Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Рейнский конфликт, или Звездные Заморочки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#51 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 05 августа 2011 - 03:14

]]>Изображение]]>
Я сидел в кресле, в тишине своего кабинета и смотрел на огонь в камине. Что ж. Трибунал будет . Вроде договорились, хоть и в общих чертах . Это хорошо. Ада-сиги опять отмочили не весть что. Это плохо. Как, ну как, строить диалог с разумными , расчет системы поведения которых не поддается никакой логике ??? Зачем было провоцировать нас, так спешно забрасывать эту ХадаРиву, почему её, а не сразу дипломатическую тройку, зачем, если после так легко и непринужденно отозвали ??? Она не могла ничего успеть сделать. Каждый её шаг вне зоны переговоров контролировался людьми и средствами наблюдения. Она ни на секунду не оставлась без присмотра. Бессмыслица с людской точки зрения. Не зря я поднял армады. Что-то будет. Отец-демократ .....Ну не может же он с бухты барахты порушить все дип. соглашения и вот так вдруг согласится заключить союз ? Если он всё ещё человек -не может. Странно, но сам факт геноцида и трибунала отходит на второй план. На первый выходит вопрос : Что нужно Ада-сиг ? . Это неправильно. Я принял все меры предосторожности , теперь я никак не могу влиять на события, значит, надо сосредоточится на том, ради чего всё это и затевалось.Трибунал и судьба планеты .

Сообщение отредактировал Вовик: 05 августа 2011 - 03:23

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#52 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 05 августа 2011 - 22:00

]]>Изображение]]>

Я сидел в своей комнате и смотрел на причудливую резьбу по краям ларчика – значит вот как? Бесит, жутко бесит вмешательство Ада-Сиг - из вполне разрешимого конфликта вышло Пёс знает что! Я должен был быть дома, Коллегия и так сделала все что могла. Принцев не стоит оставлять без внимания, они еще и не таких дров наломать могут. Что же, выхода нет - я потянулся к ларчику и коснулся значка – хватит изворачиваться, время пришло. Мысленно отправил сигнал на "Мейн-кун", дальше через сеть "Серых Чеширов" Коллегия получит ответ. Проблема с Принцами должна быть решена радикально - Серые позаботятся, кроме того пора выдвигать войска на опорные пункты. Ордену тоже пора размять лапы, и да простит меня Баст! Теперь там все решится и без меня, мне же стоит сосредоточить внимание на Игре. Кажется мы заигрались в "удиви меня" - пора напомнить о Трибунале и геноциде,разве не ради этого я здесь? И плевать на все тайны!

Сообщение отредактировал Reinmar: 05 августа 2011 - 22:05

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#53 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 06 августа 2011 - 00:30

]]>Изображение]]>
Отец-Демократ сидел в Ореоле Славы , думая о творящихся событиях . Его не удивляло ничего из того , что происходило или могло бы произойти . Он был особенным человеком , если вообще БЫЛ человеком .

- Повелитель , я приветствую вас , важная информация - Ада-сиг , известные нам своей непредсказуемостью , предложили нам заключить союзный договор

ОД улыбнулся - его не интересовало "зачем и почему" , ибо это были вопросы не для него , а для Гегемона . Важны были лишь выгоды Демократии...

Ответь им , что вопрос о подобном союзе Демократия рассмотрит только через месяц , ибо сейчас этот договор порушит мир , к которому МЫ близки , как никогда близки . Еще чуть-чуть...

- Властитель , может стоит проинформировать Лоларедо о Аполачене ?

Нет , время не пришло . Вы всерьез думаете , что Я не знаю о том , кто стоит за Геноцидом ? О нет , мне просто интересно увидеть цирк , к которому мы близки...

Вы свободны , мой друг... Вон !

Отец-Демократ вновь погрузился в свои мысли...

]]>Изображение]]>
Некроб , быстро пробежав по коридору , пришел к своим покоям .

Как болит голова... Нет , это не из-за попытки выйти на связь , а долгие размышления дня .

Некроб лег на кровать и закрыл глаза .

Сон все-таки важнее...

Нет , что-то не так тут . Кардинал должен понимать , что Аполачень не пошел бы на столь глупый шаг просто так , и Гегемон это должен понимать . Не они , просто признать правду им не хочется , ибо тогда переговоры бессмысленны...

А Ада-сиг ? Союз... Увы , я не могу предсказать реакцию Отца-Демократа....

Спать...
- мысли Некроба потихоньку угасали , заменяясь сном...

Сообщение отредактировал Prototipus: 06 августа 2011 - 00:32

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#54 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 06 августа 2011 - 01:19

НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАСЕДАНИЯ:

]]>Изображение]]>

Господа, разрешите вам представить представителей Высшего Триумвирата, Говорящих с Другими, полномочный дипломатический Триумвират корпуса Юстициаров, Тройственный Голос Ацег-Юстициар Ада-Сиг :
Халадрус МинаКира ап-Хенна Ацег-Юстициар Ада-Сиг, Патриарх.
Высший Галактион СумМарон ап-Креог Ацег-Юстициар Ада-Сиг, Миротворец.
Мастер-Адепт СвенноХам ап-Мренн Ацег-Юстициар Ада-Сиг, Светоч.
Я, Галактион ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг, повинуясь воле догматов и Высшего Триумвирата, слагаю с себя обязанности Ацег Ада-Сиг и передаю их Тройственному Голосу Ацег-Юстициар Ада-Сиг . Да будут нерушимы Догматы.

После этих слов ХадаРива быстро вышла из комнаты. Оказавшись в своем командирском кресле, она активировала нуль-волос и вышла на связь:
«ап-Зенна, вы прекрасно поработали. Теперь спектакль продолжат профессионалы. У вас другое задание. Координаты и условия уже введены в ваше Ядро. Принимайте командование немедленно, как только прибудете. Если вы успешно закончите второй этап, то вам будет присвоено звание Старший Галактион. Выполняйте.»
ХадаРива отдала приказ и звено Скользящих стало плавно входить в Ничто.

]]>Изображение]]>

«Тройственный Голос рад приветствовать всех вас, господа, - голос МинаКиры звучал как хрустальный колокольчик, - и во-избежание недоразумений я хочу вам сообщить некоторые протокольные моменты:
1. Мы являемся полностью сбалансированной дипломатической Тройкой. Наши догма-реакции идеальны. К тому же мы имеем постоянно действующий менто-канал между собой. Что слышит один – слышат все трое. Расстояния значения не имеют.
2. Наш официальный статус Ацег-Юстициар, но поскольку на данный момент мы не выполняем функции Юстициаров, официально к нам можно обращаться Ацег Адасиг. Такое обращение будет обозначать, что вы обращаетесь непосредственно к Тройственному Голосу.
3. Если вы хотите обратиться официально к кому-нибудь из нас лично, то обращайтесь по подстатусам - Халадрус ап-Хенна, Высший Галактион ап-Креог, Мастер-Адепт ап-Мренн. В неофициальной обстановке можно обращаться по именам - МинаКира ап-Хенна, СумМарон ап-Креог, СвенноХам ап-Мренн. Употребление одного имени, допустим МинаКира, намекает на предложение сексуальных отношений, а в некоторых случаях является прямым оскорблением.
4. Обычно решения озвучиваю я, поскольку наши исследования показали, что для ваших рас это более приемлемо, но если вы хотите, что бы их озвучивал кто-то другой, просто изъявите такое желание. Но смею вас уверить – решение от этого не изменится.
5. Экономические и финансовые вопросы курирует Халадрус ап-Хенна, военные - Высший Галактион ап-Креог, культурные и научные - Мастер-Адепт ап-Мренн.
6. Голый торс Высшего Галактиона ап-Креога ничего не означает. Просто он очень сильный и неприхотливый Ада-Сиг.
Я всё сказала. Да будут нерушимы догматы.
Теперь Тройственный Голос готов выслушать ваши вопросы, если они возникнут.

Сообщение отредактировал Adasyg: 06 августа 2011 - 01:29

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#55 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 августа 2011 - 02:14

]]>Изображение]]>
Я внимательно раасматривал тройку дипломатов. Миротворец здорово напоминал огра из древних легенд. Взгляд..... да хрен его знает, какой у него взгляд, там и глаз-то не видно. Патриарх -специфическая личность. Голос приятный, а взгляд похожь на шило. Острый и пронзительный. Светоч. Встреться я со Светочем в темном переулке, не задумываясь бы выхватил ствол. Тем не менее это - представители Высшего Триумвирата. А значит ни ума, ни опыта им не занимать. Что ж, я откашлялся и начал.

Приветствую Ацег Адасиг на нашем собрании. Не буду тянть время и юлить. Сразу бы хотелось прояснить вопрос - с какой целью и в каком статусе прибыли сюда уважаемые послы Ада-сиг ?
Нет смысла и дальше утверждать, что вы обеспокоенны возможностью вооруженного противостояния, которое затронет ваши интересы. Собственно, такой опастности практически больше нет. Наблюдать больше не за чем. Первый, самый сложный этап мы преодолели. Обе стороны готовы к диалогу, и есть уже определённые подвижки в этом плане. Скажу более - если бы нам не приходилось отвлекатся на неожиданные и шокирующие заявления Галактиона ап-Зенна - мы бы уже давно пришли к соглашению. Так какова ваша цель ? Далее, о статусе. ГД не пока не высказала особого рвения заключать союз с Ада-сиг, значит полноправным участником вы быть не можете. Так что, отбросив в сторону все дипломатические реверансы, я спрашиваю : Что вам нужно ? Зачем вы здесь ? Ваша цель ? Пока я не получу ответы на эти вопросы, я не вижу резона принимать в расчет Ацег Адасиг , в каком бы статусе они себя не видели. Иными словами- вас сюда никто не звал. Я организовал эти переговоры между ГД и Империей. Хотите вести диалог на равных , да и вообще присутсвовать на переговорах ? Приоткройте карты. Хватит играть с нами в тёмную. В этом плане вы в выигрышном положении, так как какое-то представление о целях друг друга мы имеем. Ада-сиг -исключение. Исключение, которого на переговорах быть не должно.
Итак, коллеги, пока Ацег Ада-сиг не прояснит данный вопрос, предлагаю забыть о них и вернутся к основной цели переговоров. В принципе мы договорились о составе трибунала. Теперь, нужна бригада , которая соберет все факты, улики, все данне и предоставит их нам. Уважаемы Кардинал, ваши эксперты являются лучшими в Галактике, ходит даже шутка о том, что только кот может найти пылинку на звезде. Так не могли бы вы вызвать пару специалистов из Иперии ? Коллега Некроб, возможно, в свою очередь не откажется предоставить в наше распоряжение парочку следователей из особого отдела ? Нуа я выделю двоих лучших аналитиков из состава Отдела Семи Смертей. Либо же мы можем пойти другим путем , и провести Трибунал основываясь на имеющихся в данный момент у каждого из нас фактах. Дополним информацию друг друга, так сказать. Хотя, я конечно предпочел бы первый вариант, так как то нашу информацию на данный момент вряд ли можно назвать полной. Итак, ваше мнение ?

Около планеты Кланг медленно и неторопливо оживал и переходил в режим боевой готовности "Мир" , субкпространственная крепость 3-го класса.
]]>Изображение]]>
На одной из её внешних палуб стояли два молчащих человека в черном. К ним подошел офицер.

"-Итак, господа. Гегемон активировал код Три-ред. Вы знаете, что это значит. Корабль -неведимка готов, снаряжение погруженно. Вылет немедленно. Я не буду говорить. насколько ценна сейчас любая информация, вы и сами это знаете лучше меня. Просто помните, Адмирал верит в вас.
-Сайла. -негромко ответил один из Теней. -ещё не было случая, что бы Тени подвели гегемона. Не будет этого и сейчас. - Тени развернулись в сторону переходного шлюза.
-Ещё момент - окликнул их Ветер. -Я волнуюсь за Адмирала.
-Зря.-ответил тень. -Мы смотрим."

Сообщение отредактировал Вовик: 06 августа 2011 - 02:49

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#56 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 августа 2011 - 03:22

]]>Изображение]]>

Я сидел в этой серой и невзрачной комнате и смотрел на странную тройку. Опять эти Ада-Сиг… Нет, играть так играть.

Уважаемый Гегемон, мы полностью разделяем Ваше недоумение по поводу акробатических трюков Триумвирата, более того - я не желаю признавать эту тройку. Каков их статус? Хватит с нас пешек – Триумвират чего-то желает? Пусть пришлет равных, на этом разговор окончен. Довольно игрищ, не ради утехи Ада-Сиг мы здесь собрались. Позвольте напомнить, что мы собрались здесь ради решения вопроса геноцида моих собратьев. В связи с чем меня радует предложение Гегемона, но все же мне хочется узнать, не против ли уважаемый Некроб присутствия Серых, моих котят? К сожалению, у нас нет такого явления как преступление в вашем понимании, и соответственно институт полиции отсутствует.
А теперь позвольте откланяться, мне нужно сделать перерыв на ланч.

Зайдя в комнату, я ощутил знакомый писк. Открыв тот ларчик, я увидел, что пасть кота в крови. Мысленная связь с «Мейн-кун» подтвердила это. Жаль, но оно того стоило – теперь Мао может спать спокойно, Принцы усмирены. Вот только Красный опять перестарался! Черный передал, что космолеты на позиции и ждут приказа. Я позволил себе минутку тишины - да простит их Баст, этих безумцев. Мне нужно срочно домой...
Вернувшись, я извинился перед Гегемоном и Некробом и сел на свое место, мой хвост не желал покоя...

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#57 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 06 августа 2011 - 03:51

]]>Изображение]]>
Вспышка боли заставила Некроба вскочить с кровати :

- Вы ? Снова ?
- Да , Некроб , с вами говорит первый доступ
Отец-Демократ отказал Ада-сиг в союзе , временно отказал . Вы достигли компромисса по Трибуналу ?
- С большим трудом , я думаю скоро Трибунал приступит к работе . Мы про прежнему обязаны предоставить Гегемону всю информацию ?
- Да , Некроб , во избежание недоразумений
Собственно , это все , что МЫ обязались до вас донести . В следующий раз контакт будет лично с Отцом-Демократом , удачи , Лоларедо
- С Отц... - Некроб хотел переспросить , но не успел...

К началу нового заседания Некроб был уже свеж и готов к прениям .

После представления ХадаРивой дипломатической тройки , Некроб долго вглядывался в этих троих .

Хорошо они друг друга дополняют . И теперь с ними вести переговоры . Даже один ( одна ) Ада-сиг заставлял побеспокоиться , а три...

Стоит заметить , что вопросы заданные Кардиналом и Гегемоном показались справедливыми и Лоларедо

Друзья , ГД не будет возражать против присутствия Ацег Адасиг , если они внятно ответят на вопросы Господина Гегемона .

Достопочтимый Кардинал , зачем вам ваши серые ? Это против протокола переговоров . Мы не согласны .

Господин Гегемон , мы согласны предоставить нужную информацию , но просим время на подготовку нужного материала .

Некроб оглядел всех присутствующих и с трудом подавил маленький смешок .

Хех , забавная у нас компания , Отец-Демократ зрит
  • 0

Всем спасибо, все свободны...

#58 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 06 августа 2011 - 22:52

]]>Изображение]]>

Господин Кардинал, мы так понимаем, вы намеренно пытаетесь нас оскорбить. Неужели сам Серый Кардинал так глух или не образован, что не расслышал или не понял наш статус. Слабо верится. Или вы желаете, что бы сам Высший Триумвират принял на себя роль послов? Нота протеста о вашей несдержанности будет направлена незамедлительно. Так же как и варианты возможной сатисфакции между нами. Но это разбирательство не для этого заседания.
А теперь Господин Гегемон поговорим с вами. На данный момент мы присутствуем в статусе Наблюдателей, хотя именно ВЫ постоянно пытаетесь вывести нас из этого статуса.
Теперь о вашей горячечной речи. Что ж хотите ясности – давайте внесём ясность. Итак:
1. На планете Тау произошло невероятное событие – геноцид кошачьих. Ясен Аполачень, 17 лет искусно лавирующий между ГД и Империей Нау, вдруг ни с того ни сего решается на столь безумный шаг, чтобы угодить ГД. Т.е. 17 лет как-то обходился без этого, а тут вдруг, непонятно от чего, устроил геноцид. При этом прекрасно понимая, что кошачьи этого не простят никогда, да и ГД никогда не одобрит подобной выходки, во всяком случае официально. И при этом происходит данное событие в то время, когда между ГД и Империей заключены наконец-то соглашения, дающие слабую надежду на мирное сосуществование данных государств. Это что, безумный шаг сошедшего с ума диктатора или за эти кроется что-то большее?
2. Но допустим Аполачень сошёл с ума. Что же следует за этим. Три могущественные державы собираются на переговоры, причем их устраивает сам Гегемон, которому явно плевать на данную планету и на Аполаченя – это вне сферы его влияния. Сам Гегемон это мотивирует желанием предотвратить глобальную войну между двумя государствами, что весьма похвально и приветствуется Догматами. Но на предложение Ада-Сиг, обеспокоенных тем же, он отвечает нерешительным согласием и невнятными обещаниями утрясти этот вопрос с другими послами. Хотя как устроитель переговоров имеет полное право принять решение самостоятельно. Уже не говоря о том, что данный вопрос вопрос можно было бы решить и не прибегая к переговорам на таком уровне , тем более в свете достигнутых хрупких договорённостей между ГД и Империей, если конечно они действительно собирались соблюдать данные договорённости. И к тому же кошачьи соглашаются на данные переговоры весьма охотно, насколько нам известно и на них отправляют самого Серого Кардинала. И это не смотря на некоторые «нестабильности», связанные с Принцами. И это всё из-за одной задрипанной планеты, и Аполаченя, которого они просто могут порвать на куски. Или они опасаются, что ГД начнёт войну из-за одного подонка? Или эта планета настолько важна в стратегическом плане? Уж извините, не верится – положение планеты явно неплохое, но никак не тянет на развязывание из-за неё глобальной мясорубки. Отсюда вывод, геноцид - это всего лишь предлог для чего ещё.
3. Теперь что касается самих переговоров. Вдруг следует предложение возглавить Трибунал Галактиону ап-Зенне, хотя Гегемон прекрасно осведомлён о тройственной природе Ада-Сиг и прекрасно понимает, что ап-Зенна данный Трибунал не сможет возглавить ни при каких обстоятельствах. Но допустим, что Гегемон не знал о данной особенности Ада-Сиг. Но в таком случае картина вырисовывается ещё более неприглядная. Трибунал предлагается возглавить «простому солдату», который явно не разбирается в нюансах галактической юриспонденции и межрасовых отношений и не может профессионально судить об этом. Гегемон не знал об этом? Он же сам патетично заявил о замене ап-Зенны, поскольку она «простой солдат» и не соответствует статусу. А на предложение, чтобы данным вопросом занялись профессионалы Корпуса Юстициаров, он отвечает отказом. И в этом его поддерживает господин Кардинал. Отсюда следует простой вывод – господин Гегемон просто не желает присутствия Ада-Сиг в данном Трибунале. И не только в Трибунале, а и ещё и на данных переговорах, поскольку настаивает н а замене ап-Зенны на представителей более соответствующих статусу, хотя сам прекрасно слышал, что статус ап-Зенны Ацег Ада-Сиг. Вероятно господин Гегемон просто хотел «потянуть время» и не рассчитывал, что дипломаты Ада-сиг прибудут так быстро, и будут приняты какие-то решения, выгодные Гегемонии и Империи, но затрагивающие Демократию и Ада-Сиг.
4. Теперь поговорим о ГД. Поведение господина Некроба говорит о том, что ГД явно стремится к выяснению вопроса, что или кто повинно в геноциде на Тау. При этом господин Некроб явно не против, что бы в Трибунал вошли специалисты сообщества Ада-Сиг. Отсюда можно сделать только один вывод – в расследовании инциндента на Тау заинтересована только ГД, беспристрастного расследования. В свете этого сообщество Ада-Сиг и предложило свою помощь, заключающееся в предложении союза.
5. Но реакция на данный союз удивила даже нас. Поскольку мы помним, мы НИКОГДА не воевали ни с одним из ваших государств, между нами заключены определённые торговые соглашения, десятки тысяч ваших туристов сейчас находятся на наших туристических планетах и в наших Домах Удовольствий. Между нашими государствами не было войн за спорные территории, ну разве так только мелкие инциденты, которые впрочем возможны всегда и интереса не представляют. И что мы видим – Господин Гегемон вдруг объявляет готовность Ред-три и даже его звёздные крепости выходят из консервации. Что вы испугались господин Гегемон? Вы вероятно получили сообщение, что армады кораблей Ада-Сиг пересекли вашу территорию и жаждут вас уничтожить? Весьма сомневаюсь. К тому же вы уже прекрасно знаете, что такой союз требует весьма долгой подготовки и может быть заключён с согласия обеих сторон, а не только с заявления Ацег-Адасиг? И заявление кошачьих – можно вот так разорвать соглашения, добытые с огромным трудом, на какое-то безумное заявление расы, о которой вы нихрена не знаете, но однако решили, что её надо бояться? И вы точно решили, что вам надо договориться? Только кому?
6. Причём готовность Ред-три не отмена и сейчас, хотя господин Гегемон прекрасно знает, что союз не заключён. К чему готовитесь господин Гегемон? Или вас преследует видение армад Ада-Сиг? И что ещё интересно – Гегемон просто не желает чтобы Ада-сиг присутствовали в данном Трибунале. Что вы скрываете господин Г егемон? Вы спрашивали, что нам нужно – нам нужны ответы. Причём ответы, удовлетворяющие нас. Что за цирк здесь творится? Хотите открыть карты – открывайте первым.
Я сказала не всё. Да будут нерушимы Догматы.

Сообщение отредактировал Adasyg: 06 августа 2011 - 22:53

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#59 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 августа 2011 - 00:22

]]>Изображение]]>]]
Я с удовольствием выслушал эмоциональную речь Ацег Адасиг . Да, я всё-таки заставил послов Ада-сиг зашевелится и немного приоткрыть карты. Что ж, надо отвечать . Я поудобнее устроился в кресле, переплёл пальцы рук и начал :

Для начала - давайте в дальнейшем избегать таких эпитетов, как "горячечная" речь и прочие провокационные определения. По крайней мере странно так характеризовать высказанные спокойным тоном соображения и заданные вопросы. В свете таких определений, ваша речь тоже может характеризоватся как вдохновенная и патетическая. Не говоря уж о терминах вроде "нихрена".Так что будем придерживатся рамок, хорошо ?

Я встал и прошелся вдоль стола.

Итак , я буду отвечать по порядку. Прежде всего -спасибо, что внесли ясность и ответили на мои вопросы. Ада-сиг требуют своего участия не потому, что обеспокоенны возможностью глобальной войны, что было продекларированно ими как причина присутствия на переговорх. На самом деле Ацег Адасиг волнует вопрос, кто и что стоит за геноцидом. Это что касается пункта 1, частично пункта 2
Так же Ада-сиг волнует, а до чего мы тут втроём договоримся и как это отразится на Ада-сиг ? Я правильно понял пункт 2?
Что касается пункта три - о тройственной природе Ада-Сиг я осведомлен. Но, исходя из тех данных, которыми мы располагаем - тройственность Ада-сиг относится только к высшим ступеням иерархии. Что ж, значит мои данные не полные . Тогда тем более, непонятно, зачем вы послали на переговоры одну Галактион ап-Зенна ? Тем более в статусе Ацег Ада-Сиг. А как же тройственность ? Или Наблюдателем на переговорах она быть могла, а возглавить трибунал нет ?Впрочем, мне не столь интересен этот вопрос. И да, я предполагал , что Галактион ап-Зенна не сможет возглавить трибунал. Но попытатся стоило. На тот момент это было наилучшим решением. Именно потому, что она не разбирается нюансах галактической юриспонденции и межрасовых отношений . Мне нужен был абсолютно независимый глава трибунала. Её задача была бы -следить за нами. За тем, что бы расследование проходило беспристрастно. Если б она согласилась -это могло бы здорово снизить напряженность. Так как вы в корне ошибаетесь, если считаете, что " кошачьи соглашаются на данные переговоры весьма охотно" . Советую вам прочитать протоколы первых собраний, которые будут предоставленны в ваше распоряжение по первому требованию. Они изобилуют такими фразами как "выдавайте подлеца!!" "А мы ждем его головы Его Величество просто в шоке от подобной наглости демократов - войны желаем? Надеюсь Гегемон помнит о союзе и не заставит себя ждать.." Да, вы верно заметиил, я действительно пытаюсь предотвратить глобальную войну между двумя государствами , как бы вам не казалось , и сарказм здесь неуместен. И опять же, если вы прочитаете протоколы, то увидите, что добится начала диалога было весьма нелегко для меня и всех присутствующих . Так вот меньше всего мне на тот момент нужен был новый внешний дестабилизирующий фактор в лице представителя Ада-сиг. Отсюда и "нерешительным согласием и невнятными обещаниями утрясти этот вопрос" . Да, я тянул время. Каждое собрание я выдвигал идеи, уговаривал послов и пытался найти компромисс. (что также отображеноно в протоколах) И вот как раз когда появились реальные сдвиги, неожиданно мне как снег на голову сваливается Галактион ап-Зенна. Которую сменяете вы. Да, я был против участияя Ада-сиг . Но, если вы внимательно слушали меня, то не могли не понять, что я не отказывал представителям Ада-сиг в праве присутствовать на переговорах. Так как опасения , что случится глобальная война уже неактуальны, я задал вопросы, (вполне правомерные вопросы) что нужно Ада-сиг? и зачем вы здесь ? Цитирую "Хотите вести диалог на равных , да и вообще присутсвовать на переговорах ? Приоткройте карты. Хватит играть с нами в тёмную." -что ж , вы приоткрыли карты. Я удовлетворен.
Теперь что касается пункта 5 Ну, послы ГД и Империи сами ответят за свои слова. Что касается готовности ред-три и разконсервации звездных крепостей. Вы делаете неверные выводы, Ацег Ада-Сиг. С чего вы взяли, что эти меры хоть в какой-то степени касаются Ада-сиг ? Направленны против вас ? Я что, стянул флоты к вашим границам ? Отозвал всех туристов и закрыл въезд ? Ввел тогровую блокаду ? Нет, нет, и ещё раз нет .
Вы спрашиваете чего я боюсь ? Что ж, я отвечу. Я не боюсь ничего. После времени проведённого в свернутой реальности дыры"пространства -времени" в этой вселенной не осталось ничего, что может меня испугать . Но я правитель державы. Я обязан принимать меры, которые считаю адекватными данной ситуации. О да, туристы, торговля, это всё хорошо. Но Ада-сиг ни разу ни с кем не заключали союз. Хотя предложения поступали неоднократно. И вдруг -такая перемена курса. Встречный вопрос -а чего боится Ада-сиг ? Боится так, что рискнул заключить союз, чему нет никаких прецендентов ??? Вы можете утверждать, что сделали это ради того, что бы предложить свою помощь в расследовании геноцида. Но так ли это ? Я не знаю этого . Но, как я сказал одному офицеру, я лучше буду не знать это в полной боевой готовности. Дальше -да, я считаю, цель геноцида -именно воспрепятствовать мирному сосуществованию Гд и Империи. , и за этим кто-то стоит. Кто-то, кто не боится играть против Империи, ГД и Гегемонии . Кто ? Я не знаю. Но лучше я буду не знать...Ну вы поняли.

Я прошел к своему креслу и сел.

Кстати , фраза " союз требует весьма долгой подготовки и может быть заключён с согласия обеих сторон, а не только с заявления Ацег-Адасиг " - так вот прозвучала именно констатация факта , а не предложение о заключении союза. Цитирую "С этого момента сообщество Ада-Сиг объявляет себя союзником Гондорской Демократии и требует своего присутствия в данном Трибунале в качестве полноправного члена. " Это похоже на ультиматум, знаете ли. Но -разбирайтесь с ГД. А я так и не понял, зачем было посылать на переговоры "Скользящую" . Впрочем, я не настаиваю на ответе. Иначе мы никогда не продолжим обсуждать то, ради чего я собрал здесь послов ГД и Империи. То есть -давайте вернемся к вопросу трибунала . Я всё же не понял, настаивает ли Ацег Адасиг на участии в нем ?
Помолчав, я спросил:
Итак, вы ответили на мои вопросы. Я ответил на ваши ? Или есть неясности ?

Сообщение отредактировал Вовик: 07 августа 2011 - 12:06

• 0

#60 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 августа 2011 - 00:53

Плевать, надоело… К чему эти финты, когда я могу заставить засиять Вселенную тысячами огней? Это прекрасно конечно, но что делать с клятвой? И почему на мне миллионы жизней, разве я не могу их оставить? В конце концов – зачем я стал Серым…
Чертовы воспоминания, все не дают мне покоя… Проклятые обрывки прошлого…
Я стер пот – поступил полный отчет об операции «Сфинкс» - Принцы склонили головы пред Императором - теперь вопрос за переговорами.

Уважаемые посланцы Ада-Сиг, нам в принципе все равно что вы выскажете, ибо проблема глобального конфликта исчерпана. Более того, Империя делает шаг навстречу ГД – нам нужны виновные в геноциде, Трибунал все разберет. Так как дело идет о сугубо ГД и Имперских делах, я вынужден попросить вас не вмешиваться. Тем более в свете ваших прежних выступлений. Глобальной войны не предвидется, а о сути геноцида мы и без Юстициариев Ада-Сиг дойдем. Кстати, сие требование касается и Гегемона. Я требую Суда Равных - Империя против ГД!

*Поднял хвост*

Нам наплевать на цели Ада-Сиг или прочих, нас интересует только геноцид Пушистых и возмездие за оное!!! "И пусть вся Вселенная пылает огнем - мы улыбнемся и вцепимся в глотку Последнему Врагу..."

Сообщение отредактировал Reinmar: 11 августа 2011 - 01:15

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II