Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Рейнский конфликт, или Звездные Заморочки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#41 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 03 августа 2011 - 00:48

Геноциды - нешуточные вещи , да и не часты они...

Ясен был диктатором , мразью , о да . Но также он был прагматиком , и четко планировал ходы ( еще бы - 17-ть лет держаться у власти ) . Геноцид вел к немного иным целям , чем думали коты...

]]>Изображение]]>
Некроб вновь сел за общий стол , отметив про себя забавный сундучок Кардинала . Со стороны казалось , что сундучок очень важен для кота . Что-то ценное... Карамель ?

Достопочтимый Кардинал , вы получите тело в целости и сохранности . МЫ вам это обещаем .

Требование наше , помимо создания Трибунала , предельно просто :

Мы всего лишь хотим контроля над столь важной точкой , как планета Тау. Однако готовы выслушать планы ваши по совместному управлению планеты .

Сам Трибунал призван разобраться в вопросе проведения Геноцида на вышеупомянутой планете . Состав - решение о составе должно быть принято всеми нами сообща .

Как верно заметил господин Гегемон , только НЕЙТРАЛЬНЫЙ судья решит этот вопрос . Наблюдатели от НАС и от ВАС не нужны ( хотя , если это важно для ВАС ) . МЫ готовы к сотрудничеству с Трибуналом

Сообщение отредактировал Prototipus: 03 августа 2011 - 00:50

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#42 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 03 августа 2011 - 01:41

]]>Изображение]]>

ХадаРива чувствовала бурление гормонов в крови, хотя внешне это никак не отражалось. Весьма неожиданное предложение Гегемона, да ещё поддержанное Некробом, вызвала инстинктивную реакцию организма – тело готовилось к бою, точнее к убийству, но окончательный приказ не поступал. Галактион задержала дыхание и на пару секунд вошла в состояние Отторжения – тут же стало легче, словно ледяная волна промыла все вены и артерии, остужая вспыхнувшее гормональное пламя.
«Слава Червю, - подумалось ей – а то так и до оргазма недалеко. Ох уж эти молодые расы – почище любого Дома Удовольствий. Повезло им, что в моём теле догма-реакции так хорошо сбалансированы. Впрочем иначе её бы на встречу с другими расами не послали бы. Такое нарушение официоза – их спасло только то, что они Обратившиеся Впервые и предложение неокончательное».
ХадаРива поднялась, причём со стороны это больше напоминало стремительный бросок змеи – организм ещё не вышел окончательно из боевого состояния, обвела взглядом присутствующих и произнесла:

Во-первых, во избежания крупных недоразумений, я вас всех очень попрошу не употреблять мой официальный статус Ацег Ада-Сиг, ОСОБЕННО когда делаете неожиданные официальные предложения. Это не моя прихоть. Вы практически ничего не знаете ни о нашей расе, ни об официозе Властителей, ни о Догматах. Это может быть опасно для жизни, вашей жизни. Или сначала посоветуйтесь со мной в неофициальной обстановке, или употребляйте подстатус – Галактион ап-Зенна. Тоже самое касается официальных извинений. Также не употребляйте моё имя ХадаРива в отрыве от статуса или подстатуса, - галактион чуть усмехнулась – это не опасно для жизни, но будет означать, что вы предлагаете мне сексуальные отношения. В официальной обстановке это несколько неуместно, по-моему».
Во-вторых, отвечая на вопрос Консула, Триумвирату пока нечего добавить. Покуда данный конфликт будет иметь местный, локальный характер – нам безразлично, чем он закончиться. Но анализ данных показывает, что данный конфликт может перерасти в крупную глобальную войну, непосредственно затрагивающую нас. Это небезразлично.
В-третьих, все ваши расы не являетесь ни Ада-Сиг, ни даже арвари Ада-Сиг. Вы не можете, согласно официозу, просить, что бы ЛИЧНО галактион ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг была председателем Трибунала, где затрагиваются вопросы межгалактического права и межрасовых отношений. Вы лишь можете через галактиона ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг обратиться в Триумвират с просьбой, что бы он направил для занятия места председателя Тройку Юстициаров. Войдёт ли в состав данной Тройки галактион ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг и в каком качестве будет решать Триумвират. Если вы решитесь на такой шаг, то корабль Юстициаров прибудет в течении суток. Но опять же, для начала рекомендую посоветоваться со мной неофициально.
Я всё сказала. Да будут нерушимы Догматы.

Сообщение отредактировал Adasyg: 03 августа 2011 - 01:47

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#43 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 03 августа 2011 - 02:34

]]>Изображение]]>

Я взлетел с кресла не менее стремительно, чем это сделал Наблюдатель, рывок , и вот я стою напротив Хада Ривы.

А не кажется ли вам, уважаемый Галактион ап-Зенна , -негромко и весомо произнес я -что о подобных вещах - статусе, официальных и неофициальных обращениях, сексуальных и прочих нюансах имени - цивилизованные разумные ставят своих собеседников в известность до того , как ворвутся на официальное мероприятие, подобно незванному гостю ? ОСОБЕННО если их неправильное употребление может привести к гибели разумное существо - кстати, я бы на вашем месте не был так уверен, какое именно. В конце концов, не расчитывали же вы, что к вам никто ни разу не обратится в течении всех переговоров ?Это просто смешно. И к слову, ко мне при принесении официальных извинений можно обращатся так же как и всегда -господин Гегемон.

Я не спеша обогнул стол и пошел к своему креслу. ХадаРива отказалась. Я не исключал такой вариант, хотя признатся честно, считал его маловероятным. И почему она оказалась на грани Трансформации ? Проклятье, мы действительно почти ничего не знаем об Ада-сиг. Только разведданные, но они мало способствуют пониманию психологии другой расы. Опять тупик. Кардинал хочет услышать от Некроба предложения о составе трибунала. Некроб юлит.... Замкнутый круг. Обратится в Триумвират с просьбой, что бы он направил для занятия места председателя Тройку Юстициаров ? Хм. Увольте, я этого точно не сделаю....Триумвират ??? Тройка??? а что, это мысль. Будет хоть какое-то конкретное предложение. Остановившись у своего кресла, я повернулся так, что бы видеть всех присутствующих.

Ну что ж. Я не буду просить о помощи Триумвират, и не рекомендую это делать остальным здесь присутствующим. Впрочем, вы можете спросить совет у Галактион ап-Зенна, что -то мне подсказывает , что он будет таким же. Коллега Кардинал, это было только предложение, не более того. Как и то, что прозвучит сейчас. Итак, я вижу только один выход - у трибунала не будет главы. Его возглавим мы трое. Совместно. Я высказал свою идею, давайте дисскутировать. Однако, хотелось бы заметить, что фраза типа"решение о составе должно быть принято всеми нами сообща " являются по сути простой демагогией. И что бы она не были таковой - после неё должны следовать слова - "Мое предложение таково....." иными словами, коллеги, отвергнув мое предложение -будьте добры, выскажете свое, причем конкретное. Dixi

Сообщение отредактировал Вовик: 03 августа 2011 - 02:52

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#44 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 03 августа 2011 - 21:49

]]>Изображение]]>

Я с наслаждением смотрел на развернувшуюся предо мной сцену – посол Ада-Сиг угрожает всем присутствующим? Значит, информация не лгала – дипломатом тут и не пахнет, а судя по реакции – она неплохой боец. Однако поднять мне настроение у нее получилось. И все же хотелось увидеть реакцию Некроба, может он сумеет меня удивить?
Пока что он ведет себя вполне стандартно, а это плохо – что-то замышляет…

*Лениво потянулся в кресле*

«Досточтимый посланник Триумвирата, зачем тогда называть свой официальный! статус нам, если только не с намерением спровоцировать конфликт? И да, мы действительно очень мало знаем о вашей расе, и уж поверьте - не горим желанием познакомиться поближе. Кстати, Вам стоит быть повнимательнее – Кардинал, а не Канцлер. Я был согласен на присутствие только одного представителя Ада-Сиг и не считаю нужным привлекать кого-либо ещё. Одного наблюдателя вполне достаточно. И напоследок, не стоить думать, что нас можно напугать смертью.
Уважаемый Некроб, «контроля над столь важной точкой, как планета Тау» желаем и мы, о чем Вы, несомненно, догадываетесь. Предложение по поводу совместного управления весьма любопытное, но с этим мы повременим.
Посол Империи согласен на предложение Гегемона о Трибунале Трех. Мнение по поводу помощи Триумвирата и советов от его посланника я высказал ранее»

Все же может, стоит призвать Серых? Нет, пока рано, пождем еще немного. К тому же подобное не останется незамеченным для Принцев, а конфронтация с ними мне пока ни к чему. Посмотрим, как будут развиваться события, а пока прикажу привести флагман и эскорт в состояние повышенной боеготовности. Если что, спишу на плановые учения по военной подготовке.
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#45 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 августа 2011 - 23:46

]]>Изображение]]>
А пока Некроб рассматривал кошачий сундучек , произошла череда событий ( забавных , как сказал бы сам Некроб , спроси его кто-нибудь ) .

А вот слова этой Галактион ап-Зенна многое проясняют . Нет , не та чушь про арвари Ада-Сиг и прочее , прочее , а реакция на возможное назначение главой Трибунала...

Неофициальное общение или прощение помощи у Триумвирата - еще чего не хватало... Эти Ада-сиг удивляют все больше и больше...

Раз так , то придется согласиться с Вовиком . Альтернативы пока нет... Впрочем , его стоит опасаться более всего на данный момент . Даже более чем "их" . Да и кто эти "они" ? Отец-Демократ не знает , куда мне... Почему он уверен , что "они" тут ?

Господин Гегемон , я вижу , что иного выбора , кроме как согласиться с вами , у НАС нет . Раз вопрос ставится так , то МЫ согласны на подобный вариант Трибун...

Острая вспышка головной боли . Некроб уже чувствовал подобное и поэтому сумел сконцентрироваться .

Зачем сейчас ? Что-то важное ?

Господин Гегемон , вы не будете против , если я на пару минут вас покину ? Головная боль , знаете ли

Не дожидаясь ответа , Некроб встал и выбежал из зала .

Он знал к чему вела эта боль , но зачем именно сейчас ?

- Код первого доступа , Лолередо Инстаелло , вы можете ответить ? - это был не голос , это была мысль в его голове , чужая мысль . Один раз в жизни Некроб испытывал подобное , только важная информация могла бы заставить первый доступ вступить с ним в контакт
- Черт побери , вы срываете переговоры ! - подумал он , а если быть точнее , ответил голосу
- Я приношу извинения , но дело безотлагательное . Мы и так промедлили .
- Что-то случилось ?
- Да , вы знаете чем чреват провал переговоров ? Мобилизация закончена , Некроб , 30-ть миллиардов , армия готова нанести удар . "Они" могут спровоцировать , Отец-Демократ обеспокоен событиями , творящимися вокруг . Эта смерть Аполаченя...
- Вам известно что-то об обстоятельствах ?
- И вы еще спрашиваете ? Мы спасали его жизнь год и позволили ей оборваться , когда это стало необходимым
- ВЫ ?
- Ну не нашими руками , Некроб . Нам помогли . Тени - спецслужба Гегемона , они оставили следы , впрочем они сыграли нам на руку .
Некроб , вы должны ускорить поиски . Идите на определенные уступки . "Они" проявят себя . Смерть Аполаченя "их" напугала , ибо открыла дорогу к мирному решению , Отец-Демократ зрит , удачи в поисках
- Но... - чужая мысль ушла из головы Некроба также как и пришла - неожиданно...

Некроб , не торопясь , вернулся в зал . Лица его визави , выражавшие удивление , его не волновали . Извинившись перед Гегемоном за столь наглое поведение , Лолередо уселся на своё место

Новые вопросы , а еще нет ответов на старые...

Одно теперь ясно точно - "они" здесь...

• 0

#46 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 августа 2011 - 00:23

]]>Изображение]]>

ХадаРива ощущала зуд кожи – её срочно вызывали на связь. Горячая речь Гегемона её только позабавила. Ещё больше позабавило предложение создать тройку – как же хорош будет Триумвират, где двое тянут в одну сторону против третьего. Но не это её беспокоило на данный момент – надо было срочно связаться с Третьей Тройкой. Она уже было собралась предложить перерыв, как Некроб предоставил ей шанс. Извинившись, он выбежал из комнаты. И пока Гегемон и Кардинал провожали его слегка недоумевающими взглядами, Рива быстро провела рукой по волосам активировав нуль-волос. Виски кольнуло чуть заметной болью, означавшей, что игло-канал активирован.
«ап-Зенна, приготовьтесь к Тройственному Слиянию» - голос младшего Защитника был сух и деловит.
ХадаРива послала свой импульс Миротворца по открывшемуся каналу. Подобно пламени, сжигающему всё на своём пути, он устремился вдаль и где-то на самом конце наткнулся, словно на бетонную стену с шипами. В канал вошёл Светоч. Пламя взъярилось и хотело атаковать стену, но тут Рива почувствовала успокаивающее прикосновение Патриарха. Пламя успокоилось и вошло в обыденное русло. Слияние произошло.
«Докладывайте Миротворец» - двойственный голос Светоча и Патриарха звучал успокаивающе.
ХадаРива мгновенно сконцентрировалась и послала мыслеобраз всего, что произошло на заседании.
«Ясно. Гегемон молодец. Сам того не подозревая сыграл на нашей стороне. Морока с Юстициарами сейчас нам ни к чему. Но обстановка накаляется. Ничто взбудоражено. Всплески вероятностной энергии всё сильней. Червь готов пробудиться. Библиотекари проявляют слабый интерес. Галактион, слушайте вводную…»
К моменту, когда Некроб вернулся в зал, ХадаРива была собрана и готова к действиям.

ГОСПОДИН ГЕГЕМОН, Ада-Сиг никогда ничего не «кажется». Мы либо знаем, либо делаем выводы на основе анализа данных. А что касается «о подобных вещах - статусе, официальных и неофициальных обращениях, сексуальных и прочих нюансах имени - цивилизованные разумные ставят своих собеседников в известность до того , как ворвутся на официальное мероприятие, подобно незванному гостю», то ваш дипкорпус обладает вполне обширными знаниями по этому вопросу. Они вас не просветили? Ну что ж – нам очень жаль. Возможно вам стоит их уволить?
Господин Кардинал, Галактион ХадаРива ап-Зенна Ацег Ада-Сиг приносит вам свои глубочайшие извинения по поводу неправильного произношения вашего официального статуса. Поверьте, это вышло случайно. Но также хочу заметить, что Ада-Сиг «не грозят смертью». Это было просто констатация факта и больше ничего.
А теперь о главном. Ситуация нам представляется в следующем – две державы, империя Нуан и Гондорская Демократия, хотят решить определённый вопрос путём создания Трибунала. При этом в Трибунал, помимо этих двух держав будет входить и третья – Гегемония Вовика. Это в общем понятно, так как такой конфликт может перерасти в полномасштабную войну, явно затрагивающую интересы Гегемонии. Всё бы было хорошо и прекрасно, но есть одна проблемка – гегемония Вовика является союзником империи Нуан. Данная «тройка» явно не сбалансирована. К тому же данный конфликт очень беспокоит сообщество Ада-Сиг, по тем же причинам, что и Гегемонию. Поэтому сообщество Ада-Сиг не собирается оставаться в стороне. В свете вышесказанного, я, как Ацег Ада-Сиг намерена сделать следующее заявление:
С этого момента сообщество Ада-Сиг объявляет себя союзником Гондорской Демократии и требует своего присутствия в данном Трибунале в качестве полноправного члена.
Я всё сказала. Да будут нерушимы Догматы.

Сообщение отредактировал Adasyg: 04 августа 2011 - 01:37

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#47 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 04 августа 2011 - 03:08

]]>Изображение]]>
Я встал и обратился к присутствующим, успев до того, как поднялся шум :

Прежде чем начать обсуждать это, несомненно, ошеломляющее заявление, я предлагаю прерватся на 15 минут,выпить кофе и обдумать сказанное Галактион ап-Зенна. Так мы сможем работать более продуктивно. Я распоряжусь .

Повернувшись , я вышел за дверь . Бросил вскочившему адьютанту "Кофе всем. Мне -связь с линией Омега по ментат -каналу." и прошел по коридору к окну .Такая резкая смена курса ! Очевидно, девочка получила инструкции и следует им. Другого обьяснения нет . Впрочем, это мелочь.Боюсь, как бы не оказалось, что мелочь теперь вся эта история. Чёртчёртчёртчёрт !!! Это немылсимо !!! Ада-сиги достойные игроки,но такое !! Я услышал щелчок -активриовалась имплантированная капсула ментат-связи:
"- Сайла, Адмирал!
-Сайла, Ветер. -Ответил я , -слушай приказ. Полная активация кода Три -ред. Отозвать всех из отпусков . Форты -в боевой режим. Армады отозвать к местам дислокации, перевести в режим боевой готовности.С наземными силами...Ну ты знаешь что делать. В общем, мы должны быть готовы ко всему.
- Понял. -собранный голос Ветра холодом напоминал айсберг. -Кто ?
- Не знаю. Но Ада-сиг только что обьявили себя союзником ГД.
- И ?....
-Ты не понимешь ? Хорошо, я объясню. Никогда, ты понимешь, НИ-КО-ГДА, ниразу, ни при каких обстоятельствах Ада-сиг не соглашались заключить какие-либо договоры ни с одной из известных нам рас. Потому что в глазах Ада-сиг мы все -неполноценны, что коты, что люди. Мы не способны воспринять догматы. И вдруг не просто какоё- то соглашение, а союз. Военный союз, как я понимаю . И что,они пошли на это потому что их волнует несбалансированность трибунала над каким-то правительством какой-то мелкой планетки ??? Абсурд. Мы и раньше не раз балансировали на грани войны, и Ада-сиг вообще никак на это не реагировали. Трибунал, конфликт -это всё повод, а не причина. Так что же должно было случится,что бы так резко изменилась их позиция ? Какова же причина ? Я не знаю. Но лучше я буду не знать этого готовым и к удару и к защите, чем позволю застать себя врасплох. Действуй. Конец связи."
Я вернулся в кабинет. Послам как раз разносили свежый кофе. Я взял чашку, вдохнул аромат, посмотрел на Хада Риву. Девочку надо убирать отсюда. Это должно повлиять на игру. Как бы то ни было, Ада-сиг ничего не делают просто так. И если они послали "Скользящую" а не посла -значит, им важно присутствие на переговорах именно диверсанта, а не дипломата. Скорее всего, если её удалить -это поломает их планы. Я решил сыграть в открытую :

Уважаемая Галактион ап-Зенна , наш дип. корпус снабдил меня всеми необходимыми бумагами и формами. Но видите ли, они общались с дипломатическими тройками, а не с бойцами элитного подразделения, по этому видимо и не знали о таких тонкостях. Во всяком случае, никаких трудностей с официальным наименованием они не испытывали, и никто не сообщал им о нежелательности таких обращений. Возможно,послы Ада-сиг более тренированны и сдержанны , чем бойцы? Впрочем , все это теряет важность в следствии сделанного заявления.
В свете изменения статуса представителя Ада-сиг от Наблюдателя до Союзника одной из сторон на данных переговорах -я выступаю с требованием заменить представителя Ада-сиг. Грубо говоря, если Наблюдателем может быть и спецназовец, то полноправным участником переговоров должно быть официальное лицо рангом неизмеримо выше. Если разобратся, это всё равно,как если бы вместо меня эти переговоры вёл один из моих Теней. Как бы вы на это отреагировали, коллеги ? Вряд ли с пониманием. В конце-то концов , я -глава одного из четырёх самых могущественных государственных образований Галактики, и не вижу причины, по которой я должен вести переговоры с простым солдатом. Это оскорбительно .

Я обратилсся к послам

Сожалею, что не поставил вас в известность о статусе Галактион ап-Зенна раньше, но, как я уже и сказал, пока она пребывала в качестве Наблюдателя это не играло роли.
И, кстати - я опять повернулся к напрягшейся и застывшей как статую Хада Риве - если завтра вы захотите сообщить о своем внезапно повысившемся звании и статусе -не надо . Вот это точно будет оскрблением, которое трудно будет простить. И, подчеркиваю, представителя Ада-сиг я прошу именно заменить, а не прислать ей в помощь полномочного посла. Как я уже сказал, Наблюдателем может быть и солдат. В полномочном посольстве державы - равнопрравного участника переговоров -солдату делать нечего.

Я с удовольствием отхлебнул кофе и сел в кресло. Неплохая вилка получилась. Если Ада-сиг так важно ,что бы переговоры вела именно Галактион ап-Зенна - возможно, они отзовут решение о союзе. Но - маловероятно. Если же согласятся с моим требованием - что ж, значит я хоть частично поломаю их планы. И выиграю время . Хотя скорее всего , Ада-сиг найдут способ обойти мое условие. Но по количесвту приложенных к этому усилий, будет ясно, насколько сильно им нужно её присутствие здесь .

Да, ещё - обратился я к послам.- Уважаемы Некроб, принимать или не принимать предложение Ада-сиг -дело сугубо ГД , и я не собираюсь как-то наэто влиять. Правда, я впервые слышу , что бы кто-то обьявил о заключении союза, не поинтересовавшись предварительно мнением потенциального союзника. Обычно принято предлагать заключить союз, а не ставить перед фактом. Также, хочу заметить, что проблему "несбалансированности тройки " можно решить гораздо проще и не так радикально. У вас, коллега,будет два голоса при принятии решений, а у меня и уважаемого кардинала -по одному.

Я замолчал и приготовился слушать.

Сообщение отредактировал Вовик: 04 августа 2011 - 04:28

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#48 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 05 августа 2011 - 01:14

]]>Изображение]]>

Даа, послу ГД удалось меня удивить – демократы, славящиеся своей показной учтивостью, редко позволяют себе выкидывать подобные коленца. Сначала слегка поморщился и тут же вон - головная боль, как же. Пока я продумывал варианты возможного, вернулся Некроб. Лицо его выражало странную озабоченность, умело спрятанную под маской раскаяния и сожаления. А еще это странное поведение ап-Зенны – резкое изменение позиции, союз с ГД - неужели у них есть аналоги… И тут, на самой границе сознания раздался тихий писк – пришло донесение. Мне нужно было срочно в каюту, и тут вмешался Гегемон. Предложил кофе и вышел. Не иначе отдать какое-либо приказание в связи с изменившейся обстановкой, но меня это мало волновало. Больше всего меня интересовал материал и содержимое ларчика… Тут принесли кофе – я с недоумением посмотрел на этот омерзительный напиток - видать Гегемон серьезно обеспокоен, коли забыл что мы не терпим его запах. И тут он вернулся, а последующее его заявление меня порадовало – Серые не ошибаются…

*Отодвинул лапой чашечку, впустил и выпустил когти*

Господа, я прошу прощения, но мне необходимо отлучиться на пару минут. Думаю, вы не будете против, если я вас ненадолго покину.

*Спрыгнул с кресла и пошел к выходу*

Комната-комната, вот и она – аккуратно вошел и посмотрел на ларчик – серебристая сталь. Хмм, уже? В ларчике была только одна вещь – серебряный значок с черным котом, оскалившим пасть. Вот и хорошо, этого только я и ждал. Пора возвращаться обратно…

Господа, прошу простить меня. Итак, в данной ситуации я заявляю, что полностью согласен с Гегемоном по поводу посланника Триумвирата, но не согласен с тем, что у уважаемого Некроба будет два голоса. Это заведет нас в тупик. В данный момент я думаю над схемой, способной разрешить данное противоречие. Впрочем, если уважаемый Некроб не будет против схемы Гегемона, то и я препятствовать не стану. Кстати, смею напомнить послу ГД, что соглашение с заявлением посланника Триумвирата автоматически аннулирует прежние договоры между Империей и ГД, так как полностью меняет баланс сил. А ведь это годы переговоров потерянные зря…

*Открыл ларчик и съел последнюю сахарную мышь*

Сообщение отредактировал Reinmar: 05 августа 2011 - 01:21

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#49 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 августа 2011 - 02:07

]]>Изображение]]>
Некроб почти не обращал внимание на происходящее . "Ускорьте поиски , идите на уступки" - черт побери , легко сказать...

Из состояния задумчивости вывела его ХадаРива своим заявлением о союзе с ГД

Зачем ? Зачем Ада-сиг этот союз ? Присутствовать в Трибунале ? МЫ и так давали им подобный шанс . Отец-Демократ зрит , я не имею права заключать такие соглашения .

Гегемон быстро отреагировал на слова Ада-сиг . Распорядился о кофе и вышел .

Куда он ? В свете происходящего он должен отдать ряд приказаний...

Надо заметить , что кофе был неплох . Кардинал же к кофе не притронулся - отодвинув чашку , он выбежал из зала ( впрочем Некроба коты в данный момент мало интересовали )

Гегемон возвратился и обратился к ХадаРиве с речью , в которой открыто назвал её не дипломатом , а солдатом Ада-сиг .

После "вскрытия" данного факта , Вовик донес до послов измененный вариант Трибунала , призванный ( по его мнению ) решить проблему "несбалансированности тройки "

Встречное предложение Вовика имеет целью не балансировку Трибунала , а исключение Ада-сиг из него . Ибо он помнит , что даже на первый вариант мы были согласны , хмм...

Кот , вернувшийся в зал , в целом не сказал ничего нового . Думы его , по видимому были не здесь .

Друзья мои , все мы по прежнему уходим от сути Трибунала , призванного решить вопрос о геноциде .

Галактион ап-Зенна , вы , грубо говоря , ставите нас перед фактом , однако хочется заметить , что в мои полномочия не входит заключение союзов . Если вы действительно заинтересованы в подобном союзе , то вам следует обратиться в Верховный Совет ГД , а возможно и лично к Отцу-Демократу , извините

Господин Гегемон , раз уж схема эта была предложена вами , а не мной... МЫ согласны её принять .

Все мы устали , не пора ли нам отдохнуть ? Предлагаю завершить конференцию на сегодня , продолжим утром...

Не дожидаясь реакции визави , Некроб вышел из зала и отправился в свои покои . Ему предстояла долгая ночь...

И почему первый доступ не вышел на связь на пару часов позже ?
  • 0

#50 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 августа 2011 - 02:23

]]>Изображение]]>

За два месяца до начала переговоров
Корабль оживал. Построенный около десяти тысяч лет назад, тысячу лет назад поставленный на консервацию, теперь он снова наполнялся энергией, готовясь к выполнению задачи.
«Червь побери, ну и махина, - в голосе техника Ада-Сиг, проверяющего гигантские энергетические накопители корабля, чувствовалось неподдельное восхищение, - и при этом древность какая, а работает безупречно».
Напарник техника согласно кивнул головой: «Да, махина. В два раза длиннее Гасителя Звёзд Гегемонии и в 10 раз шире. Сейчас таких не строят, да и зачем, если старые работают. Правда и нужны они редко, сам знаешь».
«Хм, а ты видел - броня то у него странная какая-то, а генераторы щитов какие, а двигатели. В первый раз такие мощности вижу. Так здесь всё отлично, пошли дальше…»
За неделю до начала переговоров.
«Галактион ап-Хиррд, задача предельно ясна. Точки перехода рассчитаны. Идите не торопясь, режим максимальной маскировки. При необходимости уходите в Ничто. Уничтожить вас не смогут, но энергию тратить не стоит. Да и задержки нам ни к чему. Лучше всего, что бы вас не обнаружили. При критических ситуациях и при выходе к расчётной точке связь по нуль-волосу. Там получите дальнейшие указания. Выполнять».
«Термит-Матка» отправилась в путь…

]]>Изображение]]>

ХадаРива удивилась заявлению Гегемона, но виду не подала. «Он что не знает? Хотя да, он же не дипломат».

Господин Гегемон, ваше требование совершенно бесполезно. В моём заявлении речь шла не обо мне, а о Сообществе Ада-Сиг. Посольский корабль уже направляется сюда и прибудет примерно через 10 часов. На нём находится полностью сбалансированная дипломатическая тройка. Дальнейшее общение вы будете продолжать с ней.
Также хочу сообщить, что предложение союза послано Отцу-Демократу.
Теперь я вынуждена вас покинуть и встретить посольский корабль. На следующем заседании я представлю вам тройку и передам официально свои полномочия. На этом ваше общение со мной будет закончено.
Я всё сказала. Да будут нерушимы Догматы

ХадаРива встала и быстрым шагом вышла из комнаты.

Сообщение отредактировал Adasyg: 05 августа 2011 - 02:54

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II