Ну это же не белум круцис чтоб вот так с плеча "макаронников" отправлять куда-то там... здесь их итак не сильно много и все по делу, считаю их трогать уж точно не следует... а вот чтоб норвежцев переделать под шведов, это очень даже здравая мысль и можно не парится и еще запас останется для фракции...Кстати у кого установлен мод ферум аэтернум гляньте там очень даже прикольная и симпатичная фракция у шведов, можно многое чего почерпнуть оттуда))послушайте , а разве нельзя отправить в небытие какю нибудь фракцию макаронников? освободится две фракции . можно и грузинов и шведов вставить. я дилетант , может и задаю глупы вопрос . но если это реально , то почему бы и нет. Свое имхо - рассширение скандинавии и ШВЕДЫ!
Сообщение отредактировал Gercog1187: 30 октября 2011 - 19:41
31-я фракция ?
Отправлено 30 октября 2011 - 19:38
Отправлено 30 октября 2011 - 21:41
Отправлено 30 октября 2011 - 23:22
Отправлено 31 октября 2011 - 04:26
Интересно, и когда же это (и где ?..) Данило "навешал" монголам ?!.. При Калке ?.. или когда прятался от них в Венгрии - в то время как они разоряли его княжество ?.. Это так теперь у вас историю учат ?..Там был такой папа Даниил который первый навешал нормально монголам, хоть в итоге и проиграл. но навалял же ...
Я как раз недавно изучал историю этого княжества ... Немножко знаю.
А насчёт смены Киевского княжества на Галицко-Волынское - я здесь полностью согласен, и уже предлагал это, но разрабов эта идея не вдохновила ... их тоже нужно понять : все уже хотят побыстрее "бету" увидеть ... а эти переделки затягивают окончание работы ...
Сообщение отредактировал Ingvarr: 31 октября 2011 - 04:48
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 31 октября 2011 - 04:57
Наверно имеется в виду 1253 год, когда Даниилу удалось освободить от отрядов Куремсы Бакоту и другие земли по Южному Бугу, разбить его карательное войско у Кременца в 1254 году, освободить от его отрядов Луцк и другие города на Волыни, земли по Случи и Тетереву, взять Возвягель и развернуть наступление на Киев, ярлык на который в 1249 году получил Александр Невский. Таким образом Даниил Романович стал первым русским правителем, которому удалось нанести поражение монголо-татарам, выбив их со своей земли.Интересно, и когда же это (и где ?..) Данило "навешал" монголам ?!.. При Калке ?.. или когда прятался от них в Венгрии - в то время как они разоряли его княжество ?.. Это так теперь у вас историю учат ?..
А насчёт смены Киевского княжества на Галицко-Волынское - я здесь полностью согласен, и уже предлагал это, но разрабов эта идея не вдохновила ... их тоже нужно понять : все уже хотят побыстрее "бету" увидеть ... а эти переделки затягивают окончание работы ...
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 31 октября 2011 - 05:05
А к Киеву, думаю, у Невского ослабел интерес после того, как он отобрал у брата Андрея (зятя Данилы, кстати !..))) Великое Владимирское княжение - представляющее в то время более реальную ценность ... Его (Невского) всё-таки больше дела на севере привлекали ...
Сообщение отредактировал Ingvarr: 31 октября 2011 - 05:21
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 31 октября 2011 - 08:28
Отправлено 31 октября 2011 - 08:38
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 31 октября 2011 - 08:54
Это не моя версия я цитировал с википедии.Каким образом город "безпомощный" и разоренный с прорехами в стенах, 3 месяца отбивался от самой боеспособной на тот момент армии в мире?На счет голосования, думаю что Волжская Булгария, прибавит антуражности до вторжения монголов, и не будет ощущения безопасного края карты. Галицко-Волынское - тоже что Киевское, просто назване поменять. Грузия - тоже интересный вариант, но в том регионе я думаю их еще до монголов задавят турки. Шведов можно обозначить скриптовыми стеками, скандинавов и крестоносцев хватает.Я смотрю, у каждого своя версия... А на какого рожна вообще, думали, Даниле сдался на тот момент разоренный междуусобицами Киев, в стенах которого уже зияли огромные прорехи от предыдущих штурмов? Направление воеводы Дмитрия сюда можно расценивать скорее лишь как некую "гуманитарную" помощь. Класть свою голову за город, хоть некогда и бывший столицей, князь был не намерен. Я проголосовал за Галич, поскольку все же после уничтожения Руси монголами лишь здесь, помимо владений Невского, сохранилась государственность и история княжества продолжалась еще на протяжение пары сотен лет.
Сообщение отредактировал Alamut: 31 октября 2011 - 08:57
Отправлено 31 октября 2011 - 09:23
Это один из летописных мифов, скорей всего. Красивые цифры, не правда ли: 5 сентября началась осада Киева, 5 декабря закончилась? Да и далеко не вся армия монголов под ним была. Да и о полной беспомощности я не говорил, а о прорехах упоминали очевидцы. Впрочем, это уже в историческом можно дискутировать. Я свое мнение высказал. Киеву должно быть, да и Галицкому княжеству тоже. Я бы еще и бонусы сделал тому князю, кто захватит Киев и скриптовое приглашение к его захвату для других князей, что было бы объективно, поскольку Киевский престол был очень горяч.Каким образом город "безпомощный" и разоренный с прорехами в стенах, 3 месяца отбивался от самой боеспособной на тот момент армии в мире?
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II