Мировое господство №1 - Вопреки всему! (Ретрофит 1.0)
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:57
Венеция захватила город принадлежащий суверенной стране! Что вам еще нужно?Договоры наши были подписаны именно подразумевая подобные действия.И Лига и Братва кольца не имеют никакого отношения к происходящему.Захвачен город государства,не мятежников,а полноценной страны,объявлена война,какие еще доказательства мирных намерений некоторых государств вам еще нужны?
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:19
Сообщение отредактировал QuickFire: 23 сентября 2008 - 20:03
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:38
"усы, хвост, и лапы - вот мои документы!"(с)В таком случае я прошу предоставить хоть один исторические документ, из которого ясно будет что Киев имеет хоть малейшее отношение к Новгороду. Это два разных государства, и Рюрик никакого отношения к Киеву не имеет.
А насчёт "никакого" - это просто смешно. )))
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:31
Сообщение отредактировал Sword of God: 28 февраля 2008 - 00:32
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:36
ну первая мировая нам уже обеспеченахорошо что в средние века не было ядерного оружия....
Отправлено 28 февраля 2008 - 00:37
Так нечего тянуть - обьявите нам войну если правы.Написано много,но правильнее вижу высказывание императора Византийского.
Венеция захватила город принадлежащий суверенной стране! Что вам еще нужно?
.... Король поднял голову, оторвавшись от рассматривания импровизированного макета осады, и обернулся к вошедшему в походный шатёр сыну. Улыбнулся, крепко пожал руку и так же крепко прижал его к себе. Почти два месяца Кнут не видел своего наследника, и не то чтобы уже собирался умирать, в расцвете то лет, но при взгляд на Чарльза, уже статного мужчину и хорошего воина, прибавлял ему сил и можно было смело ринуться в бой на врага, не щадя себя, и погибнуть счастливым человеком, с чувством выполненого долга.
Они рассмеялись, глядя друг на друга, и Кнут предложил сыну жестом садиться за стол. Им налили холодного пива, а когда Чарльз отдышался, после глубокого глотка хмельного напитка, и сапм пригубил из железной кружки.
- Ну, - спросил он, - поговоришь с отцом сейчас или отдохнёшь с дороги сперва?
- Да что тянуть, ты ведь измаешься от любопытства, а я в дороге и сам думал как бы поскорее поделиться новостями.
- Хорошо. - король хищно улыбнулся.
- Вот, расскажу и тымне всё у себя покажешь, - Чарльз достал из принесённой сумы, кольчугу, расправил кольца и стал натягивать её на широкие плечи.
- Ты собрался прямо под стенами всё осматривать? - прокоментировал Кнут, усмехаясь, начавшуюся процедуру одевания.
- А что, у них есть желание сопротивляться дольше обычного?
- Да нет, но бережёного, Бог бережёт. - и перекристился.
Король был набожным и осторожным воином. Даже кидаясь в гущу сражений он заранее предусматривал, своё вооружение в соответствии с противником и не был безрассудным, имея верных воинов за спиной, и только когда это было нужно, а не как его берсеки.
- Ладно, кольчужка то поди не оттянет плечи.
- Я слушаю тебя, выкладывай, - поторопил Кнут сына - он и правда захотел поскорее узнать какие вести прибыли вместе с Чарльзом.
- А собственно и особой разницы в обилии записанных писарями речей и нет. Все цапаются поголовно, как свора пойманных в силок песцов. Главы совета католического хитростью толкают прочие страны без разбору назад в смуту и недоверие. Испанцы в каждом обращении, находясь в стороне, провоцируют и вносят сумбур в дискуссию. Как и ожидалось в общем.
- А что, союзники?
- Ну! - веселье засветилось в глазах принца, - итальянцам палец в рот не клади. И ничего другого тоже не клади. Всё откусят. Богемия. Болония..
- Болония!?
- Ха-ха, да, Балония взята. В пустой город внесли свои знамёна и со стен фиги венграм показывали.
Оба засмеялись, и похлопав с азартом по столу, Кнут глубоко вздохнул.
- Начнётся то оно конечно, везде. Таков уж поворот наша история сделала.
- Да, но я организовал по плану нашему союза защитный, от вероломства конклава католического, - сплюнул, - как только они имя Христово не побоялись опозорить.
- Всех созвал, всех кому от них помощь надобна?
- Да, почти.
- Не расстраивайся, - подбодрил сына Кнут, взяв его за плечо. - Я и не надеялся на всех - у многих свои опасения, а мы весь мир не спасём в одиночку, и убедить тяжело тех кто тени своей боится. Зато, я тоже кое-кому письма отправлял и ответы незамедлительные получил.
- Всё-равно прости меня отец, что подвёл тебя. - лицо Чарльза, стало немного хмурым, но не потеряло юношеского задора.
- Нет, не волнуйся. Ни один план не выдерживает столкновения с действительностью. Но зная об этом, можно многое предугадать. - Король опять улыбнулся и допил пиво, и вытерев ладонью пену с усов, молвил, - Мы будем верны своему слову. И сдержать его нам будет просто.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:21
Ну ёпрстэ...Испанцы далеко и наши соседи знают, что мы верны своему слову. Не дотянутся ворогу до испанца. И будут нестить с испанских берегов и далее слова изобличающие тёмные планы Дании. И далее Испания будет маленькой страной, с может быть одной из самых слабых армий, но сильными дипломатами, которые не дадут растерзать страны Европы на мелкие куски и ввергнуть её в хаос. Мы вот скоро выпуск газеты "Правда" наладим или "Конкистадор" или например "Испанский маяк" (придумаем короче как назвать ), и уже есть заголовки для главных статей:"Империализм Дании или армагеддон близок?""Победа мирового империализма в Болонье!""Русские опять лишку хватанули на праздник""Мусульмане показывают на личном примере порядок мира и процветания""Монаршья семья Сицилии посетила Болонью. Огромные суммы потрачены на благотворительность""Византия провела военный парад на главной площади""Киев! Кто первый? Ставки уже 3:1""Ипанские пророчества" (себя тоже не обидим )"Что показали венграм со стен Болоньи или чем махали венецианцы..."Испанцы в каждом обращении, находясь в стороне, провоцируют и вносят сумбур в дискуссию. Как и ожидалось в общем.
Сообщение отредактировал Ventib: 28 февраля 2008 - 14:05
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:41
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:28
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский
Love without reflection is hate without the pain
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:47
Это уже даже не смешно! Хотя конечно от куда венграм знать историю Руси. Документы мы вам предоставим если нужно, но не уверен что это вас остановит.В таком случае я прошу предоставить хоть один исторические документ, из которого ясно будет что Киев имеет хоть малейшее отношение к Новгороду. Это два разных государства, и Рюрик никакого отношения к Киеву не имеет.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II