Ганник
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
289 сообщений
Отправлено 10 июля 2013 - 10:10
Нахожусь на территории флотзама, выполняю сайд квесты. Геральт настолько хлипкий что дохнет как муха. Я уж пару побочных миссий выполнил, теперь вообще боюсь в леса заходит. две-три твари и геральт труп. Особенно взбесили скоя таели - группа из 5 человек была, дык я единственный способ нашел как их мочить - бегал от них как в шоу бенни хилла и как энергия пополнядась знаком игни мочил, ибо если будешь вплотную пытаться драться - заблокируют и урон все разом могут нанести что сразу сдохнешь. Гноялся так от них минут 11 реального времени, пока всех не переподжог. Потом в какую то разрушенную больницу зашел - меня там два духа завалили...это полный П. Я вообще не представляю куда смотрели разрабы и тестеры! Играю на среднем но такое ощущение что уровень сложности поставлен на верихард! Куда не пойду - справится с 80% монсторов просто напросто невозможно! Это у всех так было или я один кривой казуал ? P.S Кто ответственнен за боевку в ведьмаке два и кто тестил уровни сложнсти - чтоб у них зудв пятой точке пожизненно был, я их ненавижуууууу!!!!!!Корояе хотел бы спросить у мастеров - может кто нить подскажет секреты может есть способ нормально сражаться с противниками ? Я вроде и знаками долбаю и перекаты делаю и смазку на меч капаю, авсе равно без толку. и мутагены пил перед боем, всн в пустую - укакошивают тебя на раз-два
Не стой на месте во время боя, применяй тактику "бей и делай кувырки", без кувырков встреча с эндриагами или кейраном - смерть. С эльфами надо сразу сближаться иначе подстрелят. Делайте ставку на знак Аард, расшвыривайте толпу, не давайте окружить. Используйте бомбы, особенно картечь, метайте ножи. Пройдите квест с троллем, отдайте ему голову жены и получите доспехи Ворона - крутейшие во Флотзаме. На мечи мажьте яды. Собирайте барахло и особенно травы, на них можно накопить деньжат. Не забывайте водить Геральта по бабам, не все ж ему по лесам мотаться
P.S. Флотзамовские монстряки - слабые детишки, вот во втором акте будет Драуг... и захочется назад во Флотзам ))
Отправлено 10 июля 2013 - 10:28
Не стой на месте во время боя, применяй тактику "бей и делай кувырки", без кувырков встреча с эндриагами или кейраном - смерть. С эльфами надо сразу сближаться иначе подстрелят. Делайте ставку на знак Аард, расшвыривайте толпу, не давайте окружить. Используйте бомбы, особенно картечь, метайте ножи. Пройдите квест с троллем, отдайте ему голову жены и получите доспехи Ворона - крутейшие во Флотзаме. На мечи мажьте яды. Собирайте барахло и особенно травы, на них можно накопить деньжат. Не забывайте водить Геральта по бабам, не все ж ему по лесам мотаться P.S. Флотзамовские монстряки - слабые детишки, вот во втором акте будет Драуг... и захочется назад во Флотзам ))
Кувырки то я и так делаю. Насчет эльфов - те ктороые мне встретились, когда меня Малена кинула - они были без луков но с мечами. Причем всячески блочили и парировали мои атаки, хоть ты перекувыркайся вокруг них. а парируют так, что на секунду выводит из равновесия и пока геральт сделает ответный удар к атакующему подбугет еще четверо его напарников и одновременно нанесут удары за это время. Так что с ними вблизи вообще невозможно было. Только игни с расстояния и получалось выкашивать.бомбы и ножи как оказалось урона большого не наносят. там что бы хотя бы одного завалить надо бомб 10 не меньше на одного.Доспехи Ворона у меня еще с первой части перенеслись из за сохраненных сейвов я их уже прокачал даже до полна. И мечи мажу.Короче какоето садо-мазо. Первого ведьмака и то комфортнее было проходить.Лады, усек, спасибо за советы
Сообщение отредактировал Tyamich: 10 июля 2013 - 10:30
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 10 июля 2013 - 10:48
Tyamich,
Доспехи Ворона из 1-й части и Доспехи Ворона от тролля - это разные доспехи. Привет локализаторам. Вообще ни доспехи, ни мечи из первой части особой роли не играют уже в середине главы во Флотзаме. Насколько помню, если играешь на уровнях до Тёмного, то лучший простой меч - Зубастый клинок. Надо купить рецепт в кузне. Про Серебряный уже не помню. На Тёмном и Безумии свои заморочки.
Эльфов напрямую мечом не взять - они отбивают все атаки. Я мочил так - кувырок в сторону - Игни, опять кувырок -Игни, подкат, удар, откат. Сначала сложно было, но потом всё лихо пошло. Хорошо помогает Квен. Или Аард - подкат, удар, откат. Главное - не дать себя окружить. Ножи, масла, эликсиры - всё в ход.
Но вообще первое место по сложности для меня во Флотзаме занимает Лето и ночной ритуал Агнешки. Второе - Кейран. Третье - Королевы Эндриаг.
Сообщение отредактировал Adasyg: 10 июля 2013 - 11:18
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 10 июля 2013 - 11:07
Tyamich,
Доспехи Ворона из 1-й части и Доспехи Ворона от тролля - это разные доспехи. Привет локализаторам.
охренеть... а я уже в эти доспехи улучшения вложил...эээх
вообще не пойму как тогда народ на харде и уж тем более на самом последнем левеле играет где после первой смерти игра сначала идет ))
Значит Флотзам - это райское место по сравнению с тем что будет дальше ? я тогда видать седым стану ))
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 10 июля 2013 - 11:16
Значит Флотзам - это райское место по сравнению с тем что будет дальше ? я тогда видать седым стану ))
Нажмите, чтобы прочитать Ну тут как посмотреть. Вроде уже приспосабливаешься, прокачиваешся, рядовые бои становятся легче. Но тебя впереди ждёт ДРАУГ!!! Для меня это всегда был самый тяжёлый бой в игре. Хотя подозреваю, что если качаешь ветку зелий - то будет с ним намного легче. Но кто же прокачивает серьёзно зелья?
А попозжа ещё есть Оператор - но он не обязательный противник.
Сообщение отредактировал Adasyg: 10 июля 2013 - 12:24
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Ганник
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
289 сообщений
Отправлено 10 июля 2013 - 13:32
я тогда видать седым стану ))
Во всем есть свои плюсы, будете смахивать на Геральта
Отправлено 10 июля 2013 - 14:44
Во второй главе ОЧЕНЬ полезен Аард. И вообще, там нет жутко сложных боев. Драуг убивается точно так же как и королевы эндриарг.
скайп bass.alexey
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Ролевые (RPG)
- → Ведьмак (The Witcher)
-
Privacy Policy