Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О прохождении кампаний за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#71 Peresvet

Peresvet

Мододел

• В холодной
  • 752 сообщений
  • Прозвище:имПерец
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 21

Отправлено 30 января 2008 - 13:17

А нельзя как-то подкорректировать файл с дипломатией, чтобы враги охотнее заключали мир? В Медиевале в моде Anno Domini например дипломатия здорово переделана, там комп не разрывает союзы, не нападает, если твоя фракция самая сильная по рейтингу и т.д.
  • 0
Patria Fides Honestas

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
Мат.10: 34—39

«Кроме Царской высокой руки, благотишайшего пристанища не обрящем, если же кто с нами не согласен - вольная дорога. Будь так, да Господь Бог да укрепит нас под крепкою рукой Царя Московского, чтобы мы вовек едино были!»

Богдан Зиновий Хмельницкий, гетман Украины

#72 amHvost

amHvost

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 30 января 2008 - 13:45

Ну конечно за козачгов начал. Вообщем начинал три раза... толи я такой игрун, толи "удачлив" сильно, и сейвками оч влом пользоваться...Первый раз бага с лидером фракции который к полякам перебежал, обидно стало, переначал.Второй раз сел уже прошлой ночью и до утра кстати (давно я так на игре не засиживался). Очень сложно было поколбасился с поляками и москалями, потом с москалями помирился, начал строить государство - захватывать области у поляков и пытаясь удержать. Очень тяжело было, спасали только не редкие восстания (в Брацславе это происходило так стабильно часто, что я думал перебью поляков там памятник этому городу поставлю. Что обидно когда с завидной постоянностью когда какойто город через восстания переходит мне - какой-то мой гетманчег переходит к полякам (где-то до десяти за всю игру перебежало). Казна ушла страшно в минус, и самой эффективной армией стали гетьманчеги, собирал трех четырех примером добавлял немного пехоты для осадных орудий и немного стрелков и брал города... Ну короче когда Киев взял - решил фиг отдам. Что не шло - всех ложыл. Начал укреплятся, поляков удерживал, казну в плюс вернул, 7 провинций уже развиваются - и тут подосрака, прям историческая, москали как двинули с другой стороны... и сразу по 2-3 штуки народу в осаду половины поих городов :killhim: 2-3 хода перемесили всех поляки с одной стороны, Москва с другой. Под Киевом вынесли последнего гетьмана - Респаунился 4 гетьманами и с какимито типочками на которых было написано голота, хотя походу это были Римские юниты. отак дожыл до 1600 года...Третий раз начал с другим вектором, сразу пошел на Крым, там закрепился, правда почему-то туда пришли и донцы с убийственной армией и постоянно меня трепали, мирится до сих пор не хотят... Сразу удачно удалось пересорить Польшу и Москву, так они там ввреху и колбасятся... Чтоб долго не рассказывать уже утро подходило, закрепился я от Переяслава до Бахчисарая, сдерживаю поляков, османов, татар... казну вернул в плюс, набираю армии... очень сложно и очень интересно :gamers: пару мелких казусов: дипломатия, наверно это под реалистичность заделано, но соседи мирятся с тобой до той поры пока войска к границам, два три хода и удар в спину. Протекторат улыбнул, один город остался и Москва на своем ходе предлагает протекторат, я ради интереса соглашаюсь, приходит мой ход а протектората то нету и эти красавцы штурмуют мне город :unsure: Понравились некоторые навыки и свита правителей, типа - шл*ха, или очень полезного человека в свиту получил - иностранный командир или что-то такое - плюс к бою против римской армии :blush: И на самом деле очень понравился характернык в свите, гетьман с ним и еще не большым набором у меня режет всех на лево и на право он с парой сотен галоты сдрежывает сейчас натиски послабленых поляков...пока все, не судите строго, такой я игрун :to_become_senile:

А нельзя как-то подкорректировать файл с дипломатией, чтобы враги охотнее заключали мир? В Медиевале в моде Anno Domini например дипломатия здорово переделана, там комп не разрывает союзы, не нападает, если твоя фракция самая сильная по рейтингу и т.д.

+1

Сообщение отредактировал amHvost: 30 января 2008 - 13:53

• 0

#73 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 30 января 2008 - 14:02

Изображение amHvost

Третий раз начал с другим вектором, сразу пошел на Крым, там закрепился, правда почему-то туда пришли и донцы с убийственной армией и постоянно меня трепали, мирится до сих пор не хотят... Сразу удачно удалось пересорить Польшу и Москву, так они там ввреху и колбасятся... Чтоб долго не рассказывать уже утро подходило, закрепился я от Переяслава до Бахчисарая, сдерживаю поляков, османов, татар... казну вернул в плюс, набираю армии... очень сложно и очень интересно

А я сразу так начал ,исчо и туркам всыпал ,потом за мир 5000 с них поимел ,Москва та тоже за мир платить всида по 10000,но вот потом у мну поляки Москву видать дожимають и прут ко мне "прокаченными " стеками.
  • 0

#74 Тіхоненко

Тіхоненко

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 января 2008 - 15:16

Спасибо разрабам - здорово затягивает. Играю за Имерети х/х. Давно меня так не драли: поначалу решил развиться, захватить ребелов. Тут на 10 ходу пришли иранцы и ТАК вставили, что пришлось начинать заново. Учась на ошибках стал развивать войска, заключил союз с Турцией. Через 3 хода они объявили мне войну, иранцы собрали на границе 3 армии. Запахло жареным. Тут турки полным стеком осаждают Ахалцихе, который подкупили до этого иранцы В следующий ход ко мне приходит турецкий дипломат и предлагает протекторат. Я естественно показываю ему фак, после чего тот стек осаждает мой Озургети. Я решил что это конец, но битву выиграл, причём с небольшими потерями:DИранцы так и стоят у моих границ, пока нейтральны. Денег нет. После победы решил предпринять беспрецедентный по своей дерзости поход на Тамань. Взял только генерала, отряд шубосани (первый в линейке пехоты) и отряд мегрели мхедреби (конный лучник). Турки не ожидали такой наглости и сдали Тамань. Теперь есть деньги, сейчас развиваюсь и молюсь, чтобы иранцы не напали, ибо против их тяжёлой кавалерии и лучников я не выстою.

Сообщение отредактировал Тіхоненко: 30 января 2008 - 15:19

• 0

#75 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 30 января 2008 - 15:17

Я тоже за запорожцев - начинал играть уже раз 20!!! а то и 25!!! Вообщем как не развивайся - крути не крути - но война с польшей неизбежна! Я всячески пытался ее отсрочить хотябы до 1600 - на я до него еще так не разу и не дожил((( Вообщем все равно на кого не при - Поляки начинают пиреть на Сичь((( В итоге я начинаю войну с ними и она затягивается... в принципе справится можно - правда до Львова я еще так не разу и не дошел((( НО! Москва сдесь просто супер монстр какойто!!!! Сколько я не играл Москва всегда разбивает курдляндию! Всегда Разбивает Литву!!! И что самое противное пока я выношу поляков - они захватывают Беларусь и прут на меня с севера!!! Ладно если я там еще както держал линию - Чернигов Полтава - но когда приходит еще 3-4 стэка на Киев и Житомир!!! ТО это просто пипец какойто!!! И это все происходит еще до 1600 года!!!!!
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#76 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 30 января 2008 - 16:37

Изображение Золд Горыныч

Цитата(Золд Горыныч @ 30th January 2008 - 07:43) [post="86985"]Изображение]]>Кстати первая "Героическая" :rolleyes: :rolleyes:
а вто такой у мну зверь Самойло-Кишка
]]>Изображение]]> и кстати не одного предателя среди Запорожцев нет ,ибо лидер у них настоящий.
  • 0

#77 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 января 2008 - 19:13

Да Самийло - у меня точно зверь!!! Один раз было 5 или 6 героических побед подрят!!! Сам Мекедонский бы обзавидовался бы))))
  • 0

#78 Akrit

Akrit

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 625 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 93

Отправлено 30 января 2008 - 19:24

AVGVSTVS ты слишком форсирешь события начиная всех на право и налео завоёвывать со старта...
Если остановишся и попытаешся развится и неторопясь наступать то и фракции соперники будут вести себя менее агрессивно...
При автопрогонах МЦ обычно к 1620 г., ещё и половины Литвы под себя не подминала... а иногда Литва к этому времени доходила до Можайска и угрожала Москве. Всё ведь ещё зависит от того какой фракцией и как управляет игрок, в соответствии с этим и складывается внешняя обстановка.
  • 0

#79 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 января 2008 - 20:15

Изображение Akrit

А вот в том тои дело((( Я хочу повременить что б было б по историчнее - я бы с удовольствием посидел бы до 1600 и пошол бы смуту в Москве делать))) А потом в 1640х и поляков бы начал бить! Но блин - не получается! Либо я сижу дома и ухожу в минуса, либо я допустим граблю турков... но все равно Поляки начинают ломится либо изза восстания либо изза чегото еще((( А когда я начинаю бить Поляков - то Москва тут же восстанавливается и борзеет!!!

А так я бы с радостью медлено развивался бы не трогая эту польшу!
  • 0

#80 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 30 января 2008 - 20:21

Изображение bigbay
Не спортивно кавой громить противника.

ЗЫ: чую пора мои героические выкладывать. Или история о том как мочить поляков с Мокалями в сортирах.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II