Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Квесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#151 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 10 августа 2011 - 14:50

Emperor_Alexander, для тех кто в танке

Если столица Кислева падет, мы не только получим у себя под боком армию Хаоса, но и потерям много денег, так-как все торговые мрашруты будут перекрыты, а наши лавки в Кислеве будут разграблены!

• 0

xA0omDh.png

#152 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 10 августа 2011 - 14:51

Emperor_Alexander, для тех кто в танке

Пардон, не заметил. Смотровые отверстия танка забились)

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 10 августа 2011 - 14:52

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#153 Шикамару

Шикамару

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 38

Отправлено 10 августа 2011 - 19:32

Вот черновой набросок скриптовой кампании за Рейкланд.2 ход. появляется сообщение, что вампирша Женевьева(героиня романа Жажда крови) узнает у Мелиссы(еще одной вампирши), что В Дракехофе снова обосновались вампиры, объявился Манфред и он собирает армия для нового похода на Империю. Но пока это токо слухи, и Женьевьева решает проверить их. Появляется шпион(это она) и задание- отправить её в Дракенхоф(или возле него- это возможно в моде святослав и третья эпоха реализованно). Когда игрок подводит шпиона-Женьевьеву туда появляется сообщение, что она обнаружила армию мертвецов- новое задание вернуться в Альтдоф и доложить об этом Императору(а она с ним в хороших отношениях после событий Жажды крови) Когда она возвращается-сообщение что она доложила об угрозе из сильвании императору, но влиятельные придворные выступили против нее(особенно против мэр города или главный городскй архилектор(или архиепископ- вопрос к знатокам бека- в вахе же архилекторы вместо архиепископов?) требует вообще сжечь её, как вампиршу) У игрока ВЫБОР- поверить Архилектору(или мэру- я еще не решил) или Женьевьеве. Если (ДА1) игрок не верит Женьевьеве то снова выбор- арестовать ее, чтобы потом сжечь(ДА2) или просто отпустить(НЕТ2)Если сжечь- то появляется сообщение во время ареста Женьевьева активно сопротивлялась- убила стражников и случайно полоснула по горлу императора- тот и захлебнулся своей кровью. т.е. Император убит- вампирша в бегах. Она исчезает, а через 2-3 хода появляется Ван Хал который должен ее словить. Начинается погоня- игрок должен найти Женьевьеву на карте и убить ее Ван Халом. После того как Ван Хал найдет ее и убьет- появиться сообщение- описание битвы между ними, и снова выбор- победит ли Женьевева или Ван Хал. В не зависимости от выболра, через пару ходов в Альдольфе восстание он становиться мятежным - оказывается что архилектор сам вампир и сторонник Кранштайнов. на след. ход Альдорф становиться Сильванским и возле него появляются 2 стека Сильванцев- тут же появляются 2 стека имперцев- Лютер Гусс со священниками во главе одного и герой, который приходит с охотниками на ведьм + стек Теогониста- итого битва за город 3 на 3 стенка....Если игрок выберет не поверить Женьевьеве, но не арестовать её, то через 2 хода сообщение- император взят в заложники бунтовщиками а в столице снова мятеж. и надо бы отправить шпиноа(какой-нить бековый герой- но кто???7 подскажите?) в столицу дабы спасти императора. спасение 50% вероятности- в случае успеха город снова игрока- провал- город сильванский, и снова битва за город.Если игрок выберет поверить женьевьеве, то через 2 хода сообщение на императора было совершен покушение- это дело начинает расследовать Женьевьева + через пару ходов появляется Ван Хал и присоединяется к расследованию, причем у игрока снова выбор- Будут они расследовать совместно или паралельно- соответственно и результат разный) Одновременно появится Лютер в виде священника- он будет охотиться на еретиков и вести свое расследоване, чтобы потом пересечся с женьевевой. У меня мысли сделать детективное расследование(у игрока выбор при подборе улик) и любовный треугольник.....Пишу этот набросок- Во-первых чтобы застолбить РейкландВо- вторых- я знаю что многие относятся отрицательно к роману "жажда крови" считая ее не беком и потому существует опасность что по этой причине разрабы отвергнут это квест. Поэтому чтобы не делать лишнюю работу я и заранее спрашиваю подойдет Женьевьева на роль героини квеста? Все же альтернативы ей нет. и у меня еще мысли по этому поводу- будет жалко если это отвергнут на том основании что она как бы не бек. Все таки она женский персонаж, второй такой не найти- я не знаю альтернативы ей. и все же хотелось бы все таки её включить. Может все таки это пойдет?? В смысле мне работать над этим квестом, обделывать его далее??(У меня фантазия ща на эту волну настроена я это придумал когда ехал вчера в автобусе на работу и что то другое я не смогу придумать пока эту тему не добью. Там ведь будут и другие бековые персонажи- Ван Хал, Лютер)Если Да то я потом скину квест с подробным описанием кому-нибуть из разрабов в личку(Месину или Магнусу)- чтобы никто не знал как все закончиться в нем(там будут еще концовки и сюжетные ветки(я на это надеюсь))

Сообщение отредактировал Шикамару: 10 августа 2011 - 19:35

• 0
Анитме, кавай и НЯ порвут и спасут этот МИР!

#154 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 августа 2011 - 19:51

Шикамару,
Манфред у нас генерал со страт моделькой. Писать в квесте что он в Дракенхофе, если он будет не в Дракенхофе - неправильно.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#155 Шикамару

Шикамару

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 38

Отправлено 10 августа 2011 - 21:55

Шикамару,
Манфред у нас генерал со страт моделькой. Писать в квесте что он в Дракенхофе, если он будет не в Дракенхофе - неправильно.

Ну это частности- можно написать тогда, что он объявился в Сильвании.... Главное- никто(из власть имущих разумеется) не против Женьевьевы в квесте????Она принята будет?

Сообщение отредактировал Шикамару: 10 августа 2011 - 21:55

• 0
Анитме, кавай и НЯ порвут и спасут этот МИР!

#156 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2011 - 22:08

Шикамару, против Женевьевы никто не будет, если он только в тексте появляется. Перса женщину на страт карте мы не будем делать.
  • 0

xA0omDh.png

#157 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2011 - 23:20

За Кислев.Есть деревня Дашайка. Если игрок ее захватывает, появляется шанс того, что на нее нападает ребельный стек унголов, с сообщением что мол извесный бандит такой-то нападает на нашу деревню. Скрипт срабатывает сразу. Тоесть на одном ходу появляется армия, нападает на деревню и штурмует ееЕсли игрок отбил атаку, то сообщение, типа завалили гада, молодцыЕсли нет, то сообщение что мол разграбил деревню, унес дань за 12 месяцев, собраную для царя, короче сволочьПри этом отнимается сумма денегЕсли по дороге его отловил и завалил, сумма денег вертается в задЕсли же нет, то через пару ходов, приходит сообщение, что приковылял в столицу один из жителей, пленный нашего бандитаИ знает где логово. Если поспешить можно его там накрыть. Если игрок в течении энного количества ходов уничтожает бандита то ем прибавляется большая сумма денег, если нет, то нет

Этот квест готов.
  • 0

xA0omDh.png

#158 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2011 - 23:58

Mesn,

Этот квест готов.

И текст?
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#159 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 августа 2011 - 00:03

Magnus, как же я без тебя могу?! :) Скрипт готов, нужная инфа в текстах есть. А оформлять все литературно и красиво, как ты умеешь, будем в процессе. Камрад, тексты полностью на тебе.
  • 0

xA0omDh.png

#160 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 августа 2011 - 02:03

Mesn,
Добро. По Дашайке я в курсе твоих задумок. Название к каждому квесту, думаю, нужно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II