVIDIA. В Shogun 2\DirectX11 зелёные должны взять реванш.Что поделать,раз НВ предпочитает поддерживать шутеры ,типа Метро
Сообщение отредактировал U633: 19 марта 2011 - 18:00
Отправлено 19 марта 2011 - 18:06
Дружище,да не периживай ты так, в НВ не бездари сидят, рано или поздно состряпают они приемлимые дрова для всех страждущих Тотал вора ЗЫ держите от меня + за неФАНАТСКОЕ отношение к железу))))Если такой позор продолжится и дальше перейду из зелёной зоны в красную. В гробу я видал это Метро и другие стрелялки.
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate
Отправлено 19 марта 2011 - 18:12
Мне это не нравится ,потому,что взял специально под игру в DirectX11 за 10 тыс. GTX570,а тут такие косяки лезут,что мама не горюй.
Стим закачал какое-то небольшое свежее обновление...
Сообщение отредактировал U633: 19 марта 2011 - 18:18
Отправлено 19 марта 2011 - 18:19
Мне это не нравится ,потому,что взял специально под игру в DirectX11 за 10 тыс. GTX570,а тут такие косяки лезут,что мама не горюй.
А-а-а-а-а!!! Блин, вы заканчивайте меня вгонять а ступор и уныние))Я понимаете сижу как на иголках , жду среды, что бы нормально начать играть Сёгуна на новом компе, жду его как манну небесную, он именно с GTX570, а тут такие разговоры, что ужос берёть......то поделать,раз НВ предпочитает поддерживать шутеры ,типа Метро
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 19 марта 2011 - 18:30
На GTX570 играть конечно и сейчас сможете на максимуме графики. Но с дровами придётся пошаманить до выхода новых.
Просто пока амдешники впереди в этой игре по факту.
Сообщение отредактировал U633: 19 марта 2011 - 18:31
Отправлено 19 марта 2011 - 19:39
На самом деле это статистика,хотите вы этого или нет,я тоже дал свою рекомендацию тем что у меня никогда не было проблем,а именно в играх Тотал Вар,в том то и дело что серия 5-6000 достойная но не более того,и я не принижаю а говорю по фактам,и продукцию АМД я не принижаю т.к. процессор только АМД для меня.И что поделать если Сёгун у меня идёт на максах без единого тромоза и дефекта,значит проблема не видео и дровах а в чём то другом,или в дрова криво встали и т.д.,и как я писал не стоит всегда винить видеокарту.Это не более ,чем ваше ИМХО. Хотите вы этого или нет))) Я последние 4 года беспроблемно использовал только Радеоны,и что,теперь я тоже могу вещать на "всю ивановскую " о преимуществах моего выбора?Вам нравится НВИДИА?Да ради Бога,но писать здесь ,что "НВ круче " "качественнее" без обоснования не более,чем фанбойство. Мы здесь даем рекомендации по железу,исходя из его ТТХ , а не фанатских предпочтений. И как бы вам не хотелось принизить продукцию АМД,факты говорят о достойной производительности графических решений 5000-6000 серий.
Сообщение отредактировал Ramono: 19 марта 2011 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II