Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#61 iga8

iga8

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений
Слава: 5

Отправлено 23 ноября 2006 - 15:33

Я делал упор не на конкретные фракции, а вобщем и целом .Т.е. что-бы небыло всю игру битвы между галамми и Римлянами, так как есть ещё и другие противники, до которых мало кто доигрывает.А то каждый раз всё сводится к тому что-бы захватить и удержать 2 гальских города, и так всю игру...

поддерживаю камрад :apl: в прошлом Легионе у меня именно так и вышло, пока уложил галлов на лопатки уже и интерес пропал и достойных соперников не было. Думаю в этом релизе повоевать и с другими фракциями. :big_boss:
  • 0

#62 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений
Слава: 8

Отправлено 23 ноября 2006 - 18:00

а я никогда до Парфии и Армении не добирался , в прошлом релизе так и остановился на перевалах, вылеты были часты, я думаю из-за Варкрая , т.к. вылеты были в момент когда кричали сразу несколько отрядов
  • 0

#63 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 23 ноября 2006 - 18:52

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

а я никогда до Парфии и Армении не добирался , в прошлом релизе так и остановился на перевалах

Ну я то добирался ,но там не было уже ни парфии ни Армении :D ,одни Селевкиды,кстати САМЫЕ сложные бои с ними :lol: доберетесь поймете B)
  • 0

#64 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 ноября 2006 - 01:23

GAYюПочему в 190 г.до.нэ. летом - выскочило сообщение что мол это имперская римская армия (The Imperial Roman Army).Наверно ошибочка .в 169 г.до н.э.летом вышло соодщение- Армия Августа класический легион.ВОПРОС: укажи даты в какие должны происходить реформы1.реформа..............2.реформа..............3.реформа..............4.реформа..............Я не понимаю почему Августа легионы в 169 году до.н.э.ЕСЛИ-16 января 27 до н. э. Гай Октавий Фурин принимает имя Август и становится первым Императором Рима (Гай Юлий Цезарь Октавиан Август) ( при рождении — Гай Октавий Фурин, 23 сентября 63 до н. э., Рим — 19 августа 14) — первый римский император ( с 16 января 27 до н. э.) Великий понтифик с 12 до н. э., Отец отечества со 2 до н. э., ежегодный консул с 31 до н. э., цензор 29 до н. э., внучатый племянник Цезаря.Отец Октавиана, Гай Октавий, происходил из богатого плебейского рода, принадлежавшего к всадническому сословию. Мать, Атия, происходила из рода Юлиев. Она была дочерью Юлии, сестры Цезаря, и сенатора Марка Атия Бальбина — родственника Гнея Помпея. Гай Октавий женился на ней вторым браком, от которого родилась и сестра Октавиана — Октавия Младшая (Младшей её называли по отношению к сводной сестре). Октавиан родился на рассвете в квартале Бычьих голов, в доме на Палатине. Прозвище Фурин Октавиан получил в год своего рождения в честь победы отца над беглыми рабами Спартака, одержанной в окрестностях города Фурии. Имя Октавиан Август старался не употреблять, т. к. это напоминало ему что в род Юлиев он попал со стороны, а не по прямому происхождению.АВГУСТ ЖИЛ ПОЗЖЕ.
Добавленно - [mergetime]1164317021[/mergetime]
внимание!часть перевода.КАК СЮДА ПРИЛЕПИТЬ ФАЙЛИК ДО 100кб.?
  • 0

#65 GAY

GAY

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 59 сообщений
  • Прозвище:Нахер
  • Награды:
  • Создатель:LEGION: TW

Отправлено 24 ноября 2006 - 01:55

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Konrad

Это какой-то глюк скрипта, ХЗ, не должно было быть такого , хм... ХЗ !

Перепроверю.

А всё понял, эт сашкин екзешник подругому дату отсчитывает, исправлю в ближайшем патче.

Сообщение отредактировал GAY: 24 ноября 2006 - 01:58

• 0

#66 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 24 ноября 2006 - 03:28

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> GAY

Спасибо за быстрый ответ.
я стараюсь зделать чтото-для этого мода так как он того стоит.
сейчас одержим переводом! ДУМАЮ НЕРАЗОЧАРУЮ.
Зделаем LEGION IV лучше ,выше ,глубже, быстрей и.т.д. ура товарищи!

ДА ЗДРАСТВУЕТ: МИР ,ТРУД ,ЛЕГИОН

ЛЕГИОН 4 - ЭТО УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ.

ВПЕРЕД К ПОБЕ ЛЕГИОНА!
  • 0

#67 iga8

iga8

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 24 ноября 2006 - 12:24

Konrad

внимание!часть перевода.

Чет не вижу :ph34r:

Почему в 190 г.до.нэ. летом - выскочило сообщение что мол это имперская римская армия (The Imperial Roman Army).Наверно ошибочка .

Я об этом спрашивал на твове, у форумчан, но никто не отреагировал, думал может у меня мод глюкнул. Оказалось что нет :P

Видно плохой из меня стратег :drag: , начал спускатся в минуса, а всего лишь 175 год. до н.э. У меня под контролем 7 провинций. Кадый ход галлы осаждают то Медиоланиум то Патавиум. Второй Легион уже устал лапти сбивать мотаясь от одного города к другому :D
Первый легион видно никак, от 2-х поражений подряд на землях галлов, отойти не может. Командир посидел, утратил былой пыл, начинает спиватся. Денег для воостановления силы 1-го Легиона нет :(
Плохо дело и в подконтрольных проинциях, народ недоволен непонятно чем! :angry: Губернаторы не развиваются, так и остаются бездарями :angry: . Вообщем играть интересно.
GAY респект за мод :hi:
  • 0

#68 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 24 ноября 2006 - 17:23

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> iga8 и я не вижу...
кто нибудь обьясните.как мне прикрепить файл к сайту ВЕСИТ ФАЙЛ до 100кб.?на рапиду вылаживать не хочу очень мал.
Жду ответа. :P
  • 0

#69 iga8

iga8

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 24 ноября 2006 - 17:33

Я тоже еше не пробывал на этом форуме. :D Но внизу под формой ответа есть опция прикрепить файл :buba:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   68,18К   91 Количество загрузок:

• 0

#70 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 24 ноября 2006 - 17:40

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> GAY
Уважаемый творец ,тут проблема то со старением углубилась однако ,кроме того ,что перестают ходить мои генералы ,шпионы, дипломаты,убийцы НЕ ХОДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ остальные ,вообщем фигня однако :( ,они даже при осаде вылазку делать не могут :angry: вот скрин
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img214.imageshack.us/img214/1668/111eo4.th.jpg');}" />]]>
и на следующий ход
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img85.imageshack.us/img85/9611/333jq9.th.jpg');}" />]]>

Сообщение отредактировал bigbay: 24 ноября 2006 - 17:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II