Не глупые люди сидят в СИГ и БК. Своими тухленькими армиями ничего не смогу сделать, поэтому и строют интриги и даже мою "Варяжускую Стражу" к себе переманили. Это просто же ужас какой-то.
Что хочет Русь??? Киев??? Какой ценой??? Войной с Венгрией??? Одумайся русич!!! Развивайся на восток, крепи экономику, создай тылы, вырасти воинов богатырей. Уже прочитано предсказание в тайных повалах испанского дворца. Вот оно: "Уже родился на свет тот, кто посеет хаос и смерть на Руси, уже учится на коня он садиться, уже с луком играет... Ему суждено пожать кровавую жатву в землях твоих!!!" Молоды ещё враги твои - дети они ещё, но время летит быстро. Не война нужна тебе Русич, а БРАТ-ВЕНГР!!! Вы плечом к плечу встать должны будете на пути полчищ вражьих. Вы спасители Европы зарождающейся, Вы её оплот и надежда!!! Щитом брат-венгр грудь твою прикрыть сможет. Неужто затуманен взор твой речами иноземными, неужто гибели своей державе древней желаешь?Киев не так велик, чтобы поставить на чашу весов судьбу народа своего. Ищите мира и переговоров. Стань братом венгру и тогда он выведет тебя к морю и на корабли посадит. Он ноги омыть тебе может в море средиземном. Ты великим стать можешь, твои ладьи не только холодные воды рассекут. Неужто выхода не найти Вам? Пусть время на это нужно. Испания может выступить посредником. Её оружие сейчас перо и бумага. Мы можем стать той цепью которая неразрывно свяжет народы Ваши и братьями сделает. И тогда никто не сможет указом быть Вашим народам братским. И содрогнутся враги.Знай!!! Что прочитав эти строки и узрев возможность эту - поседеют правители многие и враги твои тайные. Думай Князь, думу думай... Киев не всё на земле этой, есть и более ценные города, есть возможности о которых ты мечтать не смеешь. Если мудры русич и венгр, то Испания выступит посредником и выслушает Ваши предложения, а коли нет... то знай русич, что уже сейчас ты потерял страну свою и отказался от великого будущего. Один врага встретишь, потому как брата не будет у тебя - сам его из избы выгонишь.
Предлагаю Руси и Венгрии собраться у меня в Византии (в асе). Православным городом является Киев. И я не допущу пролития крови православной. И хотось обойтись без участия лишних сторон. Особенно без стороны Испанской, уж больно она дурно влияет на решение мирных вопросов.
Если Венеция напала и объявила войну Венгрии, то Испания объявляет войну Венеции.
Византия третья сторона в конфликте СИГ, БК и ЕКЛ. Так по крайней мере было вначале. Гладя со стороны, проявилось истенное лицо СИГ. Захват Дуразо, а теперь ещё и на Крит заявится решат - это провокация или они силой хотят заставить Императора выступить на их стороне. На просьбу вернуть мне же ПРАВОСЛАВНЫЙ город отвечаете непонятной х....й. Какие нафиг торговая выгода мне от того, что вы жадные волки истребили греческий город. Меня не волнует, что там совет приказал и т.д. Своим таким вторжением вы поставили под угрозу наши дружеские отношения. Был выдвинут ультиматум. Он был проигнорирован. Сейчас же Венеция захватила Болонью. Болонья - родной город СРИ. Болонья была в составе Империи Карла Великого, ах жаль, что все это позабыли. СРИ - фактически приемница империи Карла Великого, так же как и Франция и имет все права на Болонью и Флоренцию. Тут ставим жирную точку на этом вопросе. Город был передан Венгрии. Тоесть, когда город был в руках СРИ он не был атакован, а счас вдруг осмелели и решили напасть на более слабую страну. Очень странный подход.
Сообщение отредактировал Drewz: 27 февраля 2008 - 20:42