Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О прохождении кампаний за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#191 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 19 мая 2008 - 20:23

Изображение El Sid
-ться -тся в и-нет обещениии пишуццо несколько проще. Ибо незамарочиваемсо. ;)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#192 El Sid

El Sid

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений
Слава: 5

Отправлено 20 мая 2008 - 15:29

Цитата(Maxim Suvorov @ May 19 2008, 19:23) [post="115439"]Изображение El Sid
-ться -тся в и-нет обещениии пишуццо несколько проще. Ибо незамарочиваемсо. ;)[/quote]

Дык я зусім не супраць! :Vitayt: Гэта я так напісаў (можа калі ў жыцці спатрэбіцца). Галоўнае каб быў зразумелы сэнс, а як пісаць гэта ўжо кожны вырашае для сябе. :belarus:
  • 0
"Не пакідайце мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі"
(Францішак Багушэвіч)
«Калi васьмю месяцамi пазьней людзi ў ярасьцi крычалi: «Зброi!», крычалi, сьцiскаючы пустыя кулакi, адзiн зь нямногiх, хто здолеў адказаць на гэты крык, быў князь Аляксандар Загорскi.
Зямля атрымала зброю».
(Уладзiмер Караткевiч, аповесьць «Зброя»)

#193 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 мая 2008 - 19:18

Изображение El Sid
На СиЧи можно писать на любом языке. Вопрос состоит только в том, что бы собеседник тебя понял. То есть всё идёт строго на уважении к друг-другу.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#194 El Sid

El Sid

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 20:04

Цитата(Maxim Suvorov @ May 20 2008, 18:18) [post="115777"]Изображение El Sid
На СиЧи можно писать на любом языке. Вопрос состоит только в том, что бы собеседник тебя понял. То есть всё идёт строго на уважении к друг-другу.[/quote]
Полностью согласен. -_-
  • 0
"Не пакідайце мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі"
(Францішак Багушэвіч)
«Калi васьмю месяцамi пазьней людзi ў ярасьцi крычалi: «Зброi!», крычалi, сьцiскаючы пустыя кулакi, адзiн зь нямногiх, хто здолеў адказаць на гэты крык, быў князь Аляксандар Загорскi.
Зямля атрымала зброю».
(Уладзiмер Караткевiч, аповесьць «Зброя»)

#195 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 20 мая 2008 - 23:55

Да вроде понятно ;) И общую эрудицию развивает :)
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#196 Валерий Рус

Валерий Рус

Молодик

• Сирома
  • 39 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 14:42

Для начало всем привет!ОиМ установил только 4 дня назад. От игры в восторге. Авторам РЕСПЕКТ!!!Ну а теперь кратенько опишу свою компанию.Играть решил за МЦ(сложность вх/вх).В начале было очень сложно но я выкрутился!Первым делом согнал всю кавалерию в 4 армии. И прикрыл ими все стратегические направления. Юго-западная армия(Курское направление)(Полный флажок)Западная армия(Полоцко-Смоленское направление)(Полный флажок)Северо-Западная армия(Псковское направление)(Полный флажок)Северная армия(Выборгское направление)(2/3 флажка)По мимо этого я сформировал Центральную армию(состояла она полностью из пехоты и стояла под Новгородом)Так же я отдал приказ о возведение каменных стен в Курске и Стародубе.После чего стянул всех городских казаков в города на заподной границе. Курск,Стародуб,Полоцк,Смоленск,Орешек получили по 4 отряда каждый. После чего любая попытка взятия штурмом этих городов заканчивалась отстрелом штурмующих под ноль.Дальше я в течении 10 ходов тупо перемалол все Польшские,Литовские,Шведские и Запорожские армии которые меня атаковали. Вобшим ушел в глухую оборону.НО в это время мои дипломаты добились союза с Курляндией(в обмен на Дерпт). И усиления Донцов(я подарил им Пятигорск и Сунженский городок). Гарнизоны этих город усиленные гарнизоном Астрахани составили Южную армию коя активно помогала Донцам сначала отбиваться от турок и крымчаков а позже помогала им развивать наступление на Крымское Ханство.Так же Донцы клятвенно заверили меня что больше ни одно Запорожское или Крымское войско до меня не дойдёт. (Клятву свою они выполнили).Ослабленная мной Литва не смогла эффективно противостоять Курляндии и потеряла несколько городов. Нападения Литвой на мою западную границу прекратились(Литовцы намертво завязли в боях с Курляндией.Так что я смог спокойно разобраться с Швецией.На севере у меня тоже всё было замечательно. Я последовательно разгромил 3 шведских армии после чего в их городах гарнизоном осталось по 2-3 отряда. Так что с тремя полно флажковыми армиями я щелкал их как орехи. Спустя 4 хода Финляндия и Эстония лежали у моих ног.После чего я перебросил войска на запад и развернул наступление на Литву.На 1677 год расклад такой мной захвачены:У Швеции: Выборг,Хельснгфорс,Або,Нарва,Ревель.У Литвы: Витебск,Минск,Гомель,Могилев,Слуцк,Пинск,Динабург,Мозырь.У Польши: Лубна,Полтава,Переяславаль.Курляндия захватила: Ригу, Варни и Тракай + мной подаренный Дерпт.Донцы захватили: Азов и Перекоп + подаренный мной Пятигорск и Сунженский городок.С Шведами и Турками у меня мир.Литва воюет с Курляндией и ей просто не до меня, а Донцы с Крымчаками. От тех только перья летят.Интересные дела творятся в Польше. Так как большую часть своих войск она положила в битве со мной то гарнизоны на Украине оказались ослаблены в результате их города взбунтовались и отложились в пользу Запорожцев. И теперь поляки вынуждены подавлять восстания на юге а армии у них считай нет...С Запорожцами я оперативно заключил сначала мир а затем и союз.Так что никто на меня не нападает и я спокойно развиваюсь.Вот в кратце так.
  • 0
"У Россiи есть только два созника: ея Армiя и Флотъ"(Александр III)

Велика Россия, а отступать некуда - позади ... заградотряд.

#197 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 10 июня 2008 - 15:13

Изображение Валерий Рус
Добро пожаловать на Сичь ! :)

Когда никто не нападает - это уже плохо)))) какие планы дальше? Я бы наверное турками занялся...
  • 0

#198 Валерий Рус

Валерий Рус

Молодик

• Сирома
  • 39 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 01:38

Спасибо!Дальше дела пошли у меня весьма круто.Расклад сил сильно изменился.Запорожье заключило союз с Имерети а через них с Крымом.(Союз со мной был разорван).После этого они в троем вынесли Дон(у того только Пятигорск и Сунженский городок остался).Так что мне пришлось активно повоевать на юге. Итог таков: Захватил у Крымчаков: Азов, Копыл.У Имерети: Хаджок.У Запорожцев: Раздоры(Дон)Донцы так и остались с Пятигорском и Сунжем(Териком).Крымчаки захватили Перекоп.Но пока я воевал на юге у меня на Севере случился кризис.Курлянидия изменила союзу и напала на Динабург и Ревель после чего заключила с Литвой мир а затем и союз.При этом они вернули Литве Тракай. Литовцы под это дело тоже перешли в наступление. Но тут неожиданно для меня Курляндия бала атакована Пруссией. С напряжением всех сил я разгромил Курляндию но потерял несколько городов в Литве.Так что сейчас на западе ситуация такова:У курляндии захватил: Ригу и Дерпт. + осадил Митаву.Прусаки захватили у них город Варни.Так что с падением Митавы подлые курляндцы прекратят своё существование.Теперь что касается Литвы. Я потерял Слуцк. Сейчас пытаюсь отбить его обратно. Так же осадил Новоградок.Теперь вернёмся на юг. Там восстал Киев и Белая церковь. Присоединились к запорожцам. Поэтому поляки на меня и не напали. Пытались их вернуть и очень круто прижали казачков. Именно тогда я предложил запорожцам протекторат.Но на 1693 год ситуация более мение стабилизировалась:Мои Союзники: Габсбурги, Дон, Сефевиды и Имерети.Мои Враги: Литва, Польша и Курляндия.Мои Вассалы: Запорожцы.И после этого меня будут уверять что дипломатия в ОиМ ничего не значит?!Да тут много читал что дескать Крылатые гусары слишком сильны...Не заметил.Выношу их в лёгкую.Секрет в том чтоб поймать их на старте когда они притормозили(или вобше стоят) перед тем как разогнаться. Если удается то боярским отряда они выносятся при соотношении потерь 1/20.Кстати я уже выиграл 127 сражений и ни разу не проиграв.Секрет прост. Русские генералы это терминаторы. 7-8 генеральских отрядов(500-550 чел.) выносят 3000 армии и теряют убитыми 30-40 чел. Вражеская армия выбивается под ноль. Причем есть в армии гусары нет их разницы ни какой.У меня таких армий 3. Западная(9 генералов)Юго-западная(12 генералов)Южная(7 генералов)Ими я выношу всех...И как скрины делать?Подскажите!!!Ну и как их выкладывать сюда заодно...

Сообщение отредактировал Валерий Рус: 12 июня 2008 - 01:39

• 0

#199 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 июня 2008 - 08:35

Изображение Валерий Рус
На каком уровне сложности ты?

И как скрины делать?
Подскажите!!!

Очень просто:
Нажимаешь кнопочку ПРинтСкрин вверху справа твоей клавы и пару секунд удерживаешся. Всё. Выходишь в Виндоус и заходишь в Паинтбраш и там нажимаеш одновременно ctrl+V. Затем "сохранить как..." jpg или gif лучше всего. Скрин готов к загрузке в Грузилку http://totalwar.fun/foto
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#200 Валерий Рус

Валерий Рус

Молодик

• Сирома
  • 39 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 10:00

Я же написал B/X Правдо гусар я гашу либо генералом либо боярами... :D

Сообщение отредактировал Валерий Рус: 12 июня 2008 - 10:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II