Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квеста "Черный Гетман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#111 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 10 мая 2012 - 05:03

Откатить сейв, хех - а как это сделать то? И не помешает, что я поставил в начале "всегда сохраняться при выходе"? - типа, только тяжеляк, только хардкор... )

ОиМ - не тот аддон, в котором можно играть с опцией "сохраняться только при выходе". Ваша ситуация - тому примером. Теперь Вас ждёт конкретный геморрой. Можно напасть на караван МЦ, чтобы уйти в минуса в отношениях. Появится возможность осадить московский город. Чтобы потом снова выйти в плюс в отношениях, можно пленить московского дворянина, а затем отпустить его без выкупа.
Отныне регулярно делайте резервные копии своего сейва.
...Или сразу начните новую игру с возможностью сохранения в любой момент.
  • 0

#112 Gretch

Gretch

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 июня 2012 - 16:56

Обнаружил интересную особенность проходя данный сюжет "ЧГ". Сейчас на стадии поданный ВЗ (за хмеля) нужно уничтожить РП. Пернач в инвенторе. Не знаю баг ли это или колдовская сила пернача ЧГ, но если я нападаю на любого лорда РП, то все остальные вражеские лорды РП встают постоянно(!) на мою сторону в битве (хотя отношение -40 с РП, война). Это баг или пернач ЧГ "объединяет"? ))) Версия 1.143 Великие Битвы.

Если это баг, то всякий интерес пропадает дальше проходить((

Хм, это происходит когда я лордов ВЗ призываю в поход и около Киева. У меня война с КХ. Вот сейчас 5 лордов крыма осадили Киев мой, я со своими 2 мя лордами ВЗ пришел напал на 1го из лордов крыма, и все дружно на мою сторону встали в битве (и ВЗ и Крымское Хантсво) против 1 го несчастного лорда КХ. Сейчас попробовал распустить компанию (лордов ВЗ отправил восвояси) и не произошло подобного. По ходу дела баг ((
  • 0

#113 fenom123

fenom123

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 10:41

Помогите плис. у Меня версия игры 1,014. Дохожу до квеста когда надо спросить казака Мамая, но такого вопроса нет, и за выкуп Мамая я заплатил не 5000, как я читал в прохождении, а 300!!!!!!!!!!!!!

И совсем необязательно столько восклицательных знаков.

HardWorker

Сообщение отредактировал HardWorker: 21 июня 2012 - 14:35

• 0

#114 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:24

fenom123, это очень печально, но устаревшие версии не поддерживаются. Утешаться можно только тем, что если не здесь, то всё равно застрянете где-нибудь дальше. [У меня это случилось, когда было повержено Московское царство]
Так что не тратьте время и нервы, а ставьте Золотое издание и начинайте новую игру. Инструкции и ссылки здесь.
  • 0

#115 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 06 июля 2012 - 14:38

А как поднять известность? А то у меня 137, а для квеста с Радзивилом нужно 200...
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#116 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 16:39

zVer, известность повышается по чуть-чуть с каждым выполненным квестом. Но главный источник известности - победы над противником, превышающим в численности. Чем выше перевес, тем больше известности можно получить. Есть и ограничение - не больше 50 за один раунд боя.
  • 0

#117 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 06 июля 2012 - 17:52

Как за 1 раунд можна получить 50? это надо 1 против 50 выйти?))) У меня просто человек 60 в отряде, так как я не воюю ни с кем, приходится бить всяких разбойников, а этим известность не поднимешь. Может к Польше переметнуться, ведь мне для прохождения квеста всё равно придётся приносить присягу Радзивилу.
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#118 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 20:52

zVer, разные ситуации бывают, например, 250 против 2250 :) Я просто указал цифру, чтобы примерно ориентировались.
На разбойниках тоже можно известность набрать. Выходите отрядом в 20-25 человек против 40-50, будет стабильный прирост известности.
Если сюжет (подозреваю, что "Чёрный гетман") уже начат, то игра скорее всего не позволит сейчас принести присягу кому-либо, кроме Радзивилла, т.к. это требуется по сюжету. Попробуйте. Учтите, что когда придёт пора приносить присягу Радзивиллу, надо будет отказаться от текущей клятвы. Поэтому нет разницы, на стороне какого государства сейчас временно потусить.
  • 0

#119 Nordoil

Nordoil

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:20

В конце меч дадут?
  • 0

#120 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:51

Nordoil, какой меч вам нужен? Световой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II