Всем Привет!
Установил значит патч, начать игру с первого раза так же не удалось, пришлось применить рецепт
SHREDDER'а. Печенеги после патча у меня намного активнее, да и Вятичи тоже наплевав на союз и династический брак, взяли мой Чернигов в осаду. Правда на второй ход снялись с якоря и пытались, напачкав и не убрав за собой, смыться подальше от Святослава. Но им не повезло, Святослав догнал и наказал. Потом покурил, подумал, и опять наказал, но уже в другой позе
. И так до тех пор, пока Вятичи не согласились послушно платить дань по 1000 гривень за ход.
Я после патча умудрился даже Бакоту хазарам слить, чего не случалось ранее.
Затем пришла новость, что умертвив вождя Вятичей, Русь станет единой (ну прямо "Единая Россия"
). Подослал я к нему своего прокачанного киллера и после успешного причастия на следующий ход на карте перестала существовать фракция Вятичей, все их земли перешли ко мне. Но сразу же попал в минус 5 косарей, генералов у него не мало было, а стоят они от 1000 и выше.
Отправил Святослава в Чертово гор-ще перекантоваться одну ночь, за эту ночь он успел и трав нарвать, и клады найти штуки 3-4 по 10000 гривен каждый. В связи с этим хочу спросить, халява по кладам в земле, это разовый кайф или есть возможность повторить?
Но всё это фигня, я ждал скрипта с голодом на котором у меня случался фатальный вылет. Упёрся рогом, с девизом "Усрамся, но не сдамся", решил играть до "голодного" скрипта. И к 3-м часам ночи на 53-м ходу дождался, скрипт сопровождался грациозным вылетом, и ощущением, что при этом мод мне сказал: "На тобі фак американський"
Матерясь на всех знакомых мне языках и решив, что с меня на сегодня хватит, ч-з 4 часа вставать на работу, пошел спать.
Проснувшись утром думал отписаться на форуме о вылете, но для достоверности решил посмотреть на каком ходу вся эта шняга с вылетом произошла, и просто на всякий случай решил нажать ещё раз на "конец хода", дождаться вылета и начать строчить отчет
Емеле. Но, о чудо, вылета не последовало, скрипт голода сработал нормально, вокруг Киева появились полустеки голодранцев, оборванцев и разбойников, и жизня начала обретать свежие краски:-) Сделал ещё 4-5 ходов и пока полёт нормальный. С трудом оторвал себя от компа и пошел на работу.
Вот как-то так
Привет всем любителям "Святослава"! Сделал небольшое дополнение к моду,заменив часть линейки викингов на юнитов из Last Kingdom. ]]>http://ifolder.ru/24115419]]>
А скрины трудов можно увидеть?
Сообщение отредактировал Perun74: 14 июня 2011 - 18:00
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.