]]>]]>
- Вы уверены ?
- Абсолютно , Отец-Демократ , я с уверенностью заявляю , что это был корабль котов . Они осмелились нарушить нашу границу ! Я считаю , что надо начать боевые действия , повелитель . Коты обнаглели !
- Нет , это было недоразумение , коты горячи , но не рискнули бы , не их... Надо проинформировать Лоларедо
- Но , повелитель...!
- Никаких "но" . Умерь пыл , мой друг . С этого момента я лично контролирую ситуацию .
- А что с командиром звена , властелин ? Он проявил храбрость и доблесть , достойные Демократии
- Наградить , глупый вопрос... А заодно усильте сектор - в следующий раз провокаторы должны быть уничтожены ! Ты свободен...
Им удалось меня удивить , восхитительно . Я кланяюсь ниц , спасибо... Но как ? Неужели мне пора лично присутствовать на переговорах ?
Отец-Демократ был удивлен , и это радовало его более всего...
- Риннэр , постой . Приготовь линкор . Надо навестить наших дипломатов . Они заждались....
А как этого заждался Отец-Демократ !!!
]]>]]>
Бедный , бедный Некроб , временами он бросал взгляд на всех своих визави и ловил себя на мысли , что он самый спокойный участник дискуссии . Отец-Демократ зрит...
Как иной раз хочется встать и заорать . Чин не позволяет... Ведь не глупые , а устроили фарс...
Не вытерпев , Лоларедо вскочил :
Улыбаясь , Некроб уселся за стол . Плевать , что думают они в данный момент . Он встряхнул их , он это знал , его это забавляло...Не будем устраивать цирк , друзья ! Зачем мы все сюда приехали ? Господин Гегемон , зачем вы нас сюда собрали ? Ну присоединились к нам Ацег Адасиг , если вы , Вовик , не доверяете им , то почему от этого должны срываться переговоры ? Столько поставлено на карту , а мы... Требую возвращения к теме Трибунала !
Достопочтимый Кардинал , я категорически с вами согласен . Увы , но чем дальше мы сидим за этим столом , тем дальше мы отдаляемся от сути заседания . Суд равных !
Сообщение отредактировал Prototipus: 11 августа 2011 - 16:41