Ну вот и я о том, при этом заменяя некоторых (которые все равно используются не более как гарнизонное мясо) перекрутить в нормальных уников для фракций. Про метателей сулиц я уже писал.OPASEH, зачем лепить новых юнитов?? Есть юниты Руси, одних дайте Новогороду других Киеву, ну понятно с повторами немного.
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» – обзор
Отправлено 20 октября 2011 - 16:07
Отправлено 20 октября 2011 - 16:15
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 20 октября 2011 - 16:17
Отправлено 20 октября 2011 - 16:19
Давай, будем разбираться. (Побег за волшебной пол-литрой)Aldar, Что конкрестно скинуть?Выдернуть сами линейки из всего мода я не могу,могу только Export_desr_unit.Там и есть реальный рекьюмент
Отправлено 20 октября 2011 - 16:41
Вот этих файлах можно сделать,то что ты хотел,В киев одни юниты нанимаютсья,в Новгороде другие
Что касаеться картинок,вихьр сказал что нужне менять все
Parmizan, В шапке теме написано,что нужен такой человек,Aldar единственная надежда)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал OPASEH: 20 октября 2011 - 16:37
Отправлено 20 октября 2011 - 18:23
Как-то режет глаз это "реальный рекьюмент" ... или уже всё по-английски - или всё по-русски !..)))...Export_desr_unit ... Там и есть реальный рекьюмент
----------
Кроме того, не только этот файл за РР отвечает, но ещё и export_descr_buildings.
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 20 октября 2011 - 18:25
Aldar а тебе уже приходилось иметь дело с еxport_desr_unit ?Давай, будем разбираться. (Побег за волшебной пол-литрой)
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем ...
)))) sarmatwar@mail.ru (((
Отправлено 20 октября 2011 - 18:28
Нет, не приходилось. Открыл. Понял что пол-литры не хватит....Aldar а тебе уже приходилось иметь дело с еxport_desr_unit ?
Отправлено 20 октября 2011 - 20:57
Прежде чем предлагать помощь, её нужно ведь уметь оказывать, правда? А то, не умея плавать, бросаться спасать утопающего - как-то странно, по меньшей мере... Иначе, придётся спасать вас обоих!)))
Знания фотошопа - это ещё не помощь, к тому ж с пол-литрой))
Видишь ли, у нас не ЗЕМХОЗУПРАВЛЕНИЕ, и наряды не выдаются. И с идеями у нас всё в порядке)) Очевидные недочёты и перечёты будут исправляться в процессе, к тому же, повторюсь, мод готов только на половину...
А вот, действительно, какая нам помощь нужна, то это описано в шапке... Да и то, пожалуй, это обращение по всей видимости к единомышленникам, а не к желающим помахать шашкой.
*
Увы, у меня нет времени разворачивать дебаты о всех "за" и "против". Бета выходит, и этого пока более чем достаточно.
Планов и задач на будущее - море, да и расширять артель смысла не вижу... Слишком легко находятся причины для конфликта и непонимания.
Ну, а еже ли кому-то не по нраву будет этот мод, договоримся сразу, Играйте в оригинальный SS, или играйте в другие моды На здоровье!
Что ещё сказать... ну, или на крайний случай (как вышло у меня) беритесь за разработку своего мода и на своё усмотрение, собирайте команду единомышленников и вперёд, с песней!
Точка.
----------------------
Поймите правильно, каждому разжёвывать такую простую истину не буду. А ежели чаво й не понятно... жаль.
Сообщение отредактировал Вихър: 20 октября 2011 - 20:59
Отправлено 21 октября 2011 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II