Caramba (карамба) - черт возьми
Думаю Португалия за здорово живеш не станет Лиссабонской областью Королевства Испаниии, хотя Мухамеду конечно лучше видно
А Гипофиз конечно есть!!! Он ну никак не может не есть!!!
И еще, вельмышановни колегы! Очень странным мне видится институт заместителей! Тем более, как я посмотрю, то за ЕКЛ может ходить один человек! Вас это не настораживает? Мое мнение такое, что если у человека временные трудности (о которых нужно сообщить участникам игры), то можно и подождать немного, ну, скажем, не 36 а 72 часа... А так, если например ГринФ будет постоянно ходить за немцев, то он как-бы имеет представление о том что творится, ну например, у нас на востоке , что мне, например, крайне не желательно!!! Да и правило "максимум три хода" мне лично не нравится, я считаю так: максимум ОДИН ход! И то, если есть веские причины. Также думаю, что человек, который не имеет возможности сделать ход, должен в письменном виде просить своего заместителя (крайне не нравится это слово!), а тот обязан выложить письменную просьбу в тему, естественно в цензурными вырезками (касательно стратегии и т. д.).
С надеждой быть услышанным, искренне ВАШ!!!
Предупреждение. Те выражения что я вырезал у нас не применяются ни на каком языке.
Повторное предупреждение. Не надо в игру вносить весь этот словесный мусор. Избавь участников от необходимости его читать.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 26 июня 2008 - 18:53