Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#81 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 августа 2011 - 15:45

Ал.Каш.

Игрока будут дальше избирать на общих основаниях. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#82 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 03 августа 2011 - 20:49

согласен как то не то без заданий в деревнях но все же есть возможность поднять отношение деревни выбери пойти к центру деревни поговори с каким нибудь обывателем иногда у них в разговоре появлеться реплика типо "тяжко живеться прокормить семью не могу" и ты можеш дать ему денег соответственно за сие действие тебе почет и уважение в деревне.

Спасибо! Совсем забыл про эту возможность :) Надо будет попробовать. В одной несчастной деревне уже трижды убивал по квесту беглеца ("нервный человек"), так отношение уже минус 6. Не люблю крестьян обижать, чисто по-человечески. Бесправный и беззащитный они народ...

И вот, в разгаре войны, маршалом избирают левого полковника. Я единолично брать города, естественно, не могу.

Могу присоветовать выбрать пару лордов-союзников и прокачать с ними отношения до 40. Они будут откликаться на просьбы ГГ отправиться в совместный поход и без маршальского жезла. Особенно удачен в ЗИ квест на подготовку бойцов: выполняется мгновенно (получил, сразу отдал обратно), поднимает отношения на +10.

[b]никкогда. есть Великие Битвы и патчи выходят уже на этот аддон

Что-то очень-очень знакомое... Прежде я встречал ответы вроде "Есть ЗИ, прежние версии не саппортим". История повторяется :) Ну а если без сарказма, то вопрос будет таким: в архивных темах я многократно видел обещание выпуска некого народного патча к ЗИ - его тоже можно не ждать?
  • 0

#83 Ал.Каш.

Ал.Каш.

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 августа 2011 - 22:11

Могу присоветовать выбрать пару лордов-союзников и прокачать с ними отношения до 40. Они будут откликаться на просьбы ГГ отправиться в совместный поход и без маршальского жезла. Особенно удачен в ЗИ квест на подготовку бойцов: выполняется мгновенно (получил, сразу отдал обратно), поднимает отношения на +10.

О, полезная возможность! Не знал, спасибо! Врагам кирдык :)
  • 0

#84 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion

Отправлено 04 августа 2011 - 11:01

Rekrut

Ну а если без сарказма, то вопрос будет таким: в архивных темах я многократно видел обещание выпуска некого народного патча к ЗИ - его тоже можно не ждать

Без саркахма - будет. Вопрос только когда. -_-
  • 0

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.

#85 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 августа 2011 - 12:16

Rekrut,

"Есть ЗИ, прежние версии не саппортим"

а что в этой фразе вас смущает? ЗИ - крайняя на данный момент версия ОиМ на движке Истории Героя (модифицированном для наших нужд). Распространяется бесплатно. Почему мы должны помогать пользователям пираток которые не могут поставить ЗИ и морочат нам голову проблемами своих репаков?
  • 0

#86 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:42

О, полезная возможность! Не знал, спасибо! Врагам кирдык :)

Есть правда одно "НО": если лорд отдыхает в замке, то в разговоре с ним пункт "Поедешь со мной? У меня есть кое-какие идеи" не появляется. Разговаривать надо в поле. А в замках лорды иногда месяцами сидят :(
  • 0

#87 Ал.Каш.

Ал.Каш.

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 августа 2011 - 19:00

Есть правда одно "НО": если лорд отдыхает в замке, то в разговоре с ним пункт "Поедешь со мной? У меня есть кое-какие идеи" не появляется. Разговаривать надо в поле. А в замках лорды иногда месяцами сидят :(

Есть еще одно но: во время боя войска лорда тебя не слушают. Ооочень мешает!
  • 0

#88 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:24

а что в этой фразе вас смущает? ЗИ - крайняя на данный момент версия ОиМ на движке Истории Героя (модифицированном для наших нужд). Распространяется бесплатно. Почему мы должны помогать пользователям пираток которые не могут поставить ЗИ и морочат нам голову проблемами своих репаков?

Я как бы о пиратках и репаках не говорил... Диск у меня честно купленный, а проблемы с игрой возникают не только на пиратках. Хорошо, я расшифрую, что меня смущает. Ответ о том, что версии до ЗИ не поддерживаются, я получил, когда в версии 1.014 наглухо застрял чуть дальше середины Черного Гетмана. Ответ недвусмысленный - чувак, забей, ставь ЗИ и начинай игру заново. Теперь точно такой же рецепт получает уже пользователь ЗИ (цитирую): "никкогда. есть Великие Битвы и патчи выходят уже на этот аддон". То есть если тебя в ЗИ что-то не устраивает, ставь ВБ и начинай заново. Можно экстраполировать на будущее - через год на вопрос о ВБ пользователи будут получать ответ о том, что есть некий XYZ, и патчи выходят уже на этот аддон. Ситуация напоминает древний анекдот, в котором ставится выбор: мыть старых детей или делать новых? Делать новых - приятнее. С ПО (программным обеспечением) ситуация, как правило, обстоит именно так - новое ПО делать приятнее и интереснее, чем дорабатывать старое. Это болезнь не только студии СiЧъ, это массовый симптом, даже у разработчиков промышленного, а не развлекательного ПО. К сожалению.Ответ Максима Суворова (чуть выше) радует, ибо он говорит об ответственности автора за своё детище.

Есть еще одно но: во время боя войска лорда тебя не слушают. Ооочень мешает!

Это верно. Но перевес в численности уменьшается, и замки брать уже легче, чем в одиночку! :)
  • 0

#89 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 20:08

Камрады, я не стану кричать, что это баг, недоработка или ещё что. Принимаю ситуацию, как данность. Просто расскажите, пожалуйста, чем объясняется потеря денежных средств ГГ, когда он получает или теряет город/замок?Когда получает собственность - это типа ОТКАТ главе государства? А когда теряет - это типа ШТРАФ за то, что не смог удержать?Пример. В ходе покорения МЦ (по приказу Барабаша) я захватил Псков и потребовал его себе. Барабаш удовлетворил просьбу, но через пару недель, когда МЦ было окончательно разбито, Псков по скрипту отошёл к МЦ-мятежникам. В сумме приобретение и потеря чудесного города Пскова обошлись моему ГГ более чем в полмиллиона талеров, что заставило задуматься.Расчёты. Наблюдения сразу показали, что денежные средства взымаются не в абсолютном исчислении, а в процентах от текущего состояния игрока. Вооружился калькулятором... На 32 уровне ГГ мзда составляет 54%, на 33 уровне - 56%, на 34 уровне - 57%. Зависимость нелинейна, но тенденция понятна.Сейчас я продвинулся по сюжету Чёрного Гетмана до того момента, когда надо развязать войну с Речью Посполитой. В моём владении два города, полученных по требованию, и один, подаренный Барабашем по собственному желанию. Справедливости ради надо отметить, что за подаренный город мзда не взымается. Но тем не менее, если следовать подлому плану Барабаша (уйти от запорожцев, захватить город РП, вернуться в ВЗ), то в момент ухода из ВЗ из состояния будут вычтены денежные средства в размере: 57% + 24,51% (57% от остатка после первого вычета) = 81,51%. Остаётся радоваться, что в ходе гражданской войны против последователей Хмельницкого я не был так жаден, чтобы нахапать себе десяток городов :)Итак, оставьте комментарии? Процентная мзда - это такая таблетка от жадности или ещё что?
  • 0

#90 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 20:31

Rekrut

Это баг. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II