]]>]]>
А пока Некроб рассматривал кошачий сундучек , произошла череда событий ( забавных , как сказал бы сам Некроб , спроси его кто-нибудь ) .
А вот слова этой Галактион ап-Зенна многое проясняют . Нет , не та чушь про арвари Ада-Сиг и прочее , прочее , а реакция на возможное назначение главой Трибунала...
Неофициальное общение или прощение помощи у Триумвирата - еще чего не хватало... Эти Ада-сиг удивляют все больше и больше...
Раз так , то придется согласиться с Вовиком . Альтернативы пока нет... Впрочем , его стоит опасаться более всего на данный момент . Даже более чем "их" . Да и кто эти "они" ? Отец-Демократ не знает , куда мне... Почему он уверен , что "они" тут ?
Господин Гегемон , я вижу , что иного выбора , кроме как согласиться с вами , у НАС нет . Раз вопрос ставится так , то МЫ согласны на подобный вариант Трибун...
Острая вспышка головной боли . Некроб уже чувствовал подобное и поэтому сумел сконцентрироваться .
Зачем сейчас ? Что-то важное ?
Господин Гегемон , вы не будете против , если я на пару минут вас покину ? Головная боль , знаете ли
Не дожидаясь ответа , Некроб встал и выбежал из зала .
Он знал к чему вела эта боль , но зачем именно сейчас ?
- Код первого доступа , Лолередо Инстаелло , вы можете ответить ? - это был
не голос , это была
мысль в его голове , чужая мысль . Один раз в жизни Некроб испытывал подобное , только важная информация могла бы заставить первый доступ вступить с ним в контакт
- Черт побери , вы срываете переговоры ! - подумал он , а если быть точнее , ответил голосу
- Я приношу извинения , но дело безотлагательное . Мы и так промедлили .
- Что-то случилось ?
- Да , вы знаете
чем чреват провал переговоров ?
Мобилизация закончена , Некроб , 30-ть миллиардов , армия готова нанести удар . "Они" могут спровоцировать , Отец-Демократ обеспокоен событиями , творящимися вокруг . Эта смерть Аполаченя...
- Вам известно что-то об обстоятельствах ?
- И вы еще спрашиваете ? Мы спасали его жизнь год и позволили ей оборваться , когда это стало необходимым
- ВЫ ?
- Ну не нашими руками , Некроб . Нам помогли . Тени - спецслужба Гегемона , они оставили следы , впрочем они сыграли нам на руку .
Некроб , вы должны
ускорить поиски . Идите на
определенные уступки . "Они" проявят себя . Смерть Аполаченя "их" напугала , ибо открыла дорогу к мирному решению , Отец-Демократ зрит , удачи в поисках
- Но... - чужая мысль ушла из головы Некроба также как и пришла - неожиданно...
Некроб , не торопясь , вернулся в зал . Лица его визави , выражавшие удивление , его не волновали . Извинившись перед Гегемоном за столь наглое поведение , Лолередо уселся на своё место
Новые вопросы , а еще нет ответов на старые...
Одно теперь ясно точно - "они" здесь...