Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#441 MNT

MNT

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 января 2014 - 16:58

Может blood pack косячит )) . Попробую все переустановить.
  • 0

#442 Takeda61

Takeda61

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:57

Всем привет!У меня в Сегуне такая проблемка. Значит так, после нескольких автобоев в кампании я заметил, что у моих воинов начала падать опыт, у всех, кроме стрелков. Я знаю, что при потерях отряды восполняются и у них по немногу падает опыт. Однако при расчтее автобоем потери моих войск - ноль. Не было потеряно ни одного воина. Однако опыт падает быстрее, чем при потерях. Скажите, вы сталкивались с такой проблемой, просто меня это стало раздражать, отряд был 8 уровня, через несколько автобоев стал стоковым...Вы не знаете как решить эту проблему? Спасибо.Прошу заметить, что такая проблема началась еще до установки модов. У не стояло ни одного мода.
  • 0

#443 ksantiff

ksantiff

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 16:27

Всем привет! У меня часто во время боев курсор становится как бы разбитый, или в виде лесенки.

При чем бывает и так что курсор (лесенка) виден только на интерфейсе, а на самой карте он не виден вообще. Хотя игра при этом идет, и можно "на ощупь" выделять отряды и давать им команды.

Баг сохраняется, как на стратегической карте, так и при выходе в основное меню, и даже при закрытии  игры.

Спасает только перезагрузка ПК.

Может кто подскажет как с этим можно бороться?

• 0

#444 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений
Слава: 183

Отправлено 14 сентября 2016 - 00:00

Всем привет! У меня часто во время боев курсор становится как бы разбитый, или в виде лесенки.

При чем бывает и так что курсор (лесенка) виден только на интерфейсе, а на самой карте он не виден вообще. Хотя игра при этом идет, и можно "на ощупь" выделять отряды и давать им команды.

Баг сохраняется, как на стратегической карте, так и при выходе в основное меню, и даже при закрытии  игры.

Спасает только перезагрузка ПК.

Может кто подскажет как с этим можно бороться?

Лицензия или пиратка? Хотя в любом, думаю, поможет переустановка игры.

• 0

Gunnover.gif

#445 ksantiff

ksantiff

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 06:44

Лицензия или пиратка? Хотя в любом, думаю, поможет переустановка игры.

Спасибо! К сожалению переустановка не помогает.

Сейчас у меня стоит Стимовская лицензия Сегуна. А до этого были и пиратки и репаки. Проблема везде одна, но стабильная. Как минимум один раз винду перезагружать приходится.

Комп вроде не сильно старый. Ровесник игры: Ноутбук Toshiba satellite 655, процессор i3? оперативки 6 гигов, Винда 7 64-битная

Игра не лагает. Играю на низких настройках графики.

Я так понимаю, либо железо гонит, либо настройки в игре.

• 0

#446 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 09:02

Спасибо! К сожалению переустановка не помогает.

Сейчас у меня стоит Стимовская лицензия Сегуна. А до этого были и пиратки и репаки. Проблема везде одна, но стабильная. Как минимум один раз винду перезагружать приходится.

Комп вроде не сильно старый. Ровесник игры: Ноутбук Toshiba satellite 655, процессор i3? оперативки 6 гигов, Винда 7 64-битная

Игра не лагает. Играю на низких настройках графики.

Я так понимаю, либо железо гонит, либо настройки в игре.

По сравнению с моим компом, твой намного лучше.(все в игре нормально на сред. настройках)

• 0

Gunnover.gif

#447 ksantiff

ksantiff

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:14

По сравнению с моим компом, твой намного лучше.(все в игре нормально на сред. настройках)

Я тоже думаю что не в параметрах компа дело. И не в мышке дело. 

Какой то совсем непонятный баг и именно на Total War. 

В и-нете информации по нему совсем нет... Аномалия какая-то. Индивидуальная непереносимость - блин!....(.

• 0

#448 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:55

Я тоже думаю что не в параметрах компа дело. И не в мышке дело. 

Какой то совсем непонятный баг и именно на Total War. 

В и-нете информации по нему совсем нет... Аномалия какая-то. Индивидуальная непереносимость - блин!....(.

Может целостность кэша проверь в стиме.

• 0

Gunnover.gif

#449 ksantiff

ksantiff

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 08:54

Может целостность кэша проверь в стиме.

Проверил. Вроде пока нормально работает.

Посмотрим как дальше будет.

Спасибо!

• 0

#450 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:35

Проверил. Вроде пока нормально работает.

Посмотрим как дальше будет.

Спасибо!

Фурычит нормально? :)

• 0

Gunnover.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II