Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Last Days Of The Third Age Of Middle Earth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#683153 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:50

Изображение

Превью, описание и скриншоты мода смотрите на нашем сайте

Перевод - пан Tryggvi

СКАЧАТЬ

МОД ВЕРСИИ 3.3
Зеркало

Патч портирующий мод на Варбанд!
Зеркало

Патч TLD 3.3.1-r2034
Зеркало

Русификатор для Last Days 3.3.1
Зеркало

На данный момент актуальная версия мода TLD 3.3.1-r2034.

Порядок установки:
1. Установите мод TLD 3.3:
Разархивируйте ТLD_3.3, папку ТLD перенесите в "<Папка, в которую установлен Warband>Modules"; потом разархивируйте TLD_3.3_wbcompat.1 и из папки TLD содержимое, с заменой файлов, перенесите в папку "<Папка, в которую установлен Warband>ModulesТLD".
2. Русифицируйте сам Warband - отсюда например.
3. В архиве русификатора "TLD 3.3 Rus..." находится папка "ru" - эту папку поместите по адресу "<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDLanguages" (подтвердив замену файлов, если потребуется).
4.Удалите файл font_data.xml из папки Data в папке мода ("<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDDatafont_data.xml"), также удалите файл font.dds из папки Textures папки мода ("<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDTexturesfont.dds"). Если этого не сделать, в игровом меню будут пустые строки.
5. В меню лаунчера не забудьте выбрать русский язык).
6. Установите субверсию TLD 3.3.1-r2042: СКАЧАТЬ в архиве TLD_3.3_wbcompat_nightly_patch_2015.04.09-10.24_r2042 находится папка TLD - поместите эту папку в папку "<Папка, в которую установлен Warband>Modules" с подтверждением замены. Если подтверждение замены файлов не понадобилось, значит, вы что-то делаете неправильно.

"Мод запускаем лаунчером игры, выбрав в выпадающем списке "TLD".

ЗЫ. Уточнения по русификатору:
Уважаемые камрады! Проще всего вылавливать опечатки, неточности с переменными и прочие ляпы непосредственно в процессе игры, но на это, увы, уже не хватает времени. Потому настоятельная просьба - сообщать об опечатках, ляпах, кривостях (например, странных сочетаниях слов) в данной теме или мне в личку. Лучше делать скриншоты. На худой конец, можно подробно описать в каком конкретном диалоге (а затем и фразе) содержится ляп.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 29 апреля 2015 - 00:52
версия TLD 3.3.1-r2034 + русификатор

• 0

#371 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 07 января 2013 - 10:23

Tryggvi, Если надо могу слить все тексты и быреько перевести остаок, ты мне только скинь два нью_ленгвиджа от последней версии на который есть руссик и и от версии на которую он нужен. За вечер всё всделаю
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#372 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 07 января 2013 - 11:38

HunterWolf, да в том-то и проблема, что для этого надо будет эти сборки собирать и проверять на работоспособность (а это уже полдела), а у меня их сейчас нет.
Я не отказываюсь от помощи, но в данном случае очевидно, что к моду ещё будут, как минимум, фиксы, потому что на 3.22 есть жалобы от игроков. Потому предлагаю просто подождать.
  • 0
Ушёл. Не смотрю.

#373 curseddoc

curseddoc

Козак

• CиЧевик
  • 272 сообщений
Слава: 18

Отправлено 09 января 2013 - 11:45

curseddoc, да, именно менюс - главная причина несовместимости перевода и версий.
Боюсь, что глюки далее всё же вылезут, хотя в идеале там просто будут попадаться непереведённые строчки (те, которых нет в 3.2).

Полезли, но текстовые. Кой где стало на вражеском в заданиях. Кой где строки сильно перепутаны. Но ни вылетов, ни критичных ошибок я не наблюдал.

надо будет эти сборки собирать и проверять на работоспособность (а это уже полдела), а у меня их сейчас нет.

С удовольствием потестю, только скажи, на что внимание обратить. Если камрад HunterWolf переведет в ближайшие дня 3, у меня будет пара ночей для теста.

Сообщение отредактировал curseddoc: 09 января 2013 - 11:54

• 0

#374 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:
Слава: 27

Отправлено 18 января 2013 - 15:44

Предлагаю вашему вниманию русификатор для TLD 3.22. В основе лежит русификатор "TLD 3.2beta Rus - Tryggvi, Shadamer". Адаптация под версию TLD 3.22 произведена мной. УСТАНОВКА РУСИФИКАТОРА (предполагается, что мод установлен в папку "...Modules\TLD3.1"):I. Если мод установлен "слиянием с игрой", т.е. переносом файлов из папки мода в папки игры:1. Скопировать содержимое русификатора в корневую папку игры с заменой файлов.2. Запустить мод как обычно. Начинать новую игру необязательно, хотя некоторые элементы при загрузке старого сэйва могут быть не переведены.II. Если мод стоит отдельно в папке "Modules" и запускается через Iron Louncher:1. Разархивировать русификатор куда-нибудь во временную папку.2. Всё, кроме папки Data, перенести в корень игры с заменой файлов (аналогично варианту установки I).3. Файл font_data.xml из папки Data русификатора перенести в папку Data мода (с заменой).4. Запустить мод как обычно. Начинать новую игру необязательно, хотя некоторые элементы при загрузке старого сэйва могут быть не переведены.Короче, русификатор версии 3.22 ставится на версию мода TLD 3.22 точно тем же способом, что и русификатор 3.2b на версию мода TLD 3.2b.О косяках можно отписывать здесь, либо на "Всадниках Кальрадии".
  • 0

Инструкция по установке The Last Days (TLD):

http://totalwar.fun/...70#entry1165118

#375 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 19 января 2013 - 23:23

Sirrega,
:welcom3:
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#376 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 января 2013 - 16:14

Ev_Reshif, рад знакомству! :belarus:

Один момент, касающийся русика: играя за Морию (может и для других злодеев характерно), при взятии квеста "Взятка", в журнале может отобразиться, что взятку нужно отвезти в Гондор :bited: - это баг квеста, а не моего перевода (встречается даже на свежеустановленной английской версии игры/мода). Просто сохраняетесь перед этим, тем более, в моей игре, например, мне пока не удалось дождаться повторной активации такого задания - тоже баг, по моему.
А, ещё момент: играя за тёмных, нужно следить за финанасами - при относительно крупных покупках обнуляются мордорские/дол-гулдурские очки снабжения. Можно, правда, начитерить потом, сколько надо).

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 20 января 2013 - 19:23

• 0

#377 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2013 - 15:48

Внес последние правки в русификатор TLD 3.22 (будем считать это финальной версией :mhm2: ). Можно ставить либо на английскую версию игры, либо поверх старого русификатора (с заменой файлов). Новая игра не нужна.
  • 0

#378 77777

77777

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:01

Внес последние правки в русификатор TLD 3.22 (будем считать это финальной версией :mhm2: ). Можно ставить либо на английскую версию игры, либо поверх старого русификатора (с заменой файлов). Новая игра не нужна.

Доброго всем дня !!!Кто-нибудь закончил игру. Играю за Гондор. Не могу добить вражеские фракции. С Измаилом +100. Но он не хочет слушать мои советы. Вернее он спрашивает, что я могу предложить. А я отвечаю, что надеюсь на на его решение. Так мы катаемся уже дней 200. У Изенгарда осталась только столица. Но Рохан тоже не торопится добить остатки врага хотя с королем Рохана у меня +70. Если кто знает как закончить игру Подскажите , пожалуйста !!!

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 10 февраля 2013 - 17:13
Нормально видно и стандартным размером шрифта ;)

• 0

#379 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:14

77777, вопрос прост как топор: чтобы добить фракцию, ее нужно банально бить).
Мордор можно уничтожить только тогда, когда все его союзные фракции (к ним не относятся фракции Сарумана) уничтожены. В этом случае, при достижении рейтинга Мордора значений ~1000-2000, появятся мордорские легионы, после победы над которыми Мордор будет уничтожен. С Саруманом примерно тоже, только нет нужды вырезать перед этим союзные ему фракции.
Если с легионами что-то не сработало (не появились или еще какая беда, все может быть), то Изенгард и Мордор можно уничтожить сведением их рейтинга к нулю (да, это нудно, но ничего не попишешь)).
Касательно советов полководцам: даже не заморачивайся этим - не работает эта фишка.
  • 0

#380 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:23

Если с легионами что-то не сработало (не появились или еще какая беда, все может быть), то Изенгард и Мордор можно уничтожить сведением их рейтинга к нулю (да, это нудно, но ничего не попишешь)).

Помнится когда играл за Рохан, так Изен опустился до уровня около 1000, никаких легионов не появилось. Новые отряды появлялись раз в пятилетку, генералы вообще ходили только с охраной из 10-12 рыл и тоже редко. В итоге это не позволяло уменьшать их рейтинг дальше. Забил я на это и начал за Лориен.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II