озвучка важна лично для меня, когда я не понимаю че несут на поле боя, у меня начинаеться параноя, что мне втирают какю-то хрень, чесн слово... причем я люблю цитировать речи из игр и прокручивать их перед сном в голове, да такой вот фетиш, но мне это нравиться, а всякие иностраные языки это ломают. но это дело только моего вкуса.и я писал минусы которые МНЕ не понравились.я не говорил что она скучная.плохая? если считать мои ожидания то да плохая, если судить здраво с холодной головой, то середнячок.плюсы?я неспорю, плюсы есть.да потрясающая карта,с очень интерсными эффектами.да потрясающая природа, птички, олени и тдда зрелищность битвы на высоте, действительно пострались, движения хорошие,умирают красиво.да просто ЖУТЬ как порадывал эффект солнца когда на него поднимаешь камеру(этим сегун и останеться в сердце видимо)да дипломатия стала более живой,но все равно все сводиться к 2-3 пунктам.да режим чести(по старому авторитета,как я понял) действительно теперь играет важную роль, и это радует.да есть интерсности,но в игре ОДНА интерсная плюшка, это черный корабль, побольше бы таких штук - было бы веселее.мот че забыл, но примерно так.
Сообщение отредактировал Blood_Graf: 13 апреля 2011 - 13:34