За запорожцев пехотой как раз можно неплохо воевать - правда, правда)))) "запорожская пехота" которые.у него в стеках 50-60 % кавалерии ,у татарвы и все 100%,и чем я быструю каву ловить должен?"голотой с копьями"?
О прохождении кампаний за фракции
Отправлено 31 января 2008 - 12:36
Отправлено 31 января 2008 - 12:42
Отправлено 31 января 2008 - 13:26
бои против двух жостких армий, у них все и крылатые всех мастей и гусары, у мну смотрим ниже что осталось:
а вот моя держава... пока двыгатся дальше не выходит, иду в глубь Польшы, наступает Рашка.... мало того, задолбали уже донцы, не мирятся не пры каких и приходят периодически с бешеной армией
Отправлено 31 января 2008 - 13:31
Отправлено 31 января 2008 - 13:32
Цитата(Alias @ 31st January 2008 - 09:25) [post="87440"]]]>
,но иногда удаетьси.
amHvost
А че ты мечети не разрушаешь?они ж те "как зайцу стоп-сигнал"?
Отправлено 31 января 2008 - 13:38
Цитата(Alias @ Jan 31 2008, 12:31) [post="87478"] Alias
Эт да пролезть им через Молдован тяжко]]>]]>
,но иногда удаетьси.[/quote]
да год у нас практически одинаковый а ситуация совсем разная
Цитата(bigbay @ Jan 31 2008, 12:36) [post="87482"] amHvost
А че ты мечети не разрушаешь?они ж те "как зайцу стоп-сигнал"?[/quote]
туплю
Сообщение отредактировал amHvost: 31 января 2008 - 13:40
Отправлено 31 января 2008 - 13:39
SHREDDER
Не камрад "запорожскую пехоту " да и ваще пехоту комп на раз выносить,он тут хад "вумный" как только пехота биз прикрития кавы осталось ,получиш "чардж" ,даже "стрелковая кавалерия" и то блин "чарджить"За запорожцев пехотой как раз можно неплохо воевать - правда, правда)))) "запорожская пехота" которые.
Отправлено 31 января 2008 - 13:43
amHvost
Ага, тогда все ок, просто думал, что мы портреты-имена попутали )Ну сам ко мне прешел, я хз...
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.
Отправлено 31 января 2008 - 13:46
Ну блин ))))) ясный перец)))) ненадо пехоту без прикрытия оставлять. Я принцыпиально пехотой воевать буду. При поддержке кавы естественно.Не камрад "запорожскую пехоту " да и ваще пехоту комп на раз выносить,он тут хад "вумный" как только пехота биз прикрития кавы осталось ,получиш "чардж" ,даже "стрелковая кавалерия" и то блин "чарджить"
Отправлено 31 января 2008 - 13:47
amHvost
У меня тоже такой есть так я его заменяю и другого наследника фракции ставлю. Бо если этот поляк будет лидером у тебя все города взбунтуются. Он же католик !!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II