Баграпорты
Отправлено 29 января 2008 - 14:43
На наш фтп можеш вылить?
Кому это? Это проблему с Вистой устранит?
amHvost
За какую фракцию это? За Корону Польску?
Отправлено 29 января 2008 - 15:04
Так-с (((
Плохо...
Значит идея такая - установите ОиМ в любую папку на диске.
По ходу установки будут конечноже ошибки, но это номрмально.
Скачайте и установите патч.
После полной установки зайдите в установленую папку. Найдите папку в которой будут 2 каталога:
bi\
data\
В каталоге data удалите папку sounds полнстью.
После этого скопируйте обе bi\ и data\ в папку со свежеустановленым РТВ-Би, с заменой содержимого.
По идее должно помочь.
Если нет - попробуйте установить на другую версию РТВ (если есть возможность).
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 29 января 2008 - 15:11
Цитата(Золд Горыныч @ Jan 29 2008, 11:43) [post="86671"] amHvost
За какую фракцию это? За Корону Польску?[/quote]
Запорожцы. Прямо первый же, Кишка , где-то на ходу десятом перешел на сторону поляков
Сообщение отредактировал amHvost: 29 января 2008 - 15:13
Отправлено 29 января 2008 - 15:22
Это и ты можешь сделать и кто угодно у кого нормально установилось и работает звук нормально.На наш фтп можеш вылить?
Отправлено 29 января 2008 - 15:29
Хыыы ))) так быть не должно ))) но в реале в истории некоторые гетьманы к полякам переходили, как например Дорошенко тот же
Разберёмся.
SHREDDER
Блина, но у меня сегодня свидание, я в кино иду на "Самое смешное кино" и всё такое прочее.
Отправлено 29 января 2008 - 19:41
А мне странным показалось что бронированные "Рейтары","Кирасиры","Панцарные козаки" имеють фишку "Быстро двигаютьси",а те же "Казацкие старшины" нет, ИМХО конешно ,но походу тока у легкой кавы должно такое быть.
Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 30 января 2008 - 12:25
Отправлено 30 января 2008 - 12:29
Ну шо там со звуком, зачем его выкладывать, ты так и не сказал? Я вроде сегодня вечером могу поставить на вылет.
amHvost
Проблему с портретами порешали. Будет в ближайшем патче набор портретов чёрно-белых для померших генералов.
bigbay
С ихтиандрами это глюки движка РТВ БИ.
А по тяжам ты предлагаешь старшине тоже дать или кирасирам забрать?
Отправлено 30 января 2008 - 13:54
Да ,ну и ладно !!!мне оно не мешатьС ихтиандрами это глюки движка РТВ БИ.
А по "каве" есно забрать у всей тяжелой кавалерии ,только у легкой кавалерии могеть быть"Быстро перемещаеться" ИМХО.
Отправлено 31 января 2008 - 09:39
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 31 января 2008 - 10:03
По ихтиандрам вроде пан ШРЕДДЕР нашёл вариант, прорабатываем.
По каве пан Суворов шо то обещает заделать мегабалансовое, скоро.
Alex_teri
Подробнее бы состав войск или сейф нам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II