Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#151 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 09 ноября 2011 - 13:15

OneMoreDay, Инстал собирался на Win 7 x 64.В виде архива не получиться мод=10.5 гб.Хотя завтра попробую
Проблема может быть потому,что надо сразу все 3(булат 1.2.3) архива разархивировать в папку,а не по одному.
P.s и ждать инстал до конца!!!!!!!!И не перегружать процессор во время установки на 100%

Perun74, угу исправим

Сообщение отредактировал OPASEH: 09 ноября 2011 - 13:21

• 0

#152 OneMoreDay

OneMoreDay

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 ноября 2011 - 13:37

OneMoreDay,Проблема может быть потому,что надо сразу все 3(булат 1.2.3) архива разархивировать в папку,а не по одному.
P.s и ждать инстал до конца!!!!!!!!И не перегружать процессор во время установки на 100%

:) поверь, что все распаковано правильно и на время инсталла комп оставлен в покое(не пробовал только антивирусник от майкрософта отключить).
  • 0

#153 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2011 - 13:56

OneMoreDay, Завтра в раздачу добавим архив наверно

Perun74, С наследником что-то получилось?
  • 0

#154 Рогволрд

Рогволрд

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 15:27

Перенесу свою проблему и обсуждение сюда из ветки SS 6.4.... Сглазил про вылет...Напал на половецкую армию и опять вылет...Где искать лог - в папке мода или в меде?Это system.log.txt?Чтобы прикрепить для анализирования.И где,в какой папке искать скрины с игры,в какую папку они сохраняются при кнопке print Screen?А портрет это когда окошко выскакивает перед загрузкой сражения с соотношением сил и вот там с моей стороны розовый квадрат вместо лица...Игра за Владимиро-Суздаль...27 ход...Если я залью на ФО сейв игры,пойдет ли он у другого,к примеру, для анализирования?На битве автоматом - вылета нет,просто я все битвы сам провожу,поэтому хотелось бы разобраться,возможно у кого-то будет похожая ситуация..
  • 0

#155 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:14

Рогволрд, да сейв пойдет если зальешь на обменик сейв
Да это сустем лог,только содержимое его нужно только после сразу вылета

1)Где лежит сейв?
Bulat_steel_tw/saves

2)Как сделать скрин?Жмешь принт скрин,заходишь в паинт и жмешь Alt+V и вот он скрин

3)Как залить сейв и скрины?http://www.dump.ru/.В правом верхнем углу загрузит файл.

Сообщение отредактировал OPASEH: 09 ноября 2011 - 16:16

• 0

#156 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 09 ноября 2011 - 16:15

Perun74, С наследником что-то получилось?

Всё работает исправно. Анч надо передовать тому, кого хочешь видеть следующим наследником.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#157 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:05

Кто-нибудь скиньте мне файл export_ancillaries из папки Text!!!
  • 0

#158 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 09 ноября 2011 - 17:29

Вот.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#159 Рогволрд

Рогволрд

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:25

вот лог системы из папки мед2Прикрепленный файл  1.rar   1,78К   47 Количество загрузок:а этот из папки модаПрикрепленный файл  2.rar   256байт   16 Количество загрузок:это после последнего вылета при атаке(осаде)Булгара..Скрины никак не могу сделать - не сворачивается окно меда - alt-tab ничего не дает,так что в паинт не могу зайти//вот сейв последнего вылета при штурме Булгара]]>http://dump.ru/file/5457073]]>
  • 0

#160 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:35

Скрины никак не могу сделать - не сворачивается окно меда - alt-tab ничего не дает,так что в паинт не могу зайти//вот сейв последнего вылета при штурме Булгара]]>http://dump.ru/file/5457073]]>

А на фига в пейнт заходить?? ты же не рабочего стола скрин делаешь... все скрины сделанные в игре сохраняются в папке ТГА самого МЕДАа2!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II