Вот вы спорите, а даже не пробовали. Если переманить единственную провинцию клана, то он перестанет существовать, и все его армии тоже. ИИ постоянно выводит армии из города и держит их рядом. Ещё в Сёгуне-2 он так же действовал, поэтому там были очень эфективны ночные атаки.насчет переманивания, когда в столице нет армии - я ПЛАЧУ!!!! а вы как будто не замечали, что она там сидит ПОСТОЯННО у врага? особенно, если у него ОДНА провинция..... Это как это вы ее собираетесь выманивать? кстати в этом случае переход провинции под ваш контроль я так понимаю дела не решает - у врага остается полевая армия, которая тут же ( на следующем ходу своем) отберет эту провинцию себе обратно.
Это нереально. Объясняю: строите в некоторых провинциях казармы, они дают +10% к пополнению отряда. Сражаетесь не в поле, а атакуете из засады или обороняетесь в замках. Лично я обычно играю автобоем.Насчет того чтобы в армии элиты 1 - 2 отряда а остальное ополченцы и вспомогательные войска - а смысл в чем такой армии? она будет нести ТАКИЕ же потери как и враги, ну чуть меньше. Мне какой смысл в том, чтобы победить, если у меня треть армии остается на поле боя?????!!!! А если учесть, что элитные войска восстанавливаются вроде как дольше, то и иметь их так мало не очень понятно зачем. кроме того - да не спасает такая армия от пары стеков, атакующих один за другим - второй вас заваливает [мясом.. тут нужна не просто победа, а бескровная почти победа над врагом.
Хотите я вам пришлю адрес странички СТИМ, где есть достижение, которое говорит, что я прошёл основную кампанию на легенде? Если скрины вас не устраивают.А насчет лжи - без понятия - я же сказал - видимо у нас какие то разные игры наверное..... Но я в ЕТР и НТВ сталкивался с тем, что люди описывают свои эпические подвиги, играя на средних настройках (ну там и правда тогда такие подвиги можно совершить - что огого!!!!). Правда выяснялось это отнюдь ен в начале их советов - а как то в конце беседы. Я никого ни в чем не обвиняю - списываю на разные видимо версии игры..... И мой вопрос был резонен - как играя за тайра и имея 1 стек захватить к 22 ходу в 1178 г (а это на картинке видно) и имея доход в 2300 иен (у меня не хватало и 3500 - 3700 иен) столько провинций сколько на картинке (а реально это перессориться со всей Японией), при этом иметь отстроенную экономику и казармы с самураями?
Посмотрите ещё раз, только не в энциклопедии. Они действительно стоят дороже. Если нет - у вас действительно какая-то своя особенная, отличная от других, игра. Может моды?позвольте - я играю на максимуме - и у меня содержание войска стоят кратно 50 - то есть ополченцы стоят 50, вспомогательные войска - 100, монахи 150 - но логично что самураи тогда должны стоить вроде как 200 - или нет? впрочем - я посмотрю в энциклопедии - но там я так понимаю усредненные цифры.