Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#391 dominic

dominic

Молодик

• Сирома
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:42

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> dominic
Так тебе ж говорилось, выводиш лучников в атаку, "щекочеш" вражину, вот тогда комп шевелится начинает. :)
А вот про честно или нечестно: "на войне как на войне" :lol: Все способы оправданы. Если комп ведет себя умнее, это же лучше, тогда и развивается твой уровень военачальника :) , приходится искать другие пути к победе. :chapaev:

Между прочим, когда выводишь лучников и щекочешь противника, они усе равно стоят как вкопанные и не двигаются... проверено.... ;)

я бы не сказал, что комп ведет себя умнее, я бы сказал "наглее"... :angry: получается, что игрок с ним не в равных условиях....
  • 0

#392 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 07 февраля 2007 - 17:14

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> dominic

Между прочим, когда выводишь лучников и щекочешь противника, они усе равно стоят как вкопанные и не двигаются... проверено....

В следующий раз набирай стек лучников :D
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#393 Sprite

Sprite

Молодик

• Сирома
  • 15 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:08

Играл в легион, без кода играть нереал. Я был за Юли. Галы меня так замочили что аж страшно. Они одним отрядом укокошали моих 3 отряд. легионеров. Была ситуацыя когда на меня нападали сразу по 3 армии сразу. Общем без кода играть нереал.
  • 0

#394 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:28

проэкт закрыт или нет?шото Гая не слышно...хм.и меня тоже.
  • 0

#395 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 09 февраля 2007 - 19:20

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sprite

Играл в легион, без кода играть нереал. Я был за Юли. Галы меня так замочили что аж страшно. Они одним отрядом укокошали моих 3 отряд. легионеров. Была ситуацыя когда на меня нападали сразу по 3 армии сразу. Общем без кода играть нереал.

Камрад играл бех "кода" в 3 релиз!!!!!(просто 4 релиз намного проще) вынес всех Галлов одним 21-м легионом ,завоевал 170 провинций без одного поражения на вх\вх на Юлиях (на Сципионах прорв меньше 140 было),ту не в "коде" дело ,а в мозгах игрока :D

Сообщение отредактировал bigbay: 09 февраля 2007 - 19:21

• 0

#396 Don Dilono

Don Dilono

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:20

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sprite
Камрад играл бех "кода" в 3 релиз!!!!!(просто 4 релиз намного проще) вынес всех Галлов одним  21-м легионом ,завоевал 170 провинций без одного поражения на вх\вх на Юлиях (на Сципионах прорв меньше 140 было),ту не в "коде" дело ,а в мозгах игрока :D

не думаю. Когда на тебя прут из-за гор 15 стёков врага,фиг что зделаешь ;) Кстати у него именных легионов ещё нет.
  • 0

#397 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:56

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay

Камрад играл бех "кода" в 3 релиз!!!!!(просто 4 релиз намного проще) вынес всех Галлов одним 21-м легионом

Я поиграл твою сохранёнку, терпения хватило ходов на 30, но потом из-за вылетов забросил это дело. Хочу сказать, что играть без поражений в принципе возможно, (за 30 ходов поражений не было), но как-то скучно и однообразно получается, победа в бою становится самоцелью и ограничивает в действиях, боишься допустить ошибку и воюешь стандартно. Прокачанный легион долбает всех встречных-поперечных по довольно примитивной схеме: связать боем, а потом чардж в тыл несколькими генералами и дело сделано. У меня галлы не успевали стеки подгонять из-за Альп :D , да и после разгрома одной сильной орды за другой комп набирает новичков, чтобы восполнить потери, а избивать "младенцев" уже не интересно. <_< Логика компа проста и понятна, и если у тебя одни супербойцы на острие удара, а ауксилия по гарнизонам сидит, то играть уже не в кайф, имхо. Занял город, посадил гарнизон, а легион дальше пошёл, разбил врагов, подтянул резерв... и всё опять повторяется.

не думаю. Когда на тебя прут из-за гор 15 стёков врага,фиг что зделаешь

Так в этом и весь кайф ! :D Если слишком сложно, то надо в RTW играть. :D

Сообщение отредактировал zenturion: 09 февраля 2007 - 22:10

• 0

#398 Don Dilono

Don Dilono

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 21:59

Так в этом и весь кайф ! :D  Если слишком сложно, то надо RTW играть. :D

Я понимаю но именно из-за этого играть без кодов почти если не вобще невозможно :)
  • 0

#399 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 09 февраля 2007 - 22:15

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Don Dilono

Я понимаю но именно из-за этого играть без кодов почти если не вобще невозможно

Какие коды, камрад? Я о них вообще понятия не имею :huh: . Специально даже усложняю для себя правила, но всё равно ещё ни разу на вх\вх не проиграл ни одной кампании. :) А жаль...интерес к игре пропадает...
ЗЫ: Можешь почитать как я играл 3-й релиз в соседней ветке форума -("Тренировочный лагерь легиона")
  • 0

#400 dominic

dominic

Молодик

• Сирома
  • 35 сообщений

Отправлено 09 февраля 2007 - 22:39

значит идет у меня 130 до РХ (начал играть по новой)... вроде марий у меня уже был... в активе: Патавий, Медиоланий + Каралис и Алерия и Сегеста + Юлиевы города....Массилия и Аквиникум у греков, поэтому с запада галы не прут, а токо с севера на Патавиум через горный проход (дорога до Ювавума). Стоит у меня там легион (войска все в нем домарийские), командует лидер фракции - звезд у него до небес, и мочит все стеки, прущие на Патавий... потери 3500-4000 против моих 20-70... :D прокачан легион уже "до золота"... :chapaev: вынес уж им под 200 000 (3-4 битвы одним им за ход)... вот так и живу без проблем.... :( выйти взять Ювавум - не могу - сотрут в порошок на равнине, а нанять кучу войск - нет денег... короче, хочу дожить до каких-ть (ХОТЬ КАКИХ-ть ЛЕГИОНОВ!!!)... :sm100: ответьте на вопрос: есть ли в моде неименные легионы?, т.е. просто легионеры... а то уж второй раз переигрываю, тетку тискаю все время, а долгожители опять появились... (правда до 100 пока еще не дожили, но у лидера уже 90 лет!!!).... мож опять что-то глюконуло?.... :(

Сообщение отредактировал dominic: 09 февраля 2007 - 23:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II