Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Опрос: Ваше мнение о Total War: Shogun 2 (246 пользователей проголосовало)

Shogun 2...

1. Отличный сиквел! (191 голосов [48.60%])

Процент голосов: 48.60%

2. Оправданность ожиданий (86 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Крепкий середняк (57 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

4. Ожидал большего (43 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

5. Жалкое подобие (16 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#411 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 28 мая 2011 - 23:12

а что означают два человечка рядом с название города, самый последний лицо, а он как раз перед ним появляется?

По-русски можно?

И еще когда происходит повышение уровня отряда, кроме бонуса в характеристики добавляются еще какие-нибудь? Например, стоимость содержания снижается? Если это происходит где можно это посмотреть???

Кроме ТТХ ничего.Керан Брегдан уходит с поста Комьюнити Менеджера СА на новую должность в Сега. Обещает тесно сотрудничать с СА, и, что мы будем слушать о нём время от времени. Так что теперь интервью будет давать кто-то другой.
  • 0

#412 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 29 мая 2011 - 00:33

Кто видел что за воины Нюн (или как их там) для всех кланов кроме Икко-ики? Смотрел энциклопедию что то ничего нового там не нашел кроме монахинь воительниц.
  • 0

#413 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 июня 2011 - 14:21

Total War: Shogun 2 - Информационный Выпуск №2
http://www.totalwars...al-wa...№2.html
  • 0

#414 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 июня 2011 - 15:53

Total War: Shogun 2 - Информационный Выпуск №3
http://www.totalwars...osti-...№3.html

• 0

#415 wiljam 85

wiljam 85

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 июня 2011 - 18:07

Кстати, не могу понять, почему (в мультике) вражеский генерал отображается в нарядных доспехах. со всеми свистоперделками, украшениями, а мой как бы не наряжал выглядит дефолтно?
  • 0
Intel®Core™i5-2500K CPU @ 3.30GHz

Radeon 6870. 6,00 ГБ (ОЗУ)

Windows 7,64-бит

#416 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 17 июня 2011 - 18:55

Кстати, не могу понять, почему (в мультике) вражеский генерал отображается в нарядных доспехах. со всеми свистоперделками, украшениями, а мой как бы не наряжал выглядит дефолтно?

Может быть, зависимость от настроек в игре, а именно от параметра качества моделей юнитов, или нет. (предположение)

Сообщение отредактировал Near Aleera: 17 июня 2011 - 18:55

• 0

#417 wiljam 85

wiljam 85

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 23:30

Если зависило бы от настроек,то и у других игроков было б также. Думается мне,что дело в коллекционном издании. Токо пока не слышал об этом подтвержений.И если оно так,то покупать еще лицензионку да еще коллекционную,будет жирно.И ели оно так то останется ждать что кто нибудь сделает кряк как в наполеоне.
  • 0

Windows 7,64-бит

#418 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 18 июня 2011 - 00:49

Только неделю назад смог опробовать сей продукт игровой индустрии,т.к. до этого у меня не было интернета. Игра, конечно, отличная-графика получше чем в некоторых шутерах, много роликов и т.д. Но мне почему-то кажется, что в игре чего-то не хватает... Хотя игра намного более реалистичная, чем предыдущие игры серии-мне особенно понравилось застревание стрел в солдатах после попадания-однажды у меня целый отряд асигару с луками пальнул по последнему самураю из отряда катанциков, так тот мигом на дикобраза стал похож :mellow: Да и усложнилась игра, интерестнее играть стало. Теперь даже на среднем уровне сложности чувствуешь ответственность за дом и начинаешь думать, на кого нападать, а кого луше не трогать, ведь если разобьют все твои основные армии, то все-считай, проиграл, ведь теперь откупиться от врага, который побеждает, практически невозможно. Да и какой-то дефицит денег возникает-при 10 провинциях могу без убытка содержать лишь 1-2армии асигару, и небольшие гарнизоны в приграничных городах(хотя, скорей всего, это я экономить не умею в игре :mellow: )
  • 0

#419 wiljam 85

wiljam 85

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 01:44

Анимация тут крутая..
  • 0

Windows 7,64-бит

#420 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 18 июня 2011 - 02:25

Анимация тут крутая..

Не то слово! Бои теперь действительно выглядят как бои, а не как балы. Единстенное, чего в них на мой взгляд не хватает-так это крови и расчлененки, без этого мне средневековая Япония как-то плохо представляется(хотя, может, это у меня одного такие маниакальные мысли возникают :mellow: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II