Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#590243 Darius

Darius

Джура

• CиЧевик
  • 94 сообщений
Слава: 11

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:07

Изображение

О версии 0.3

Итак, вот и состоялся второй бета релиз BFH. Чем же он отличается от предыдущего? Во первых линейки тех шести фракций которые были в предыдущей версии выведены на совершенно новое качество. В этом вы можете убедиться сравнив скриншоты. Во вторых добавлено еще 3 новые фракции. В третьих графическое оформление смотрится теперь более целостно и закончено. Ну и конечно установка. Теперь не надо проводить множество операций, все сделает автоматический установщик сделанный моим другом Darius'ом, за что ему огромный респект.
К сожалению не удалось создать анонсированные исторические сражения, но это не такая уж большая потеря, ведь в следующей версии мода будет реализован стратегический режим, но о нем позднее, а сейчас предлагаю еще раз пройтись по списку того что реализовано и перейти к закачке.

В этой бете:
1) 9 фракций с полностью проработанными линейками, общее число юнитов в которых более 120!
2) Новая 2-D графика (лоадскрины, сплеш, меню, знамена)
3) Новая анимация от камрада Lucii_Varen
4) Новая мелодия в главном меню

Описание мода
Это свитч - мод на ROME: Total War версии 1.5, движок 1.9. Мод охватывает период с 359 до н. э. — 336 до н. э. (12 ходов в год), то есть весь реальный период жизни Филиппа II. Среди отличий от оригинала: 
- Новая карта (заимствована из мода «300 WARLORDS OF SPARTA», но значительно мной доработанная под эпоху) 
- Новые юниты (большая часть из мода «Ветер Востока: Возрождение Эллады» как с изменениями так и без них) 
- Исторические личности (со своими характерами и уникальными моделями) 
Итак, 359 год до нашей эры. Филипп II взошел на престол раздираемой множеством врагов Македонии. Преобразования, произведенные им в армии, позволят при должном старании избежать гибели страны. Тем временем в Персии уже десять лет идет гражданская война поддерживаемая Спартой и Афинами. Другие греческие полисы тоже много лет копят и выливают свой гнев друг на друга. Греция на пороге новой всеобщей войны. Гредет битва, битва за Элладу…

Превью фракций: ]]>http://bshine.3dn.ru/forum/24-148-1]]>

[*]Македонское царство
    [*]Лакедемон
    [*]Афинский морской союз
    [*]Фессалийский союз
    [*]Этолийский союз
    [*]Иллирия
    [*]Халкидский союз
    [*]Держава Ахеменидов
    [*]Мятежные сатрапии
    [*]Одрийское царство
    [*]Эпирское царство
    [/list]Еще большее количество скриншотов можно увидеть на страницах темы. Они появляются с завидным постоянством, благодаря Russian_Alexander
    Скриншоты:
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СКАЧАТЬ Бета-версию
    Версия 0,3:
    ]]>Зеркало 1]]>
    ]]>Зеркало 2]]>

Установка:
    1. Скачиваем Battle for Hellas: Rising of Macedonia версии 0.3
    2. Устанавливаем и играем.

Разработчики - Black Shine Team:
    Russian_Alexander – основная работа, сборка. 
    Rutalex – исторический и общегеймплейный консультант. Тестер.
    Особая благодарность камрадам Darius и MaxmuS, за создание мода «Ветер Востока: Возрождение Эллады» который стал основой для нашего проекта. 
  • 0
Black Shine Team

#71 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 29 января 2012 - 02:10

красиво. Жаль что так и не перешел на движок М2ТВ. Там бы была гораздо лучше. Вот например наши делают - http://totalwar.fun/...p?showforum=185
  • 0

#72 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
Слава: 30

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:27

красиво. Жаль что так и не перешел на движок М2ТВ. Там бы была гораздо лучше.

Может да, а может и нет. Движок меди хоть и похож на римский, но требует больше человеко-часов, тем более что основы уже не будет. Без команды что-то на нем делать не вариант, а у меня ее нет... Так что я считаю что поступил верно :)

Вот например наши делают

Да я знаю, периодически поглядываю. Идеи очень интересные, качество тоже на высоте. Молодцы ребята!
-----------------------------------------------
Завтра начинается бета тестирование мода!!!
А сегодня линейка Эпира:
Знать Эпира
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Пельтасты - эпироты:
Лучники Эпира. За спиной щит поверх плаща:
Пельтасты ветераны для Эпира:
Кавалерия Эпира. Сделал некий переходный вариант от легкой к тяжелой. Кожаный доспех, закрывает от ударов живот, а грудь бронзовый диск. В бою используют дротики и мечи:
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>
  • 0

#73 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:31

Изображение

Вот и состоялось то, чего многие так давно ждали и что я так давно обещал. Сегодня в свет вышла новая версия BFH, теперь и со стратегическим режимом!!! Конечно, она пока не доступна отрыто, но начало сегодняшнего бета теста говорит о том что уже многое сделано, нужно лишь все это настроить!
Бета-тест будет проводиться на форуме Black Shine Team, который является официальным ресурсом разработки. Всем желающим предлагается проследовать на него и подать заявку в теме теста. После одобрения, новоиспеченный тестер получит в ЛС ссылку на бету мода. Всем остальным придется ждать его окончания и открытого релиза. Периодически я буду выкладывать свежую информацию и контент, как я и делал это ранее.
Грядет битва за Элладу…
  • 0

#74 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 20:41

А я тем временем после небольшого "отпуска" возвращаюсь к работе над новым патчем. Сделано уже около 2/3 из запланированного :)
А пока пара юников:
Новый генерал Эпиру:
Конный лучник Персам:

• 0

#75 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:54

Копейщики - ветераны в "Иллирийский АОР"

• 0

#76 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 14:53

Новые юниты
Обновленные македонские Халкасписты. Внешний вид и тектура прежний, модель - новая
Гимнеты ("голодранцы", по-нашему) - легкая пехота из македонского АОР'а. На вооружении меч и пара дротиков.

• 0

#77 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:46

Дабы поддержать тему, выложу личные впечатления от кампании в моде. Всю хронологию произведенных правок я выкладывать не буду, поэтому некоторые моменту могут быть адресованы не вам, а тестерам (текст спецом не менял):

После некоторых поправок решил повторно запустть кампанию за Беотию.

Как и в первый раз отправил силы на покорение Халкиды и Опунта. Сразу распустил всю каву, а то дюже овса много жрет, мне не по карману.
Все средства направил в экономику и налоги взвентил. Афины не нападали и я решил собрать отряд для дальнейшего продвижения на север, в Фокиду. И только моя армия вышла за границу... да, в 357 году до н.э, афиняне осадили Фивы. Помочь своим я не успевал, не хватало хода, для маррш броска, пришлось отражать штурм наличными силами.
Они были весьма не слабы: 2 отряда тяж гоплитов в серебре (из стартовой армии) , 4 отряда пельтастов (кстати круты ребята в дальнем боюИзображение), по отряду простых гоплитов и гоплоев, плюс генерал. Всего чуть больше тысячи. Но Афины приволокли почти 2, причем у них, крутая конница, гвардейцы, и эпибаты.
Короче в 356 году потерпел поражение, четверть вырезал в ближнем бою, еще четверть вынесли пельтасты и башни стен. Жаркая была битва. Остальные враги засели в городе. Который я тут же и осадил.
355 год, реванш. Ох и досталось же Афинам, привел своих гвардейцев, остатки стартовой армии, пельтастов, всего полторы тысячи. Но все равно, битву выиграл на последних секундах. Вырезал всех, потерял четверть. Деньги - ноль, армия мильно потрепана, таков итог конца 355 года. Хорошо хоть что и Афинам теперь не до меня, а других врагов не имею.
Следующие несколько лет я посвятил налаживанию экономики и пополнению армии. К 353 году у меня было пол стека хороших прокачанных войск, готовых к походу, к слову не одного кавалерийского юнита у меня еще не было. Афины тоже стали подтягивать флотом новые силы. Решил нанести упреждающий удар и взять великий город и завладеть его богатствами...
И вот летом 351 года в нескольких битвах, завалив около 3000 воинов неприятеля (большинство - гамиппы), и штурмом взяв город с последними 2-мя отрядами гоплитов-метэков в серебре, я наконец почуял себя в безопасности. Остатки афинян еще оставались на юге Аттики и Эвбее, но это были лишь ополченцы.
Весь 350 год любовался своей империей и восполнял силы. Последний поход принес не только богатства, но и опыт моим воинам, которым еще предстояло много великих делИзображение
-------------------------------------------------------------
Старая система времени найма юнитов, очень усложнила игру и сделала ее необычайно интересной. Перепрописка подразделений в уровнях казарм ожидаемого результата не принесла, хотя у Афин кроме столицы одни деревни, может по этому...
Итог: правки идут моду на пользу :)
  • 0

#78 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:26

Закончил с с новыми моделями греческих городов для стратегической карты!!!
Для корректного отображения моделек, да и реализма ради, будет введено следующее ограничение: будет не возможно повысить уровень поселения, пока не отстроишь стены до текущего максимума. Проще говоря, теперь не будет великих городов с частоколом!
Также, как и обещал, для города Афины модель уникальная. И не какая - нибудь, а со знаменитыми длинными стенами, по дороге между которыми проходят торговые караваны идущие, до такого же уникального порта - Пирея! Вообщем смотрим :)
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>
  • 0

#79 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:10

Обновленные юниты из линейки Халкидского союза: Ромфайафоры и пельтасты.

• 0

#80 Russian_Alexander

Russian_Alexander

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:36

Изображение

Ввиду довольно вялой игры за восточные фракции, было принято решение ввести в Малую Азию третью силу - Ионийскую Лигу
Итак, новая фракция включает в себя 4 поселения: Милет, Эрифрай, островной город Самос и столицу Эфес. Линейка юнитов включает в себя все АОР юниты которые только есть в моде. Своих, фракционных, не имеется. Естественно на старте доступен только Ионийский АОР.
Официально Иония играбельной не будет
Это мини-фракция, создана для разбавления гейплея (планируются и другие). Однако умельцам и желающим не составит труда ее открыть и сыграть кампанию (все необходимые лого и другая графика будет добавлены)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II