"РУСИЧИ" для Stainless Steel 6.4
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:05
Да значок тоже сменить бы
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:01
Цитата(OPASEH @ Sep 7 2011, 14:05) [post="659200"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал maks58: 08 сентября 2011 - 08:02
Обращаемся сюда >>>>> http://totalwar.fun/...showtopic=29587 <<<<<
Причастных к масштабной реконструкции Нержавейки становится все больше !!! Вступайте в наши ряды)))
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:55
Макс напиши Вихру,я ему раза 3 написал,чтоб свою сборку прислал,только тишина.
Я шас подумал,если получиться все без вылетов,то мод будет настолько офигенным
Сообщение отредактировал OPASEH: 08 сентября 2011 - 12:36
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:05
Да , Опасен, если все получится , то мод выйдет таким о каких люди мечтали долгие годы, в том числе и я ... победа уже близько !!!maks58, Midevial Art бы.А авторские прова смог убрать?Сделай Вихрь totalwars.ru
Макс напиши Вихру,я ему раза 3 написал,чтоб свою сборку прислал,только тишина.
Я шас подумал,если получиться все без вылетов,то мод будет настолько офигенным
Макс, ты что за значечки выложил, у нас должен быть свой особенный ярлычек ! а на счет самой картинки то на сколько я помню картинку для ярлыка можно установить какую угодно, главное путь прописать ... так что либо высмотреть надо где то подходящую либо сами рисовать будем !!!
Вчера приступил к карте поздней кампании, лед тронулся господа ...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем ...
)))) sarmatwar@mail.ru (((
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:17
ЧТо насчот рамки?И что насчот Надписи на картинку на SS.setup?Макс там подобрал от Вихря одну
Я вообше могу такой офигенный геймплей замутить,но все это время,а у меня его много нету.
Примеры:Любую войну с появлянием армии:Рандомные набеги(Любого государства на любое),Все исторические джихады,крестовые походы,исторические битвы и т.п. Могу заскриптовать миссию
Сообщение отредактировал OPASEH: 08 сентября 2011 - 13:35
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:21
А еще помните было предложение и здания преобразовать, надо бы под рускую атмосферу церкви и другие здания подогнать, хотябы на иконках и в описаниях, никто не знает охочих взятся за это дело ? ? ?
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:26
Я эту проблему давно решил.Кстати в поздней компании Дай в файле деср страт поболя русским войск(как никак монголы придут) И денег поболяАх да, обе карты будут созданы на основе чистого SS , так что прийдется с русиками вовозится, ведь старые русики не пойдут !!!
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:38
Да со временем нелегко обстоят дела, то факт !Sarmatwar, Я тоже пару проблем решил
ЧТо насчот рамки?И что насчот Надписи на картинку на SS.setup?Макс там подобрал от Вихря одну
Я вообше могу такой офигенный геймплей замутить,но все это время,а у меня его много нету.
Примеры:Любую войну с появлянием армии:Рандомные набеги(Любого государства на любое),Все исторические джихады,крестовые походы,исторические битвы и т.п.
я думаю что скорей всего сначала будет релиз пака Русичи для SS v. 1.0 , а далее еще пойдет ... ведь тут еще огромная масса идей и предложений которые сразу воплотить неудастся, требующие много времени ... надо будет наверное внедрять нувую (нашу) культуру со всеми вытекающими ...а если бы разработать механизм установки фортов с видом маленького городка и легкой пародией на економику то можно будет использовать и огромную карту с того мода где и индия, и тогда пофиг что пров у фракции всего несколько форты-города выставил и порядок
ок, то не проблема, пару минут и они в дамках ... шучу , просто немного усилю ...Кстати в поздней компании Дай в файле деср страт поболя русским войск(как никак монголы придут) И денег поболя
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем ...
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:44
Это просто значки вам показал, потому что я фотошопом не владею, просто выложил свою версию временных иконок, если кто может то рисуйте или проще как я ищите готовые значки в инете в русском стиле...Макс, ты что за значечки выложил, у нас должен быть свой особенный ярлычек ! а на счет самой картинки то на сколько я помню картинку для ярлыка можно установить какую угодно, главное путь прописать ... так что либо высмотреть надо где то подходящую либо сами рисовать будем !!!
Sarmatwar я менял иконку не у ярлыка(это и дурак сможет и сменить и путь указать к Exe) а у самого Екзешника, который находится папке мода, это разные вещи, без спец проги это не сделать.
Насчет авторских прав пока ничего не получается, я могу новый создать файл в формате Exe, но не знаю как прописать путь к игре, к какому там файлу ...
Вихърю напишу, и за одно может и ярлычок в своем мастерском стиле нарисует...
ТОВАРИЩИ !!! Приглашаем ВСЕХ, кто имеет НАВЫКИ в модостроении и желает ПОМОЧЬ скорейшему ВЫХОДУ мода___ Stainless Steel 6.5 RUSSIAN VERSION___
Обращаемся сюда >>>>> http://totalwar.fun/...showtopic=29587 <<<<<
Причастных к масштабной реконструкции Нержавейки становится все больше !!! Вступайте в наши ряды)))
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:51
не получиться лимит фракций 31,+Это у Дотса спереть можно,но врятли у них получиться.Это затея Авантюрнаяа если бы разработать механизм установки фортов с видом маленького городка и легкой пародией на економику то можно будет использовать и огромную карту с того мода где и индия, и тогда пофиг что пров у фракции всего несколько форты-города выставил и порядок
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II