Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак TW: Короли Севера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

#151 v@nd@l

v@nd@l

Козак

• CиЧевик
  • 175 сообщений
Слава: 5

Отправлено 06 августа 2011 - 21:48

Letif, я как раз работаю примерно по такому списку

мы тут обсуждаем геральта потому что почти каждый кто заходит в эту тему спрашивает как будут в моде реализованы персонажи книги,

УникУм, ну да, вот сделаем и вы нам выделите местечко :)

Emperor_Alexander, я как раз делаю концепты юнитов по скринам, если хош могу в личку несколько скинуть
  • 0

#152 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 06 августа 2011 - 23:29

Emperor_Alexander, я как раз делаю концепты юнитов по скринам, если хош могу в личку несколько скинуть

Ок, давай. Могу помочь также своими нехитрыми художественными способностями в создании концептов (образцы моих работы вышлю в личку, если надо).
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#153 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 августа 2011 - 20:19

Региональное войско Нильфгаарда: Ловчие. Описаны в книге Час Презрения, набираются из местных, + часть снаряжения - Нильфгаардские, работают на префектов, борются с бандитами и партизанами. Так же следуют за наступающей армией.Уникальный отряд Нильфов: миротворцы из Геммеры - карательные войска, разбирающиеся с бунтами на захваченной территории.Нильфггардские регионалы + ребельские отряды - Нисары. Мародеры из местных, нанимаемы Нильфгаардцами. Сброд, вооруженный чем попало и охотящийся на врагов Нильфов.Тип луков, ламинированных, сделанных из дерева и сухожилий: зефар. Такими пользуются Зерриканцы, скоя-таэли и люди, у которых есть возможность купить такой. Одни из лучших луков мира Ведьмака. Таким пользуется Мильва в Крещении Огнем."Эльфьи луки были короче, легче и удобнее, а благодаря комбинации дерева и сухожилий животных гораздо «скоростнее», чем тисовые, – выпущенная из них стрела достигала цели гораздо быстрее и летела по более пологой траектории, что значительно уменьшало возможность сноса ветром. Самые лучшие экземпляры такого оружия с четверным изгибом носили у эльфов название zefhar, потому что изогнутые плечи и грифы лука напоминали именно такой рунический знак."

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 11 августа 2011 - 20:29

• 0

Spiritus super incarnum.

#154 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 августа 2011 - 19:55

Еще один региональный отряд Нильфгаардцев - вердэнские волонтеры.Полуэльфы с самострелами - распространенные наемники, упомниаются то-ли в первой, то-ли во второй книге, есть в отряде Сорокопутки.

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 12 августа 2011 - 19:56

• 0

Spiritus super incarnum.

#155 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Прозвище:Ваятель
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 155

Отправлено 13 августа 2011 - 19:12

v@nd@l я и радбы вам раздел выдать))) но к модерации никакого отношения не имею)))

По силам, моделями помогу, если нужно будет))
  • 0
Можно любить драться, можно не любить драться. Но в любом случае лучше уметь драться.
Дают бери, бьют... бей в ответ.

И если часто повторять удары, хоть мал топор но дуб могучий срубит.
Вильям Шекспир
Войну выигрывает не тот у кого большое войско, а тот у кого большое терпение.
Нация погибнет тогда, когда погибнут все мужчины, готовые драться за нее.

#156 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 августа 2011 - 21:47

v@nd@l я и радбы вам раздел выдать))) но к модерации никакого отношения не имею)))

У Ривцев есть пикинеры и алебардщики. Книга: крещение огнем.

ПОдстверждает мои мысли про Реннесанс) У Нордлингов - ранний.

Это прекрасно)
  • 0

Spiritus super incarnum.

#157 v@nd@l

v@nd@l

Козак

• CиЧевик
  • 175 сообщений
Слава: 5

Отправлено 13 августа 2011 - 22:32

разработчики которые работали над дизайном ведьмака сказали чтобы уйти от классического фэнтези они добавили чуть чуть ренессанса, самую малость, что бы сделать мир болеее мрачным
  • 0

#158 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2011 - 02:26

В книге ссылки тоже есть - те-же самые пикинеры (ранний реннесанс).
  • 0

Spiritus super incarnum.

#159 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 августа 2011 - 01:07

Если кто не знал, недалего от Туссента, ближе к Яруге, есть маленький городок Бельхавен - там на ведьмака было совершено покушение банды бандитов, руководимых неким Соловьем по заказу Скеллана. Ведьмака предупредил одноглазый Фулько Артевельде, префект свежезахваченного Нильфгаардского города Ридбрун.
  • 0

Spiritus super incarnum.

#160 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 августа 2011 - 12:49

В мире Ведьмака на самом деле есть и нефть и бомбы. Башня Ласточки, момент, когда на Ведьмака нападает полуэльф Ширру, а на полуэльфа Ширру нападают партизаны Нордлингов."Ангулема дико взвыла, подскочила, чтобы довершить дело, но не сумела, потому что между ней и Соловьем взорвалась очередная бомба, исходя огнем и клубами вонючего дыма."

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 15 августа 2011 - 12:51

• 0

Spiritus super incarnum.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II