Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Might & Magic: Heroes VI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#51 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 27 октября 2011 - 00:02

Не игра а кошмар. Хуже дисайплс 3. Стиля нет, древо развития убогое, города двухмерные, герои ВСЕХ рас делятся на магов и воинов. Ах да, внезапно в Империи Грифона стало много славян. Очень много. Пока сюжет вообще не связан с Асханом. Мои любимые драколичи исчезли, их заменили ламасу...
  • 0

#52 SCOOTER

SCOOTER

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 1

Отправлено 31 октября 2011 - 19:04

Не согласен в корне! обосную почему. я как поклонник серии, играющий еще с далекого 94-го.. начиная с Kings Bounty, могу сказать: что эти герои-6 у венгров удались! Игра только вышла (будут добавляться/фикситься/балансироватся... кароче поправят обязательно все и доведут до идеала...! (как это было с 5-ми) "Рим не один день строился"По-игре: купив лицуху. как истинный фанат сиквела, могу сказать следующее: поиграв в конфлюксе около недели с людьми и в одиночную компанию, на данный момент механика игры очень понравилась. в первую очередь юнитами их умелками(Skills) вроде как стандартными.. но в тоже время со своими преимуществами и прикольными наворотами.. Дизайн моделей тоже очень хорош! Плюс, очень не плохо проработали ветки раскачки героя. (при правильном и грамотном подходе, есть очень много вариаций в тактическом бою, сейчас все зависит от мозгов геймера.. (чего не скажишь о 5-х, там больше планшетная структура боя..) опять же очень порадовали бонусы> оружия династи и тд. этим разробы попали в точку простимулировав поклонников игры...неплохая графика ничего лишнего, в плане иноваторских режущих глаз цветов, необычных громадных/мелких текстурных моментов и тд. ( что очень сейчас модно добавлять в новые игры.. и что на самом то деле только портит впечатление, а не наоборот...) не плохая локализация от Буки все четко и понятно, без потерь моментов в переводе.. (хотя мне лично, честно говоря парочка голосов озвучивальщиков :) не очень понравилась.. )по-поводу музыки тоже отлично сделано! (но в героях она всегда отключалась, ибо со временем напрягает..) хочу обратить внимание на камеру, очень мудрый шаг был принят разробами, когда после бета-теста многие кричали: камера кошмарная, прибитая это плохо, невозможно играть и тд.. сейчас же, при желании можно поворачивать камеру (как в бою, так и на стратегической карте) нажимая кнопку Ctrl<> и все отлично! не знаю как вам, но меня очень напрягало в 5-х, что можно крутить камеру как юлу, это очень отвлекало от игрового процесса. (особенно когда играешь по мультиплееру на харде на минималке по времени)Ну канечно же есть и много минусов.. мало фракций, много не исправленных багов косметического и существенного характера.., десинхи/вылеты, баланс фракций и тд. но ТЕРПЕНИЕ господа, дайте время все поправят обязательнО!!!не один проэкт когда выходил, не был на 100% готовым и вылизанным до совершенства.. Конечно много еще мог бы описать по-поводу 6-х, но мой вам совет: если вы настоящий фанат серии Might & Magic, ни кого не слушайте! возьмите себе лицуху да проверьте все сами, играйте в свое удовольствие! (оно того стоит)З.Ы. Игра очень пока понравилась ! (посмотрим что будет дальше с выходами патчев и аддонов) но пока моя личная/компетентная оценка 8 из 10 !

Сообщение отредактировал SCOOTER: 31 октября 2011 - 19:17

• 0
Я не шаман, но по бубну настучать могу! :)

Безвыходных ситуаций не бывает, даже если вас сьедят. По крайней мере два выхода, есть точно!

#53 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2011 - 22:37

7.0 из 10. Имхо.
  • 0

#54 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 31 октября 2011 - 22:40

Gamerzzz, 7 из 10 - не игра а кошмар????))
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#55 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 31 октября 2011 - 22:57

Parmizan, тоже поставил бы 7.
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#56 SCOOTER

SCOOTER

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 06:28

а если сравнивать с теми же дисйплами 3-ми, слышал вроде как(если не ошибаюсь) фирма-издатель обанкротилась.. и не будет клепать аддоны и патчи. если в 6-х хировс можно многое поправить и т.д., то в 3-х дисйплах нет! (ибо криво сделанные изначально!)будем ждать новые патчи... :)

Сообщение отредактировал SCOOTER: 03 ноября 2011 - 06:33

• 0

Безвыходных ситуаций не бывает, даже если вас сьедят. По крайней мере два выхода, есть точно!

#57 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:09

SCOOTER, а как ты относишься к пятым? Просто интересно.
  • 0

#58 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:09

фирма-издатель обанкротилась.. и не будет клепать аддоны и патчи

Перший адон давно вийшов до Дисиплів3, буде другий адон, причому для тих хто купив оригінальну гру чи перший адон - другий адон обіцяли безкоштовно у вигляді цифрової копії.
  • 0

#59 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:53

SCOOTER

.dat не обанкротилась, а её просто разогнала акелла, после билинного фейла с дисами3. Набрали новую команду которая клепала уже аддоны и патчи. Хотя имхо - толку 0,0. Я всё же большу жду когда Эадор2 выпустят - судя по тому что вижу/слышу - будет действительно суперская ТБС-ка. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#60 SCOOTER

SCOOTER

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 02:36

SCOOTER, а как ты относишься к пятым? Просто интересно.

многозначительно отношусь.. ну смотри после 3-х толковых героев не было(про 4-е лучше тихонько промолчать.. :)) ) В 3-и я очень много играл, когда они только появились, да потом так собирались с друзьями за одним компом и по сетке.. долго играли :))) (хорошие времена были) кароче культовая игра, классика жанра и эталон самая ИМХО золотая версия жанра ТБС! (и с этим никто не поспорит!)в 5-х же, (после несостоявшихся 4-х..) сразу помню было трудно понять, хорошая игра или нет. да красивая, да оригинальная, да много отличий после 3-х, ну со временем конечно все перестроились и начали привыкать, игра вышла на уровень.. на основе 5-х начали создавать похожие игры в этом жанре таких как: Kings Bounty. Легенда о рыцаре, Disciples-2, Демиурги ну и другие.. и опять же таки не стоит забывать о том, что именно 5-е герои дали своеобразный толчок к созданию и реализации онлайн героев.прим. самые популярные рунет проэкты: ГВД, HeroesLand, My Lands(кстати сейчас играю), OneWorld, Герои империи, Dantar (Возраждение), Битва героев, и тд.(на данный момент их очень большое количество..) Это говорит о том, что 5-е Heroes заслужили свою нишу и не самую малую в жанре TBS/RPG. я лично играл около 2-х лет в ГВД (система боя надоедает быстро.. ибо однотипно представлена, как и в самой игре..)но если об оригинале 5-х, то там конечно же есть свои фишки... например когда по мультиплееру играли с друзьями, очень удобная вещь одновременные ходы! (надеюсь в 6-х добавят со временем) кстати используется в той же пресловутой игре "Цивилизация" ну это другой жанр конечно.. 5-е по стратегической части, особо придиратся не к чему. все похоже на 3-ии. движняки героев-тараканов бегают. ГГ >>>качается, добывает арты, меняют, покупают продают, строят грабят кОрОваны)), (очень кстати интересная и оригинальная темка в 5-х с караванами) :)) неплохой баланс и разнообразие фракций, артефактов и экономическая структура схожа.. )) ну все по сути как обычно, из-за чего мы и любим герои... но тактическая часть, честно мне в пятых очень не нравилась тем, что сделана примитивно и очень быстро надоедает.. делать одинаковые хода (прыгая по тем же клеткам, как робот нажимая одни и те же касты/удары или повторяя несложные движения будь то с компьютером-ИИ, либо с людьми тактика не менялась, что очень угнетало.. ну ты реально по сути ничего не решал в своих действиях боя..) вот это и напрягало... Логично, что шестую часть адаптировали под новые реалии, ориентируясь на новое поколение геймеров... посмотрим что будет конечно дальше с ними, но уже по крайней мере видно, что нету таких однотипных планшетных боев как в 5-х.. больше все зависит от игрока и его действий грамотной прокачки умений, толковой расстановки в бою, использования вовремя определенной магии/кличей и тд. и это не может не радовать! 6-е еще себя покажут!!! (я в этом даже не сомневаюсь)не нравится конечно что похерили с легкой руки большую экономическую часть кол. ресурсов, захваты копалок и т.д., урезали многофункциональность действий(ну это для молодежи лентяи в играх они все.. :) ) (но зато ввели форт-посты как альтернативный вариант, думаю к этому можно будет привыкнуть...)З.Ы. кароче моя личная оценка 5-х Heroes >>> 7/10 !

Эадор2 выпустят - судя по тому что вижу/слышу - будет действительно суперская ТБС-ка

ага ждемс :)) в 2012 обещают...

Сообщение отредактировал SCOOTER: 04 ноября 2011 - 02:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II