Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Опрос: Ваше мнение о Total War: Shogun 2 (246 пользователей проголосовало)

Shogun 2...

1. Отличный сиквел! (191 голосов [48.60%])

Процент голосов: 48.60%

2. Оправданность ожиданий (86 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Крепкий середняк (57 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

4. Ожидал большего (43 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

5. Жалкое подобие (16 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:33

Мне кажется в игре CAI не хватает агрессивности (играю на выской всего лишь сложности) комп только вначале представляет угрозу для игрока, а потом все проходит довольно вяло.Сложилось даже чувство что армии врага приходят не для того что бы территории отбирать, а лишь для того чтобы игрок их порвал ну или проиграл всякое бывает, как телята на закланье :) В Наполеон ТВ с этим было получше, намного лучше.
  • 0

#242 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений
Слава: 73

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:38

Не в качестве флуда или, не дай Бог, флейма, просто хотел узнать точку зрения форумчан, про тот факт, что игра в финальной версии вышла как без поддержки DX11, который анонсировался изначально, так и без сглаживания, которые прикручивают уже после релиза?!Просто мне это стало интересно в свете того, что это уже 3-я игра (из тех, которые я вспомнил, с утра, после матчей ЛЕ :)), патчи с поддержкой DX11 на которую выходят уже после официального релиза самой игры и, следовательно, работоспособность которых тестируется на игроках.
  • 0

#243 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:43

В этом в принципе ничего плохого нет, практика взятая на вооружение от онлайн мморпг где после релизов игры или последующих аддонов в течение нескольких недель выходят патчи с багфиксами и прочим. Так что в любом случае мы получим то на что потратили деньги.
  • 0

#244 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:51

Marissar, как скзать. Я лично плачу деньги надеясь сразу играть в качественную игру, а не за то что бы работать бета-тестером) . Так что такая тенденция -выпускать сырой продукт и тестить его на игроках мне совсем не нравится и нормальным я это не считаю. Это если рассматривать вопрос в общем. А конкретно применимо к Сёгуну -у меня нет серьёзных багов, отсутствие DX11 и сглажиания меня не шибко волнует, я не очень требователен к графике. В ТВ меня главным образом привлекает не это.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#245 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:52

-=V=-, в отношении СА все гораздо проще: тут завязано на Sega и отсчетами за прошедший финансовый год. Релиз большей часть игр выходящих из-под крылышка Sega стараются приурочить к периоду перед первым апреля, когда публикуются отсчеты о прибыли/потерях перед инвесторами. Поэтому в частности СА и подгоняет релиз своих проектов к февралю-марту, что бы в строчки продаж успели попасть её новые игры. Скорее всего DX11 и АА банально не успели отладить/прикруть, не без основания считая, что это не так критично, как геймплей и стабильность игры. Ничего, поправят в будущем патче.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#246 Kassiel

Kassiel

Козак

• Мододел
  • 309 сообщений
Слава: 14

Отправлено 16 апреля 2011 - 00:49

Да да, очень частая фраза была "теперь игры не те что раньше, никакой души, одна графа" а сколько крику от того что нету пары настроек графы...

Кстати, иноземцы детектед
Изображение

Они явно корешат с пиратами Вако.

Сообщение отредактировал Kassiel: 16 апреля 2011 - 01:02

• 0
Вот такие пироги, с котятами. Их едят, они мяукают.

Кхр-р-р-р, бульк бульк бульк!
Последние слова неизвестного самурая.

#247 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 16 апреля 2011 - 01:13

Наконец-то я ронинов увидел, а вот щитов у сохеев лучников так и не вижу.

Kassiel а где этот кусок карты находится? - очень интересно

Сообщение отредактировал Tasuli: 16 апреля 2011 - 01:17

• 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#248 Kassiel

Kassiel

Козак

• Мододел
  • 309 сообщений
Слава: 14

Отправлено 16 апреля 2011 - 01:27

Tasuli, верхний левый угол карты, на мини карте можно глянуть, интересно что за юниты у европейцев в той крепости.

Рылся в паках игры, нашел вот это:
Изображение
Теперь уже и я злой на СА, это получается лестницы были, а их вырезали :killhim:

Сообщение отредактировал Kassiel: 16 апреля 2011 - 02:30

• 0
Вот такие пироги, с котятами. Их едят, они мяукают.

Кхр-р-р-р, бульк бульк бульк!
Последние слова неизвестного самурая.

#249 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
Слава: 50

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:38

Теперь уже и я злой на СА, это получается лестницы были, а их вырезали :killhim:

Интересно, сколько ещё сюрпризов готовит нам игра :)
  • 0

#250 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 17 апреля 2011 - 01:12

Интересно, сколько ещё сюрпризов готовит нам игра :)

Сдаётся мне, что в скором будущем выйдет какой нибудь платный DLC c добавлением пиратов "вако" в верхнем левом углу.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II